Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя: Эдвард Элрик, Edward Elric, Стальной алхимик
Возраст: 15
Расса: Человек, алхимик
Характер: Импульсивный и вспыльчивый мальчишка, при этом идеалист и временами весьма наивен. Обладает несгибаемой волей, готов идти к цели, невзирая на препятствия. Живет ради мечты вернуть себе потерянные руку и ногу, а брату — его настоящее тело, ради Ала готов на все. Ненавидит Мустанга, считая, что он мешает им поскорее найти философский камень. Комплексует по поводу своего роста и поэтому не терпит никаких упоминаний о нем. Также приходит в бешенство, когда его путают с Альфонсом, хотя довольно часто это помогает ему избежать внезапного нападения — если их путают противники. В отличие от манги взросление персонажа на протяжении сериала почти не заметно.
В Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shambala характер Эда сильно изменился. Годы, проведенные в разрушенной войной Европе, закалили и ожесточили его, он стал спокойней, расчетливей и знает, что стоит на кону и какую цену придется заплатить за победу. И теперь он готов её платить.
Внешность: Невысокий мальчик с золотистыми волосами и глазами, лекгоатлетического телосложения. Обычно носит белые перчатки, черную куртку и черные кожанные штаны, поверх надевает красный плащ, со знаком Фламеля на спине. Из-за роста его постоянно путают с младшим братом Альфонсом, поэтому, чтобы казаться выше носит ботинки на толстой подошве и создает на голове «антеннку» («ахогэ») из пряди волос, а остальные волосы заплетает в косичку на затылке. Несмотря, на то, что является майором армии Аместриса, он ни разу не появляется в военной форме.
В ходе неудачного человеческого преобразования потерял правую руку и левую ногу и теперь они заменены автоброней — это стало вероятной причиной получения от фюрера прозвища Стальной Алхимик. Эд старается не афишировать свое увечье, поэтому носит перчатки и длинную одежду, скрывающие автоброню.
Биография: Родился в 1905 году 3 февраля в Ризенбурге, сын алхимика Ван Хоэнхайма и Триши Элрик, его алхимический талант, как и у его брата, проявился достаточно рано. Отец ушел из семьи, когда Эду еще не было пяти лет, и он ненавидит отца за это. Спустя несколько лет после ухода отца умерла мать, а Эд и Ал остались под опекой соседки и старой знакомой их родителей Пинако Рокбелл, механика автоброни. Мечтая воскресить мать, Эд с братом изучали алхимию, и стали учениками Изуми Кертис — обучение было достаточно жестким, но менее чем за полгода они достигли ошеломительных успехов. Вернувшись в Ризенбург, братья попытались совершить человеческое преобразование, но в результате Эд лишился ноги и руки, а Ал потерял тело. Вскоре после этого он был обнаружен Роем Мустангом, искавшем кандидатов на звание Государственного Алхимика. В кратчайшие сроки (год против обычных трех) Эд овладел автоброней и сдал экзамен на звание Государственного Алхимика в 12 лет, став самым молодым Государственным Алхимиком, после чего поступил в подчинение Роя Мустанга, и, попутно выполняя задания полковника, имел большую свободу в передвижениях для поисков философского камня. Разоблачил деятельность священника бога Лето — преподобного Корнелло в Лиоре и махинации лейтенанта Йоки в Йосвелле.
Способности: Совершает преобразование без помощи алхимического круга.
Цели/страхи: Цель: вернуть ему с братом тела. Страх: молокооо)
Деятельность: Ищет филосовский камень.
Должность/статус: Майор.
Связь: Аська:596593409, E-mail: nastya_sum@mail.ru
Пробный пост:
Нас окружает тёмный сарай, вокруг всё грязное и немного страшное.
-Алхимический круг завершён. Я думаю можно начинать,-Эд очень переживал, ведь они хотят совершить преобразование человека, но говорил с полной уверенностью в голосе.
Они вдвоём положили руки на круг и процесс начался. Алхимический круг занимал почти всё пространство сарая, спустя некоторое время он засиял голубым светом, а потом заискрился.
-Эд,-произнёс встревоженным голосом Ал,- мне кажется что-то идёт не по плану.
-Мы ведь всё делали правильно, всё должно было получиться-Эд был очень сильно напуган.
Ребята никак не могли прийти в себя.
-О нет!-крикнул Ал, его начинали опутывать странные чёрные нити, очень похожие на маленькие руки.
-Ал!!!- вскрикнул Эд, и тут он понял, что они упустили.
Забрав Ала, эти маленькиё руки стали тянуться к Эду, он от них пытался отойти, но всё таки они смогли забрать у него ногу.
Он взревел от боли. Из раны  лилась кровь, Эду стало не по себе.  Ему было очень больно и в то же время он переживал за своего брата. Он оглянулся по сторонам и увидел: всё, что осталось от его брата, так это его одежда. Эдвард сразу забыл про боль и пытался как можно скорее помочь ему.
-Ал!!!-взревел Эдвард. Он подполз к к одежде его брата и очень сожалел о том, что они упустили такой маленький момент, в этом большом процессе. После, он посмотрел на алхимический круг, в самом его центре шевелилась какая-то масса.
"Но это не наша мама, процесс не удался"
Он решил во что бы то ни стало вернуть брата. Эд свалил доспехи стоящие в сара, он подполз к ним дадже не смотря на мучительную боль в ноге. Сейчас им повелевало только одно чувство, чувство долга. Он должен был во что бы то ни стало вернуть брата. Своей же кровью он нарисовал в доспехах алхимический круг, а взамен на возращение хотя бы души Ала, он отдал свою руку.Эд прикрепил его душу к доспехам.

http://fullmetalalchemistanime.mybb.ru/uploads/000b/8c/30/737-4.gif

Отредактировано Edward Elric (19-11-2010 18:07:56)

0

2

Edward Elric
Я тоже могу слямзить всё с Википедии, но такая анкета не будет принята) Переписывай)

0

3

С тобой полностью согласна, Риза.

0

4

Мику Сеннер
Флудер ты, Мику)

0

5

Edward Elric написал(а):

страхи

Ну не знаю-не знаю. а Эд не только молока страшиться :З

Edward Elric написал(а):

Должность/статус

Должность - Государственный алхимик
Статус - то, что будет написано у тебя над аватаром, как левая пятка пожелает))

0

6

Erizabeth Hawkeye
Это же я.

А что такого то? Я просто с тобой согласилась.
Я ведь маленько то модер.

0