Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



jii;ho

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Suffering/Страдание.
Возраст неизвестен.

Расса: Гомункул.
Характер: Добры и спокойный. Любит животных, неравнодушен к металлическим конструкциям, верен своему создателю Кобато Химерсу. Старается не вмешиваться в чужие сражения, доводит дело до конца, не любит убивать.
Внешность: Волосы бежевые, длинные, завязаны в хвост, глаза серые, знак Уроборосса на правой стороне живота. Носит короткую, чёрную безрукавку*жилет, шорты до колена и шарф из флиса вместо пояса на правой руке короткая перчатка на один палец.
Биография: Был создан неизвестным алхимиком в лесной глуши, выполнял все поручения создателя. Правительство узнав об экспериментах Кобато Химерса арестовали его и уничтожили все следования. В это время Суфферинг скрывался в кронах деревьев, один из государственных алхимиков заметил движения. Если бы не ворон которого вылечил Суфферинг, не вылетела из гнезда его бы нашли и убили. Выяснив куда увезли Кобато Химерса он отправился в сед за ним. Добравшись до столицы и пробравшись в резиденцию он узнал что его создателя уже нет в живых, убитый горем он разнес здания на куски, но ни один человек серьёзна не пострадал. Оторвавшись от преследователей в закоулках он наткнулся на братьев Элриков, догадавшийся что в этом переполохе причастен именно он напал на него. Не собираясь причинять вреда Эдварду, Суфферинг с помощью своей силы обездвижел его и скрылся в канализации.
Способности: Электрический заряд, понимает язык животных.
Цели/страхи: Найти тихое безлюдное место (лес, горы) / остаться в одиночестве.
Деятельность: Покашто наблюдает за Эдвардом Элриком.
Должность/статус: Преследователь.
Связь: -
Пробный пост: -

(Придумано Insensibility)

                и

Отредактировано Insensibility (23-01-2012 14:37:41)

0

2

В общем все нормально, только посмотрите как правильно оформлять посты.

0

3

Можете дать тему для поста?

0