Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Отыгранный сюжет:
Марию Росс обвиняют в смерти Маэса Хьюза (если надо, только заикнитесь - я и моя волшебная клавиатура воскресим его в один миг^^) и заключают под стражу, но она сбегает вместе с Барри-Мясником. (ВНИМАНИЕ! Эд НЕ видел сожжения фальшивого тела Росс!) Настоящая Росс отправляется в Сину, где скрывается от властей Аместриса. После Мясника ловят подчинённые Мустанга, и назначают охрану и опеку над ним Фарману.
   В Централ (если я не ошибаюсь, Элрики на этот момент находятся именно там) в поисках бессмертия приезжает принц Сины Линг Яо. Молодого господина охраняют Ран Фан и её дед Фу. Сюда же и стой же целью направляется Мей Чан.
   Тем временем Эдвард встречается гомункулами Ласт и Прайд в городском парке, где Тщеславие наносит ему ранение в области рёбер. Стальной отправляется в больницу вместе с Хоукай. Узнав о случившемся, туда же направляется и полковник Мустанг, Прайд, и Уинри, приехавшей из Ризенбурга специально, чтобы навестить Эда.
   Тем временем Ласт обнаруживает лунный камень, который, по легенде, позволяет обладающему им копировать алхимические способности выбранного человека , на продолжительное время, в лунные ночи может высвобождать большое количество энергии, а в полнолуние сила увеличивается. Не может копировать способности гомункулов - это не алхимия. По мощности получается немного сильнее философского камня. (с) Emby
   Мику Сеннер решает заполучить лунный камень, и отправляется к Ласт во временное прибежище гомункулов на окраине Централа.. . Начинается битва...
В ходе сражения Ласт серьезно ранит Мику, а Лунный камень оказывается погребенным под обломками рушащегося здания.
Мику оказывается в больнице.
    В парке Риза встречает Анну Колинз и Энви, замаскированного под адъютанта фюрера. Анна узнаёт, что Рой Мустанг - её брат. Энви советуется с Рассом, как можно использовать эту родственную связь, и позже наносит Анне сильные ранения. Риза доставляет раненную Анну к себе домой.
    Позже Анна приходит в себя и пытается убедить Ризу, в том, что она потеряла память. Однако их беседу прерывает неожиданный визит фюрера Кинга Бредли в паре с его верным адъютантом (он же Энви). После недолгого разговора они все-таки уводят Колинз в подвалы гомункулов, где после встречи с Отцом решают сделать из нее нового гомункула Инсэленс…

   Энви и Расс отправляются по делам в город, оставив Анну и Ласт в лесу.
Риза Хоукай, решившая проследить за гомункулами, недалеко от их убежища встречает Альфонса. Она рассказывает ему вкратце обо всем по дороге в лес. Ал понимает, что ситуация складывается очень плохо. Они выходят из города и натыкаются на Линга, который сразу начинает пудрить Альфонсу мозги. Так как у них нет времени Ал и Риза тащат с собой Линга и бегут в лес. А в лесу Анна с Ласт дерутся.
   
   После драки Ласт отправляется в подвалы. Альфонс за ней следить не может, так как он слишком шумный. Риза должна быть на виду. А остается кто? Линг Яо.. Он понял, что у гомункулов есть то, что нужно ему - бессмертие. На свой страх и риск он идет следить за Ласт.
   В это время Риза приводит выжившую Анну к себе в квартиру и узнает от нее, что та окончательно стала гомункулом Инсэленс. Анна  отправляется отомстить Энви за то, что он сделал.

   Ласт возвращается в подвалы, не замечая слежки. Там она рассказывает Отцу о том, что произошло в лесу, но их беседу прерывает Линг Яо, который по своей неосторожности обнаруживает себя. После недолгого разговора Отец принимает решение сделать из принца еще одного гомункула-Грида.  Ласт же он дает новое задание: доставить к нему Инсэленс и найти Лунный камень.

