Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета.Альфонс Элрик


Анкета.Альфонс Элрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Альфонс Элрик (Аруфонсу Эрурикку)
Возраст:
1900 год, 14 лет
Расса:
Человек
Характер:
Спокойный и рассудительный, полная противоположность сумасбродного характера Эдварда.Чувствителен и весьма наивен, хотя дважды поймать его на одном и том же приеме непросто. Мечтает вернуть свое тело и даже составил список блюд, которые он после этого съест. Обожает кошек и животных вообще.
Внешность: В детстве был очень похож на своего брата Эдварда. Но немного выше ростом, с более темными волосами и янтарными глазами. Из-за неудачной попытки человеческого преобразования Альфонс потерял свое тело, и его душа оказалась прикреплена к доспеху. Для большинства людей Альфонс предстает закованным в броню гигантом, из-за чего, его постоянно путают со старшим братом.Сам доспех представляет собой средневековые латы, с шипами на наплечниках и устрашающего вида шлемом. На левом наплечнике нарисован знак Фламеля. Кровавая печать, прикрепляющая душу к доспеху нарисована на внутренней стороне в районе шеи.
Биография:
Родился в 1900 году в Ризенбурге. Младший сын алхимика Вана Хоэнхайма и Триши Элрик. На год младше своего брата Эдварда. Отец ушел из семьи, когда Алу ещё не было и пяти. Его алхимический талант, как и у брата, проявился достаточно рано. Спустя несколько лет после ухода Ван Хоэнхайма, умерла мать Ала — Триша. Эд и Ал остались под опекой Пинако Рокбелл, механика автоброни, соседки и старой знакомой Ван Хоэнахайма и Триши. Мечтая воскресить маму, он с братом изучал алхимию и стал учеником Изуми Кертис. Обучение было достаточно жестким, но менее чем за полгода они достигли ошеломительных успехов. Вернувшись в Ризенбург, братья попытались совершить человеческое преобразование. В результате Эд лишился ноги и руки, а Ал потерял тело. Год спустя его брат стал Государственным Алхимиком. Ал не стал им, так как это сразу бы выявило его секрет. С тех пор сопровождает Эда в поисках философского камня.
Деятельность:
Алхимик.Ищет вместе с братом филосовский камень что бы вернуть тело.
Должность/статус:
Универсальное алхимическое преобразование.
Связь:

Отредактировано Ичиго (26-11-2011 21:49:37)

0

2

Ичиго
все хорошо,  только напишите пробный пост

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета.Альфонс Элрик