Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Квартира Амаи Лавлейс


Квартира Амаи Лавлейс

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Обычная съемная квартира.

0

2

Амая сидела на подоконнике своей новой квартиры, которую она сняла совсем недавно, и отсутствующим взглядом уставилась куда-то в окно. Девушка думала о том, что произошло с ней за последние несколько дней. Лавлейс наконец-то нашла работу, так необходимую ей сейчас, ведь Мая уже довольно давно сама содержала себя. Последнее время стало совсем тихо, ни одного заказа на убийство вот и пришлось браться за то, что предлагали. Ее новое задание заключалось в охране некого офицера Маеса Хьюза. Для Лавлейс это было не совсем обычным делом, так как она привыкла забирать жизни у людей, а сейчас девушке наоборот предстояло охранять этого человека от любых опасностей. За успешное выполнение этого задания наемной убийце обещали хорошенько заплатить, поэтому грех жаловаться, как говориться дареному коню в зубы не смотрят. Вот сейчас Амая и сидела, застыв в ожидании своего "объекта" охраны, гадая, каким же будет этот человек.

0

3

Хьюз зашёл в серую незнакомую квартиру. Он буквально недавно спасся от смерти от рук гомункула Энви. Он бы и умер там, в этой проклятой телефонной будке, не проходи мимо местный врач. Позже он связался с Мустангом и объяснил полковнику ситуацию. Тот быстро принял решение спрятать на время Хьюза от посторонних глаз и приставить к нему охрану. Таким образом Хьюз оказался здесь, в квартире девушки по имени Амая Лавлейс, которая должна была стать его телохранителя. Пока Маес проднимался по лестнице, он всё ещё думал о том, что приходилось скрывать его смерть от Грейсии. Но сделать уже было ничего нельзя - назад дороги не было...
Итак, Хьюз постучал в дверь, будучи готовым выбросить один из ножей в рукаве - доверять пока нельзя никому. Убедившись, что стрелять пока не собираются, подполковник открыл дверь...

0

4

Из размышлений Амаю вывел стук в дверь, девушка внутренне напряглась, приготовив спрятанные в чулке сенбоны на всякий случай. Бесшумно спрыгнув с подоконника, Лавлейс буквально за пару шагов преодолела расстояние, отделяющее ее от двери. Наемная убийца уже было протянула руку к дверной ручке, дабы открыть ее как та сама распахнулась, и перед Амаей предстал высокий, хорошо слаженный с правильными чертами лица мужчина. Его кроткие темные волосы были аккуратно уложены, а желтоватого оттенка глаза скрывались под тонкими стеклами очков. В целом он произвел на наемницу приятное впечатление. Окинув своего подопечного последним коротким взглядом, Амая спрятала сенбоны обратно и, сложив руки на груди, обратилась к своему гостю:
- Я так полагаю, Вы Маес Хьюз? Прошу проходите. - вежливым, но довольно таки холодным и безразличным голосом поприветствовала подполковника девушка.

0

5

Открыв дверь, Хьюз увидел перед собой невысокую девушку с иссиня чёрными волосами и холодными глазами. Неужели теперь даже такие как она служат в армии Аместриса? Нет... Она не из армии, это точно.. - подумал Хьюз. На вежливое предложение пройти в комнату он ответил сосредоточенным кивком и зашёл, прикрыв за собой дверь и встал у одной из боковых стен, помня о том что в незнакомом помещении стоять спиной к двери нельзя ни в коем случае
Представляться подполковнику не пришлось - девушка сама назвала его по имени.
Да, это я... - подполковник устало поправил очки -а вы - Амая Лавлейс, я полагаю...

0

6

- Верно полагаете, господин Хьюз. Меня наняли, дабы обеспечить вашу безопасность, хотя это и не совсем моя специальность. -призналась девушка. - Поэтому с этого момента и до дальнейшего прояснения ситуации эта квартира станет вашим домом. Покидать это место я вам не рекомендую, по крайней мере, без моего сопровождения, если вам что-то понадобится, просто дайте мне знать. - ровным и спокойным голосом проинформировала Амая военного. Устроившись за столом Лавлейс, сцепила руки в замок и положила на них голову, продолжая изучать взглядом Маеса. - И еще, я бы хотела узнать вашу ситуацию во всех подробностях. -закончила наемница, жестом приглашая мужчину присесть.

