Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Эдварда


Анкета Эдварда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Эдвард
ФамилияЭлрик
Расса:Человек
ПрозвищеСтальной Алхимик
Характер:Импульсивный и вспыльчивый мальчишка, при этом идеалист и временами весьма наивен. Обладает несгибаемой волей, готов идти к цели, невзирая на препятствия. Живет ради мечты вернуть себе потерянные руку и ногу, а брату — его настоящее тело, ради Ала готов на все. Ненавидит Мустанга, считая, что он мешает им поскорее найти философский камень. Комплексует по поводу своего роста и поэтому не терпит никаких упоминаний о нем. Также приходит в бешенство, когда его путают с Альфонсом, хотя довольно часто это помогает ему избежать внезапного нападения — если их путают противники. В отличие от манги взросление персонажа на протяжении сериала почти не заметно.
Внешность:Невысокий мальчик с золотистыми волосами и глазами, лекгоатлетического телосложения. Обычно носит белые перчатки, черную куртку и черные джинсы, поверх надевает красный плащ, со знаком Фламеля на спине. Из-за роста его постоянно путают с младшим братом Альфонсом, поэтому, чтобы казаться выше носит ботинки на толстой подошве и создает на голове хохолок («ахогэ») из пряди волос, а остальные волосы заплетает в косичку на затылке. Несмотря, на то, что является майором армии Аместриса, он ни разу не появляется в военной форме.
Биография:Когда Эдварду было года 2-3, его отец, Хоэнхайм бросил семью. После этого Эдвард стал изучать алхимию вместе со своим братом и очень преуспел в этом деле. Их мать, Триша Элрик, очень гордилась своими сыновьями. Когда Эдварду исполнилось 10 лет, Триша умерла от болезни, которая мучила ее на протяжении нескольких лет. После смерти матери Эдвард и Альфонс стали жить под опекой семьи Рокбелл, с которой у них давно устоялись теплые дружеские отношения. После  некоторого времени братья познакомились с женщиной-алхимиком Идзуми Кертис. Пораженные алхимическим мастерством женщины, Эд и Ал навязались к ней в ученики. После обучения, которое заняло, не слишком много времени, мальчики вернулись в свою родную деревушку. Там они попытались осуществить давно задуманный Эдвардом план – совершить человеческую трансмутацию и вернуть Тришу к жизни. Попытка юных алхимиков провалилась и обернулась катастрофой: Эдвард лишился левой ноги, а Ал - всего тела. Чтобы удержать душу Альфонса в материальном мире и связать ее с оказавшимся поблизости доспехом, Эд пожертвовал своей правой рукой. В 12 лет Эдвард стал государственным алхимиком.
Внешность: У Эдварда светлые волосы. Челка спадает на лицо. Волосы заплетены в косичку. Глаза с желтым оттенком . Он маленького роста ( все его за это дразнят). Одежда: Носит чёрную футболку и чёрные штаны. Красный плащ, иногда коричневый. В кармане носит серебряную цепочку с часами государственного Алхимика. Нуту привой и левой ноги (носит металлический протез).
Способности:техники и тому подобное.Очень сильные способности к алхимии. Высокий уровень владения рукопашным боем, более того, железные протезы помогают Эдварду в драке, - кулак бьёт более сильно, противник не может серьёзно поранить его правую руку и левую ногу. Ловкий. Быстрый. Очень смышлённый.
Цели/страхи:Найти филосовский камень/потерять младшего брата Альфонса.
Деятельность:Ищет филосовский камень.
Должность/статус:Государственный алхимик
Связь:rei.ron@yandex.ru
Пробный пост:Эдвард проснулся позже,чем обычно. За окном уже во всю светило солнцеи пеели птички. Сегодня не будет никакого Роя Мустанга и погони за философским камнем.
Можно было бы здорово отдохнуть но я терпеть не могу сидеть на месте!*валяется в кровати* с другой стороны, даже вставать - лень. Ксо, опять Лень...
В раздумьях Эдвард присел на край кровати
Альфонс! Пора вставать... - Эдвард зевнул во весь рот - Аммм... - почесал затылок - Уинри наверное давно уже встала...
Эдвард отделся и вышел во двор.
Сколько б не возвращался, мне все-равно больно вспоминать о том, что мы сделали... - думал он,оглядывая зеленые просторы.
А, Дэн?
Собака села рядом с парнем.
Ну,как ты?
Дэн зевнул и посмотрел на Эда, слегка склонив голову на бок.
Эд усмехнулся.

Отредактировано Эдвард (22-11-2011 21:24:48)

0

2

Анкета принята
Добро пожаловать))))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Эдварда