Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Уинри Рокбелл.


Анкета Уинри Рокбелл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:  Уинри Рокбелл (Winry Rockbell)

Расса:  Человек.
Характер:   Уинри — смелая, ответственная, и рассудительная девушка, отзывчива, немного сентиментальна, хотя и скрывает последнее. Склонна к авантюрам.Уинри очень тяжело переживает потерю близких ей людей и беспокоится за их безопасность, в особенности за братьев Элриков.  Уинри - фанат своего дела - автоброни и мечтает стать лучшим механиком автоброни. Она буквально влюблена в каждый болт и провод, за что получила прозвище "Механик-маньяк" от Эда. Уинри способна работать сутками напролет над автоброней. Побочным эффектом такой одержимости является то, что она приходит в бешенство, когда со сделанной ею автоброней что-то случается. Из-за этого Эд неоднократно получал по голове гаечным ключом.
Внешность:  Стройная голубоглазая девушка среднего роста. Длинные светлые волосы забраны в хвост на затылке, лишь у висков выпущено несколько прядей, иногда волосы распущены. Обычно одета в светлую майку, тёмную юбку и такую же куртку. За работой одета в тёмный топ и фиолетовый (завязанный на поясе)  или салатовый комбинезон, сандалии и защитные перчатки. При необходимости носит мужскую одежду. Почти никогда не снимает серёжки (два гвоздика и два колечка в правом ухе и еще два колечка в левом), подаренные Эдом.
Биография:  Уинри родилась в 1899 году в деревне Ризенбург, в семье докторов Ури и Сары Рокбеллов, есть собака по кличке Дэн. Её родители и бабушка, Пинако Рокбелл, были близкими друзьями семьи Элриков, живущих по соседству. Как следствие, Уинри подружилась с детьми Элриков Эдвардом и Альфонсом. Родители Уинри были убиты во время Ишварской войны. Вскоре её друзья братья Элрики также лишились своей матери. Несчастья сблизили их. После неудачного эксперимента по человеческому преобразованию Уинри вместе с бабушкой Пинако изготовила автоброню для Эда. После того как Эдвард стал государственным алхимиком стала иногда навещать Элриков в Централе. Вот и сейчас приехала их проведать.
Способности:  Создаёт прекрасную автоброню, неплохо дерётся гаечным ключом.
Цели/страхи:  Боится потерять близких, одиночества.
Деятельность:  Механик автоброни.
Должность/статус:  Механик автоброни.
Связь:  mashaanimeshka8@mail.ru или Masha88Bella@yandex.ru
Пробный пост:  Раннее утро, солнце весело играло на болтах, отвёртках и гаечных ключах, разложенных по всей комнате.Заказчик обозначил день сдачи на сегодня и Уинри уже заканчивала очередную автоброню, когда в дверь постучали. Открывать пошла Пинако, послышался радостный лай Дэна. -Уинри, постоянный клиент приехал!-прокричала бабушка из прихожей. Девушка отвлеклась от работы и, взяв гаечный ключ побольше, вышла к гостям. Ал приветливо помахал Уинри рукой, Эд же спрятался за брата... И не беспричинно: автопротез на правой руке был разбит вдребезги. Гаечный ключ был сразу пущен в дело, Эд с шишкой на лбу свалился на пол. -Ты что сделал с моей автобронёй?! Вот не стыдно ломать такое произведение искусства?! Её же с нуля делать надо! -А мою голову тебе значит ломать не стыдно?!-возмутился Эд и вскочил на ноги. -Не стыдно...-шёпотом, так, что никто не услышал, пробурчала Уинри.--Эх...Ну ладно, проходи.-Уинри, улыбнувшись, отошла в сторону, пропуская Элриков в дом. Спасибо, что ты сломал лишь автоброню...Её всегда можно заменить, но жизнь...Жизнь она одна...

0

2

Хорошо)))
Анкета принята.
Добро пожаловать, Уинри))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Уинри Рокбелл.