Далее:
 
  Причина этого задания видимо в том, что Отец хочет разгадать состав Лунного камня, рецепт которого был утрачен давно. Найти образец камня крайне сложно, он был создан древними ишваритами, когда алхимия у них почиталась и была в самом расцвете. С помощью этого камня можно было создать практически что угодно, но пользоваться им могли только алхимики. Камень сливался с сознанием владельца, копируя по его желанию алхимические способности хозяина или любого выбранного им человека. Принимая установку, он по алгоритму мог создать что либо, используя заложенную в самом камне огромную энергию, которая черпалась в небесном светиле - луне, имея с ней загадочную связь. Таких камней было всего два, и Ишвар процветал. Находились они у двух самых влиятельных людей. Потом случился инцидент, камень, воспринимающий любую алхимию, мог не только создавать, но и разрушать. Это и случилось, в Ишвар словно спустился ад, оба владельца камня в схватке разнесли почти всю страну. С тех пор никто не знал, куда делись Лунные камни, да и не хотел знать. Помня, какую беду принесли им алхимики, ишварцы запретили изучать алхимию и похоронили это знание. Отец же хочет использовать Лунный камень, чтобы на основе Лунного и философского камня создать идеальное существо - гомункула, применяющего алхимию, и создать новую идеальную расу, вытеснив этих глупых людишек, а сам встать во главе.
 
  Когда убили прошлое воплощение Грида, Биддо, оставшийся в живых, тайно начал следить за гомункулами, в частности за Ласт. Обнаружив их убежище на окраинах централа, Биддо притаился неподалеку и видел сражение Ласт с Мику Сеннер. Он заметил необычный камень в руках гомункула, сообразив, что схватка шла из за него. Не зная как использовать эту информацию, но уверенный, что она поможет ему в поисках хозяина, Биддо находит Эдварда Элрика и рассказывает ему о камне, не уточняя о каком камне идет речь. Эд уже начинает думать свое, и приходит в убежище. Он обнаруживает камень, но не тот, на который рассчитывал. Его ожидания обмануты, в расстроенных чувствах он уходит, не замечая, что пока он копался в развалинах, с пояса сорвались часы. (или он порвал плащ, оставив кусок красной материи). Позже в голову Эда закрадывается подозрение насчет обнаруженной вещи, он читал когда то об Ишварской легенде. чтобы проверить свои догадки, парень отправляется в библиотеку централа, около входа в нее Эдвард встречает своего нового знакомого, тоже направляющегося туда, Линга. Но это уже не Линг. Что Грид делает в библиотеке? То же, что и Эд, пытается найти нить, ведущую к местонахождению Лунного камня. Они начинают разговаривать, но вскоре туда приходит Ласт, которая показывает Стальному часы и требует вернуть камень. Возможна драка.
 
  Тем временем Энви приводит Анну в подвалы к Отцу. Тот дает Анне задание задание встретиться с Элриками в качестве новой подчиненной Мустанга, но не говоря никому о своей родственной связи. Таким образом он рассчитывает и держать Анну в постоянном страхе за брата, и Мустанга на виду. Также он поручает Энви следить за чистотой информации со стороны Анны и за ней самой.
 
Маэсу удаётся выжить,и благодаря стараниям полковника Мустанга он прячется в квартире Амаи Лавлейс, намёной убийцы. Но безопасность Хьюза под угрозой - фюрер решает выяснить, что за новая работа появилась у Амаи. Для этого он нанимает Лиса - химеру, занимающуюся воровством. Ему удаётся проникнуть в квартиру, де скрывается Маэс. ...

Альфонс Элрик снова в городе. Там он встречается со своей новой знакомой - Мику Сеннер. Оа сообщает Альфонсу, что его брат Эдвард попал в больницу. ...
   

Эпизоды сюжета выделенные тёмно-синим шрифтом говорят о том, что игра по этому эпизоду ещё не закончена!