0

7

-Всё понятно... - выдохнул Хьюз. Девушка, сразу видно, была не из робкого десятка, говорила сразу, по делу, чётко и ясно.
Хьюз сел на стул на против стола. Думаю, ей можно доверять...Но если я начну рассказывать о том что Аместрис - огромный алхимический круг и что гомункулы хотят сделать философский камень из жителей - мне она 100% не поверит... - подумал Хьюз.
Моя история?.. - Хьюз немного усмехнулся - Дело в том что я узнал одну вещь... Скорее даже не так - я узнал о планах врага и враг меня вычислил - Он потёр грудную клетку в том месте где ещё недавно была пуля Энви - И чуть не убил. И теперь они думают что я мёртв, и лучше мне пока таким и оставаться..

Отредактировано Maes Hughes (18-09-2010 17:53:33)

0

8

Девушка внимательно выслушала все, что рассказал ей Маес, а рассказал он совсем не так много, как надеялась услышать Амая. - Нда, и это он называет "во всех подробностях"?! Он явно что-то скрывает, да та девушка, что нанимала меня, явно много недоговаривала. Что же здесь творится, черт возьми? Или я понапрасну беспокоюсь? Да, наверное, так и есть рано еще о чем-то беспокоиться. - возмутилась про себя девушка. - Я надеюсь, что с вами господин Хьюз сейчас все в порядке? - задала свой вопрос Лавлейс из чисто профессионального интереса. - И что же это за враг такой? - сузив свои изумрудные глаза, наемница в упор посмотрела на подполковника в ожидании ответа и на этот раз она надеялась услышать что-то более мене вразумительное. Иначе ее работа заметно осложнялась, в любом случае в неведении Амая оставаться была не намерена.

0

9

Вот что значит - профессионал, Не зря Риза сказала что она действительно мастер своего дела. каждый впрос - в яблочко и простыми недомолвками тут не отделаешься, как ни крути... Это заставило Хьюза немного напрячься
-Да, сейчас уже всё хорошо.. - Маес грустно улыбнулся...-А враг... Думаю, что она должна знать кто за мной охотится, иначе она не сможет меня защитить... Хьюз чуть заметно прищурился и сказал, сбавив тон:
Скажите, вы когда нибудь слышали о гомункулах?

0

10

-Да, сейчас уже всё хорошо.. -
- Что ж это хорошо - на лице Амаи появилось что-то отдаленно напоминающее улыбку, но лишь на мгновение.- Гомункулы? - Лавлейс нахмурилась, что-то усиленно вспоминая. В доме ее родителей было множество книг по алхимии и, будучи ребенком Амая иногда читала их. Скорее просто от нечего делать алхимия никогда особо не интересовала Маю, и кажется, там было некое упоминание и о гомункулах. Однако девушка ничего из этого не запомнила. А зря, сейчас бы эти знания ей очень и очень пригодились. Наконец вернувшись из воспоминаний, наемница продолжила - Кажется, я что-то слышала о них в детстве, но почти ничего не помню. -все так же спокойно отозвалась наемная убийца. Ее невозмутимости можно было только позавидовать. Амая поднялась со стула и зашагала в сторону кухни с намерением приготовить себе горячего кофе и на ходу обратилась к своему гостю:
Как-то невежливо получилось с моей стороны, может, вы чего-нибудь хотите господин Хьюз?

0

11

Кажется, я что-то слышала о них в детстве, но почти ничего не помню. Хьюз мысленно улыбнулся. Как и ожидалось, о том, кто такие гомункулы знают очень мало людей, а о том, что они существуют - и того меньше.
-Если вам не трудно, то можете принести мне стакан воды? - У подполковника пересохло горло, а для дальнейший рассказ обещал быть длинным...

0

12

-Если вам не трудно, то можете принести мне стакан воды? -
Коротко кивнув в ответ, Амая скрылась на кухне. Оттуда послышался звон посуды и какое-то шуршание, но примерно через пару минут оно благополучно стихло. В это же время в дверном проеме показалась фигура девушки с подносом в руках. Лавлейс быстрыми шагами преодолела расстояние от кухни до стола, при этом, умудрившись не уронить поднос, и опустилась на стул, предварительно поставив перед Хьюзом стакан воды. Сама же наемница взяла в руки чашечку ароматного кофе и, вдохнув его запах, осторожно отпила горячей жидкости. Приятное согревающее чувство распространилось по телу Амаи, давая возможность расслабиться после трудного дня, хотя что-то подсказывала, что до конца еще далеко.
- Я вас внимательно слушаю, господин Хьюз. -обратилась наемная убийца, к военному вновь приобретая серьезный вид.

