Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Изуми Кёртис.


Анкета Изуми Кёртис.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Изуми\ Izumi
Фамилия: Кёртис\ Curtis
Расса: Человек.
Характер:
Крутой...и притом, очень. Женщина исполнительна и справедлива, сильна духом, однако часто несговорчива и упряма; бывает жестока, но в меру. Учит методами кнута и пряника - сначала отмордует, потом жалеет, так как даже в её казалось бы ледяном сердце всегда найдётся место заботе о других. Не использует лёгкие пути, поэтому даже алхимией не пользуется в том случае, когда это не обязательно. Она смелая, можно сказать, немного безрассудная, и не всегда может всё правильно оценить. Хватает ей и лукавства, но при этом Изуми никогда не врёт - когда её не хочется на что-то отвечать, она уклоняется от вопроса.
Внешность:
Так... Среднего роста брюнетка, волосы заплетены в множество косичек и собраны в хвост. Носит белое платье, напоминающее халат медицинского рабочего, и фиолетовые шлепанцы, иногда одевает черную куртку. На левой ключице татуировка «крест Фламеля». Когда Изуми злится, ее глаза сужаются в две щели, улыбку на ее лице можно увидеть редко...но зато, она запоминается на всю жизнь... Еще можно дополнить до конца что женщина довольно высокого роста и очень сильная.
Биография:
Какое-то время жила в Резенбурге...Помогала людям с помощью алхимии...Зиг настаивал на том, чтобы Изуми не имела детей.. Но Изуми умудрилась забеременеть (вот как? )...Прошел срок беременности...Пора рожать. Вот здесь и произошел самый страшный момент в жизни Кертис, который поломал почти всю ее жизнь. Изуми потеряла малыша...И вот тогда Изуми в голову пришел безумный план: "Вернуть малыша!", думала она. Мисс Кертис перерыла все книги о человеческой алхимии..И вот настал тот момент воскрешения. Изуми приплыла одна на необитаемый остров, забралась в самую чащу леса и решила совершить задуманное. *хлопок*..Но произошло совсем не то, чего она хотела. Она совсем забыла про равноценный обмен! И поплатилась за эту ошибку органами...внутренними органами в области живота.
  Провал...Больше Изуми ничего не помнила после этого...только вот стала блевать кровью....посел чего Изуми попадала в больницу. Но потом, семейство Кертисов переехало в Ризенбург, надеясь забыть то ужасное событие...
  И вот, в один день, шел сильный дождь...Изуми с Зигом направлялись куда-то, и вдруг увидели большое сборище людей...Дамба, удерживающая  воду вот-вот прорвется...Этих людей бы затопило, если бы не эта женщина. Изуми, с помощью алхимии починила дамбу...После чего она и встретилась с братьями Элриками...Каким-то чудом им удалось уговорить Изуми стать их учителем. Вот и пошла жизнь Изуми-сенсея) Тут стоит и упомянуть об самом учителе Изуми...
Данте - хозяин гомункулов. Она кормила их красными камнями, что позволяло их "подкупить"...Ей принадлежит очень внушительная цитата: "Закон равноценного обмена придумали слабаки. Есть люди, которые живут, убивая других людей. И не важно, пытаешься ли ты выжить, но в назначенный час ты умрешь. Есть такие, которые имеют деньги и известность, кто прожил жизнь счастливо, не прикладывая никаких усилий. Разве это справедливо? Мир жесток, но именно это делает его прекрасным". Изуми очень уважает своего учителя...Данте научила ее всему, что умеет сама. Возраст Данте очень большой, но по виду этого не сказать...Когда Изуми училась у нее, Данте была в своем теле..Но сейчас, ей пришлось принять новый облик..И она выбрала облик своей горничной-Лайлы...
Деятельность: Чем занимается ваш персонаж? Ищет философский камень, хочет встретить свою любовь, хочет покончить с гомункулами и т. п.
Должность/статус:
Должность: Учитель Эда и Ала, алхимик.
Статус: Sensei
Связь: Можно ЛС... А можно аськой. Но я так думаю вы у меня уже есть. но на всякий случай 602066464
Пробный пост:
Пост не большой но может и смешной.
Изуми лежала на кровати
-Где я? Что со мной? Опять...Я помню только то, что был дождь...дамба...Только не это!
- Изуми, как ты себя чувствуешь? - тихо и неторопливо прозвучал голос мужа..
- Я в порядке, спасибо милый...
Изуми приподнялась на локти и только сейчас заметила что в палате много людей, и похоже все они навестили ее. Миссис Кертис не стала долго думать и расспрашивать что делают здесь эти люди, и встала с кровати.
- БАБУШКА! Вы же будете нашим учителем, да???
-БАБУШКА!!!!????Не смейте меня так называть!!!
- Хорошо. Старшая сестра, вы возьмете нас в ученики?
Изуми в негодовании швырнула двух юнцов, которые с ни стог о ни с сего подбежали к ней.

0

2

Анкета принята

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Изуми Кёртис.