Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Хладнокровная убийца


Хладнокровная убийца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Амая
Фамилия:
Лавлейс
Расса:
Человек
Характер:
С детства Амая привыкла скрывать свои истинные чувства и эмоции за маской полного равнодушия настолько, что это вошло в привычку. Ее лицо редко выражает эмоции, в то время как внутри девушку могут переполнять всевозможные чувства. В силу своей профессии отличается хладнокровием и целеустремленностью, всегда завершает начатое. Спокойна и рассудительна, почти некому не доверяет. Не обращает внимания на людей, которых считает не интересными, если только они не необходимы ей для достижения целей. Способна реально оценивать свои способности и признавать недостатки, не бросается в бой сломя голову, старается продумывать свои действия и если необходимо может отступить. Немногословна, так как считает пустую болтовню бездарной тратой времени, вследствие этого у Амаии не так много друзей, а точнее их нет вообще, лишь знакомые.
Внешность:
Невысокая, спортивного телосложения девушка. Длинные, цвета морской волны волосы собраны в два высоких хвоста, перетянутых черными лентами. Глаза миндалевидной формы, чуть более светлого оттенка, чем волосы, обрамлены густыми черными ресницами. Небольшой правильный носик, пухлые губы, смуглая кожа. Над левой грудью имеется татуировка плавно переходящая на плечо.
Амая предпочитает спортивный стиль одежды. Обычно носит черные шорты, высокие чулки так же черного цвета, майка темно-фиолетового цвета. На шею обычно повязывает атласную ленту в тон майке. Завершает образ куртка либо плащ в зависимости от погоды или времени года и перчатки без пальцев. Темные цвета в одежде обусловлены тем, что Амаии нежелательно выделяться из толпы.
Всегда при себе пистолет, спрятанный за пазухой, метательный ножи и парочка сенбонов.
Биография:
Родилась в столице Аместриса – Централе. Отец, Даичи Лавлейс, полковник армии Аместриса, служит в Центральном штабе. Суровый и требовательный человек, всегда мечтал о сыне, но родилась дочь, несмотря на это воспитывал Амаю в строгих условиях. Прочил ей военную службу, поэтому с детских лет обучал самообороне и стрельбе. Мать, Этсу Лавлейс, наоборот милая и добрая женщина, работала в центральном госпитале, но после рождения ребенка стала домохозяйкой. Всегда и во всем поддерживает своего мужа.
Когда отец решил отдать Амаю в военную академию, девочка сбежала из дома, так как решение главы семьи обжалованью не подлежит. А свое будущее Амая ни коем образом не желала связывать с армией. Однако одними желаниями сыт не будешь и, путешествуя девушке,  пришлось зарабатывать себе на жизнь. Тут то и пригодилось, то чему ее обучал отец, Амая стала наемной убийцей. Но и здесь не все так просто. Несколько лет ушло у юной Лавлейс на то, чтобы достичь определенных успехов в этом деле, отточить свои навыки и даже приобрести новые, один из них владение холодным оружием. Заработав репутацию одной из лучших в этом деле, Амая вернулась в Централ в поисках работы. 
Деятельность: наемный убийца
Должность/статус: |дыхание смерти|
Связь: ICQ: 562517043
Пробный пост:
Был поздний осенний вечер. Моросил дождик, один за другим зажигались фонари и люди спешили поскорее добраться до дома, чтобы укрыться от холода и осенней непогоды в теплых и уютных помещениях. Лишь одна девушка неспеша шла, в одном ей известном направлении, кутаясь в длинный черный плащ, защищаясь от порывов внезапно налетевшего ветра. Молодые люди идущие навстречу Амае приветливо улыбались, одаривая при этом двусмысленными взглядами. Это неудивительно, ведь девушка была довольно симпатичной. Но если бы они знали, кто на самом деле Амая Лавлейс, то поспешили бы поскорее избавиться от общества девушки. Лавлейс являлась одной из лучших наемных убийц и сейчас как раз возвращалась с очередного успешно выполненного задания. Правда, на этот раз все прошло не так гладко. Цель оказалась живучей, и Амаии пришлось изрядно побегать, прежде чем она, наконец, настигла жертву. И вот теперь уставшая и немного потрепанная девушка направлялась прямиком к заказчику, дабы забрать честно заработанные деньги.
Лавлейс резко остановилась. Дождь уже закончился, и в воздухе пахло прохладой. Ночь. Любимое время Амаии. Девушка запрокинула голову, вверх разглядывая темное небо, на котором только начали появляться звезды, и вдохнула полной грудью свежий воздух.
- Как же я сегодня устала. – Пронеслось в голове юной убийцы. Насладившись минутным отдыхом, девушка двинулась дальше, растворяясь в темноте ночных улиц Централа.

0

2

Анкета принята))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Хладнокровная убийца