+1

2

Сюжет обновлён!

0

3

Сюжет обновлён! Требуются персонажи! Отписывемся.

0

4

А моно я буду участвовать?

0

5

Мику Сеннер
Какие предложения? Чем будешь заниматься? Битва за лунный камень пока не в счёт))

0

6

Не знаю.... Надо что нить придумать....

0

7

Видите.... Мне нельзя нервничать.... Я тяжело больна....( )))

0

8

Сюжет обновлён.

0

9

Сюжет обновлён.

0

10

Прошу прощения, а есть ли возможность меня воскресить?

0

11

Maes Hughes
Конечно)) Воскресим сразу, как анкета будет готова^^

0

12

Итак, готово) Теперь что?)

0

13

Maes Hughes написал(а):

Итак, готово) Теперь что?)

теперь ждите Ризу-чан))))

0

14

Как скажете)

0

15

Maes Hughes
Даже не знаю, как тебя (администрация тыкает, и администрации тыкаем) воскресить... Вот несколько бредовых вариантов:

1. Гомункулы сымитировали смерть Маэса. Они держат его как заложника и уже скоро собираются сообщить об этом Мустангу.
2. Гомункулы снова сымитирвали смерть Маэса, они сделали его гомункулом (спасибо Анне за идею).
3. Маэс убежал от Энви. Гомункульё не стало говорить об этом Мустангу, чтобы позлить его.
4. Энви решил, что Маэс мёртв, а подполковник просто притворялся :D
5. Это был не Маэс Оо Сам Хьюз скрывается. Ересь. Самая настоящая)

Можно выбрать любой из вариантов или предложить свой))

0

16

Варианты 3 и 4 по-моему самые правильные. Мне пока больше всех 4 нравится)

0

17

Maes Hughes
Maes Hughes
Отлично, значит его и оставим)) Осталось только решить, кто знал, что на самом деле Хьюз жив, и как это дело замяли))

0

18

Ну, по логике об этом знал Мустанг и его команда. Есть вариант поменять обьект, который прячет Фарман с Мясника Барри на меня.

0

19

Maes Hughes написал(а):

Ну, по логике об этом знал Мустанг и его команда.

Мою логику никому не понять. Поэтому просто считайте, что её нет))

Maes Hughes написал(а):

Есть вариант поменять обьект, который прячет Фарман с Мясника Барри на меня.

Прекрасно)) Только Фармана у нас нет, но думаю, и без него справимся))

0

20

Отлично) Тогда и вариант освобождения "Мёртвым" подполковником Марии Росс уже не так безумен Х) А после уж придумаем, как ввернуть меня в события)

0

21

Извините, я хотел бы уточнить, откуда мне начинать?

0

22

Maes Hughes
Так-с... Начинать можно прямо в квартире Фармана, но другой вопрос, с кем))

0

23

Maes Hughes
Значит так.
Охрану Маэса Хьюза поручают наёмной убийце Амае Лавлес. У неё в квартире и начинайте))

0

24

Хорошо!) (Как только она появится)

Отредактировано Maes Hughes (18-09-2010 14:17:45)

0

25

Maes Hughes написал(а):

Хорошо!) (Как только она появится)

да я всегда тут)) (если что Амая это тоже я)))

0

26

О_о Не знал) Тогда можно начать, я думаю)

0

27

Немного поменяла настройки темы, а именно указала, кто чем сейчас должен заниматься. Продолжаю ждать ваших предложений.

0

28

Erizabeth Hawkeye написал(а):

Эпизоды сюжета выделенные тёмно-синим шрифтом говорят о том, что игра по этому эпизоду ещё не закончена!

Не много не понятно.. Но все же... Как мы продолжим игру?

0

29

Куча вопросов, но буду краток. Когда мы встречаемся и где мы встречаемся, то куда потом?

0

30

Альфонс Элрик
Знала бы и я... Я бы ответила на все твои вопросы... о.о

0