Отредактировано Амая Лавлейс (18-09-2010 19:00:16)

0

13

Хьюз взял с подноса стакан с водой, поблагодарил Амаю и, сделав два глотка, поставил стакан на стол.
Итак...- подполковник немного помрачнел - Гомункулы - это искусственно созданные люди. Каждый из гомункулов обладает особыми способностями, имеет поразительные способности к регенерации и отличительную черту - татуировку Уробороса. - Хьюз вспомнил как он метнул в Ласт нож, и даже после того как он ушёл, он слышал ей голос.Пока что точно можно сказать о существовании трооих: Энви - существа, которое может превращаться в кого угодно, Ласт, которая своими удлиняющимися ногтями - клинками режет что угодно и ещё одного, чьё имя я не знаю - толстяк, способный съесть что угодно -Маес едва заметно поёжился - Возможно, есть и другие...Вот именно от них мне сейчас и нужно прятаться...

0

14

Амая внимательно выслушала всю изложенную Хьюзом информацию и на этот раз осталась довольна. Теперь ей становилось более менее понятно, с кем предстоит иметь дело. Однако эта перспектива совсем не прельщала юную наемницу. Гомункулы - почти бессмертные существа и от них Лавлейс теперь предстоит защищать этого человека. - Ох, и куда же я на этот раз умудрилась вляпаться? Просто немыслимо!-  обреченно подумала девушка, а в слух произнесла- Так вот значит, как дела обстоят... - Лавлейс немного нахмурилась- В это не так-то просто поверить, однако, думаю, вам нет смысла мне лгать. - девушка испытующе посмотрела в глаза собеседнику, словно ища в них подтверждения выше сказанному- Судя по всему, эти существа - гомункула весьма опасные противники, однако, я думаю и с ними вполне можно справиться. - Амая прикрыла глаза, давая минутный отдых уставшему разуму, и продолжила- А пока вам лучше оставаться здесь под моим присмотром.

0

15

-Именно для этого я здесь.. Хьюз немного нахмурился. -Я благодарен вам за это пристанище, пусть и временное...-Он взял со стола стакан и допил воду. Потом Маес посмотрел на дно стакана, будто пытался что то разглядеть. После он поставил стакан на стол И мне теперь лучше безвылазно сидеть здесь?

0

16

И мне теперь лучше безвылазно сидеть здесь?
- Думаю, пока все не прояснится лучше так и поступить. Однако, как я уже говорила, если вам срочно нужно будет покинуть квартиру, то я просто-напросто отправлюсь с вами. Надеюсь, вас такой вариант устраивает? - едва слышно Амая вздохнула. - Интересное мне задание на этот раз досталось, ничего не скажешь... - пронеслось в голове у наемницы. - Если захотите отдохнуть то можете просто расположиться в той комнате - Амая указа рукой в сторону двери, находившейся прямо напротив стола. - Думаю на этом пока все. Еще вопросы будут? - Лавлейс снова посмотрела на Маеса, но уже более мягким или скорее снисходительным взглядом ожидая ответа.

0

17

Нет, не будет... - Хьюз грустно улыбнулся. Покинуть квартиру он всё же хотел - что бы ещё хоть одним глзком увидеть Грейсию и Алисию, но понимал, что ему лучше пока оставаться незамеченным. Внутри шла война - между сердцем и здравым смыслом. К счастью, пока побеждал второй.
Тогда я пожалуй пойду, полежу немного... - Хьюз тяжело встал и, потерев затёкшую шею, спокойно направился в комнату, указанную девушкой.

0

18

Тогда я пожалуй пойду, полежу немного... -
- Хорошо. -коротко кивнув, Амая проводила взглядом Хьюза, скрывшегося за дверью соседней комнаты, и вернулась в свое изначальное положение. А именно взяв кружку, с еще не остывшим кофе, и плед с дивана Лавлейс устроилась на подоконнике. Завернувшись в теплое покрывало, девушка уставилась в окно, наблюдая за происходящим на улице, и одновременно обдумывала и переваривала информацию, полученную сегодня днем. Да, нелегкое ей предстоит дело. Однако наемницу это ничуть не пугало и не с таким справлялась за свою пусть и недолгую, но не простую жизнь.

0

19

Хьюз зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Комната была небольшая: кровать, тумбочка, деревянный стул, умывальник в углу. Едва заметно улыбнувшись, Хьюз повесил китель мундира на спинку стула, а сам лёг на кровать и закрыл глаза. Подполковник не спал нормально с того самого дня, как был подстрелен, так что сейчас он надеялся хотя бы немного вздремнуть. Только бы все эти мысли пропали! Такого напряжения он не чувствовал со времён Ишвара. И оно ему не нравилось. Хьюз повернулся на левый бок и попытался успокоиться. Дни предстояли тревожные, и хороший отдых был ему необходим..

