Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Хвост дан лисе, чтобы заметать следы, но я оставлю свой след в истории


Хвост дан лисе, чтобы заметать следы, но я оставлю свой след в истории

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Джерри Макбраун l Jerry Mackbrown l Золотой Лис l Gold Fox

Возраст: 22 года

Расса: Химера

Характер: Неутомимый и не переубеждаемый человек, любитель риска и азартных игр. Любит шумные компании, хотя и не имеет ни одного друга. Проблемы окружающих ему не безразличны. Он жалеет каждого, независимо от расы и пола, - такова его натура. Старается по возможности помогать нуждающимся, а обворовывать только состоятельных людей (хотя у нищих и так брать нечего). Потому-то его любимый персонаж сказок - Робин Гуд. Борец за справедливость, хотя не редко сам нарушает собственные правила. Не терпит унижения и издевательств над людьми и животными. Своенравен. Альфонс.

Внешность: Внешность Ичиджо-семпая *О* Волосы цвета блонд, кожа персикого оттенка, глаза измурдно-зелёные. На дохлика совсем не похож, хотя и особой мускулатуры не наблюдается. Ростом где-то 175-180 см.
На лице неизменная игривая улыбка.
   Чаще всего одет в футболку и брюки неярких цветов, причём независимо от погоды. Совершая очередное ограбление никогда не закрывает лицо маской, считает это не обязательным.
   На правой руке шрам, от плеча почти до самого локтя. "Привет" от одного из главарей воровских банд в Раш-Велли.

Биография: В детстве Макбраун младший доставлял своим родителям не мало хлопот. Было у мальчика шило в попе, не сиделось ему на месте. Проказничал много. Пакостил соседям. Джерри далеко не ленив, но руки у него росли оттуда же, где и шило. За что не возьмись Джерри - всё в пустую. Гвоздь забить и то проблема. Благодаря своему плохому поведению и неусидчивости оценки в школе тоже оставляли желать лучшего. К четырнадцати годам осознав, что он сидит у родителей на шее мальчишка решил покинуть родной Юсвелл и стать путешественником. Взяв часть денег, оставленных родителями на крайний случай, он отправился в Раш-Велли. Но деньги быстро закончились, нужно было искать работу. Сложилось так, что зарабатывать себе на жизнь Джерри пришлось... воровством. Больше он ничего не умел. А вот ускользать от соседей, у которых на заборе теперь красовалось что-нибудь обидное, - этому он ещё в детстве наловчился...
***
Лис (так прозвали этого неуловимого вора) никогда не верил в алхимию. Считал всё это обманом, ловкостью рук. Он был из тех людей, которые ни за что не переубедишь, если не покажешь. Но случилось так, что Джерри случайно попался в руки алхимику, который и преобразовал его и лису. Макбраун убежал. Теперь его прозвище ещё больше подходило ему. На самом деле, теперь ему жилось легче. Лису-одиночке. Он отправился в Централ, где собирается продолжить свою воровскую деятельность, а так же попытается найти своего деда.

Способности: Незаметность. После того, как Джерри стал химерой, он стал практически неуловим. Увеличились ловкость и скорость.
Способность оказываться в ненужном месте в ненужное время. Но его самого это не тревожит.

Цели/страхи:

Деятельность: Вор, путешественник.

Должность/статус: Вор-одиночка

Связь: Ася в профиле

Пробный пост:
Вообще не отсюда х) Да ещё и маленький...

    Риза умеренным шагом шла по парку города. Полуденное солнце пекло, но, алилуя прохладному ветерку, было не так жарко, как вчера. Изредка окидывая ленивым взглядом парк в поисках своего четвероного друга, Риза успевала наблюдать за происходящим. Вон у фонтана девушка угощает сигаретой... розовое существо? Что ещё за розовое существо? На секунду проявив удвление, лейтенант снова приклыла глаза.
   "Цирк..."
   И правда, чего только не увидишь в настоящее время. Пора ей уже и привыкнуть... Хоукай снова поискала взглядом собаку.
   -Хаяте! - подозвала она к себе пса, уже приметившего странную парочку у фонтана.

Отредактировано Лис (20-09-2010 15:34:54)

0

2

Анкета принята

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Хвост дан лисе, чтобы заметать следы, но я оставлю свой след в истории