Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета старшего лейтенанта


Анкета старшего лейтенанта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Лиза (Риза) Хоукай/ Liza (Riza) Hawkeye
Прозвище: Ястребиный глаз
Расса: Человек
Характер: Многие в армии считают Лизу очень жестокой, и поэтому бояться ее и всегда слушаются. Но те, кто очень хорошо знакомы с ней, знают, что у Лизы доброе сердце. Очень много она делает для Роя Мустанга- ученика ее отца, Бертольда Хоукай. В армии ей служить не хочется, но ради Роя и исполнения его мечты защитить Аместрис и стать Фюрером она готова убивать людей, несмотря на то, что в душе ей это не нравиться.
Внешность: Карие глаза, блондинистые волосы до лопаток. В рабочее время Лиза закалывает их сзади. Но дома или же во время отгулов, она из распускает. Рост Лизы приблизительно 168 см. Она на пол головы ниже Роя. Лиза предпочитает мужской тип армейской формы Аместриса. (синие брюки-галифе, синий мундир с белой окантовкой и золотым аксельбантом) Головной убор не носит. В обычное время носит и брюки, и юбки. Уши проколоты, в ушах всегда маленькие сережки. На спине у Лизы татуировка, это исследования отца в области огненной алхимии. После войны в Ишваре, попросила Роя сжечь тату, что бы никто не узнал секреты огненной алхимии. Рой просьбу выполнил.
Биография: Лиза родилась в 1889 году. Ее мать умерла очень рано, а отец постоянно проводил исследования. После смерти отца, пошла в военную академию. Будучи кадетом, воевала в Ишварской войне. Заслужила славу непревзойденного снайпера. На войне Элизабет встретила Роя Мустанга, огненного алхимика. После войны, стала его подчиненной. Теперь, стоит Лизе только уйти, как Полковник сразу начинает звонить девушкам. За что подчиненные и назвали Элизабыт "Ангелом хранителем" Роя.
Цели/страхи: Хочет помочь полковнику в его целях. Боится его смерти.
Деятельность: Следить за полковником.
Должность/статус: Старший лейтенант
Связь: ICQ 631000194
Пробный пост: У Лизы был отгул. Она покормила Урагана и вышла на улицу. В пустой темноте Лиза чувствовала себя одиноко, лишь ветер поднимал ее волосы. Думая о своем, Элизабет не услышала шаги. Поняв что к ней приближается алхимик, Лиза достала любимый Colt 1911 и была уже готова к опасности. Алхимик начал быстро чертить круг, но Лиза выстрелила, и специально промахнулась. Алхимик испугался, вытащил нож и уже был готов убить Лизу. Удивив его лицо, Элизабет узнала одного из преступников, который убил 2 государственных алхимиков. Тогда уже, она не колеблясь нажала на курок...

Отредактировано Hawkeye (18-11-2011 10:55:30)

0

2

Анкета принята
Добро пожаловать))))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета старшего лейтенанта