0

20

--------------------->Рынок

Наконец-то девушка стояла под дверью своей квартиры. Казалось бы, обычный поход на рынок обернулся для Амаи не совсем удачно, как считала Лавлейс. С ней увязался непонятно откуда взявшийся парень, предложивший свою помощь. Наемница всю дорогу недоверчиво косилась на Джерри, что-то явно было не так, но вот что? Лавлейс не доверяла ему, хотя это не удивительно при ее то работе, однако Лис всем своим видом старался внушить обратное. И вот пришла пора прощаться.  Амая облегченно выдохнула ведь за всю их дорогу ничего подозрительного так и не заметила.
- Вот мы и на месте, большое спасибо за то, что проводили. - развернувшись к Джерри, заговорила девушка, поблагодарив парня, Амая даже улыбнулась, сама себе удивляясь.

0

21

Очереь написания постов:
Амая Лавлейс
Маэс Хьюз
Jerry Mackbrown

0

22

Тик-так, тик-так, тик-так... Звук часов был таким успокаивающим..и таким родным и знакомым... Впрочем, не стоит об этом волноваться или черезчур много думать. Новый день - значит что то новое. Вдруг он окажется даже лучше чем тот, предыдущий день? Никто не знает, пока это не произойдет, верно?. - Именно с такими мыслями Хьюз встал с кровати и посмотрел в окно. День выдался солнечный, небо было ясным. Хоть что то ясное - усмехнулся про себя подполковник.  Затем о умылся, промыл очки, надел их на себя, одел свой мундир - приходилось его носить, пока ещё он не сделал держатели для ножей в обычном костюме, - почистил пистолет (Никогда не знаешь, когда он пригодится, особенно после случая с Энви), когда вдруг раздался скрип открывающейся двери. Ясно...Значит, мисс Лавлейс выходила..Или же?.. - Хьюз спрятался за дверью, достав из отворота рукова маленький выкидной нож и подготовившись метнуть его в возможного врага...

0

23

⇒Рынок
Джерри и Амая уже благополучно добрались до квартиры Лавлейс.
- Вот мы и на месте, большое спасибо за то, что проводили. - развернувшись к Джерри, заговорила девушка, поблагодарив парня, Амая даже улыбнулась, сама себе удивляясь.
   Они стояли у самой двери, но Макбраун даже не собирался отдавать пакеты с продуктами их законной владелице. Слишком рано. Он ещё не узнал то, зачем всю дорогу тащился за Амаей.
   - Ну что вы, не стоит. Это долг каждого джентльмена. - лучился парень, - Но... Может быть, за эту мою маленькую помощь, вы напоите меня чаем? - лукаво подмигнул Лис. Улыбка его стала ещё шире. И она даже не являлась фальшивой, ведь Макбраун забавлялся от души. Разве это не прекрасно - получать удовольствие от работы? И Джерри получал его, как мог, впитывал всё до последней капли. А может быть он улыбался потому, что был по-детски горд за то, что помог девушке донести пакеты до дома. И плевать, что эта самая девушка - наёмная убийца, а он помогает ей ради собственной выгоды.

0

24

- Но... Может быть, за эту мою маленькую помощь, вы напоите меня чаем? - лукаво подмигнул Лис.
Амая даже на мгновенье растерялась от такого заявления парня. Приводить сейчас в квартиру посторонних было крайне не желательно, ибо это могло грозить неприятностями в связи с ее новой работой. Однако за всю дорогу Лавлейс так и не подтвердила своих подозрений на счет Джерри. - Всего лишь случайный прохожий, решивший помочь девушке донести тяжелые сумки. И вроде бы ничего странного и подозрительного в нем нет. - размышляла про себя девушка, мельком изучая парня- И довольно милый к тому же... Стоп! Куда-то меня не туда понесло. Наверное, я слишком уж подозрительной становлюсь. - закончив анализировать ситуацию, наемница решила, что все же ничего страшного не случится из-за одной чашки чая.
- Что ж это будет вполне справедливо, все же вы мне очень помогли. - она едва заметно улыбнулась, сейчас Амая старалась выглядеть, как обычная ничем не примечательная девушка, коих очень много живет в Централе.
Лавлейс вставила ключ в замочную скважину, и легко повернув его пару раз открыла входную дверь. - Пожалуйста, проходите. -и с этими словами она уверенно шагнула в квартиру в душе надеясь, что Маэс все еще отдыхает в своей комнате.

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Квартира Амаи Лавлейс