Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » †Чудо-юдо†Анкета.


†Чудо-юдо†Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:Энви|Зависть

Расса:Гомункул
Характер:Характер у Энви ужасный. Он озлоблен против всего человечества (это не метафора), в одной из серий он говорит: «Я служу Дантэ не потому что надеюсь стать человеком с помощью Философского Камня, а чтобы видеть, как люди страдают. Я счастлив, пока могу причинять им боль.» (ну, по крайней мере, эти слова были сказаны им в одной из серрий ). Отдельную, гораздо более сильную ненависть он питает к братьям Элрикам за то, что в их жилах течёт кровь Хохенхайма, и за то, что его создатель любит их больше, чем своё творение (т.е. Энви), за которое он должен был отвечать. Когда Хохенхайм увидел, что он не смог оживить своего сына, он бросил Энви, за это последний ненавидит его больше всех и даже отправляется за ним в другой мир, чтобы найти и убить. Энви ставит гомункулов выше обычных людей, и, не задумываясь, играет человеческими жизнями. Он очень жестокий и у него нет никаких привязанностей.
(Мой же характер,который я могу часть использовать в ролевой.
Не ровнодушен к Эду,или можно сказать,безбашанный ЯОЙшик.Так ,что не браните,если буду пристовать.)

Внешность:Длинные зеленые волосы с черным отливом, ониксовые глаза с вертикальным кошачьим зрачком, острые как бритвы зубы, на левом бедре тату Уроборосса, носит черный топ, подобие шорт и набедренную повязку, на руках перчатки без пальцев, на ногах подобие носков тоже без пальцев.
Биография:Энви родился, когда Хохенхайм попытался оживить их с Дантэ сына, погибшего от отравления ртутью. Но, увидев, что трансмутация не удалась, он бросил гомункула на произвол судьбы. Его нашла и вырастила Дантэ, дав ему новое имя. Энви выполняет её поручения, и, хотя и говорит, что только ради того, чтобы видеть страдания людей, в последних сериях видно, что он побаивается её могущества. Он – самый старый гомункул из всех, что существуют. Непревзойдённый чемпион по части рукопашной драки. =) Из-за него Эд получил немало синяков. В конце сериала Энви, узнав, что Хохенхайм теперь по ту сторону Врат, в другом мире, он без сомнения отправляется за ним, чтобы убить. Внутри Врат он по непонятным причинам превращается в огромную змею, такую же, как на знаке Уробороса (знак, который носят все гомункулы – у Энви он на левой лодыжке). Есть мнение, что это что-то вроде его истинной сущности. В полнометражке Энви использует себя, чтобы трансмутировать Врата. Благодаря этому Эд возвращается домой.
Способности:Способность к регенирации, смена облика, возможно перенимает и способности. Точно копирует любой голос. Больно дерется в рукопашном бою, возможно умеет пользоваться холодным оружием. Также очень ловкий и сильный, может очень быстро бегать.Но, по манге,он может принимать форму огромной,можно сказать гиганской ящерицы,сплош и поперёк, наполненую душами (рание) живых людей.
Цели/страхи:Найти, и убить Хохенхайма.
Деятельность: -
Должность/статус: -
Связь: -
Пробный пост:Энви сидел в тёмной,пустой комнате. На лице была лёгкая ухмылка, глаза прикрыты. Гомункул о чём-то думал, но вот о чём остаётся только догадываться...
-Эй, Энви, хватит бездельничать. У нас есть работа, ты не забыл?-послышался немного строгий, но ласковый женский голос за спиной Зависти.
-Похоть, помолчи. Мне что, нельзя хоть чуть-чуть посидеть без дела, а? И про задание я помню... Могла бы и не напоминать...- послышался ответ от Энви.
Через несколько секунд он добавил:
    -Ладно, пойдём...
Через какое-то время они оказались в довольно большом городе. Энви принял облик одного из местных и направился в, по-видимому, государственное здание. Став лекарем, Зависть пустил слух о какой-то страшной болезни, которой ещё ни в одном поселении не было. Похоть вручила главе поселения филосовский камень, чтобы тот развеял слух. Люди бежали в панике, а Энви с очень довольной улыбкой выворачивал горло очередному жителю. Вот это я понимаю веселье!-с этими мыслями Зависть скрылся из виду и направился дальше веселиться - убивать...

0

2

Анкета принята
Добро пожаловать))))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » †Чудо-юдо†Анкета.