Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Хьюза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Маес
Фамилия: Хьюз
Раса: Человек, поддерживаю Мустанга
Характер:
Весёлый, открытый, дружелюбный, одним словом - социальный человек. Очень предан своей семье, обожает свою жену и дочь. Причём фотографии дочери обычно показывает каждому, кого встретит. Верный друг Роя Мустанга, он полностью разделяет его идеи изменения мира. На первый взгляд - болтун, любитель потрепаться и повалять дурака. Но на деле оказывается не так прост. Хьюз - глава следственного департамента, что наложило отпечаток на его тон и манеру разговора. Знать всё обо всём - его работа.Обладая расчетливостью и харизмой, способен завоевать симпатию почти любого человека. А образ балаболки-разгильдяя играет на руку Маесу в его работе.
Внешность:
Высокий, хорошо развитый, с достаточно правильными, немного прямоугольными чертами лица. Черные, коротко стриженые   волосы, и одна более длинная прядь выбивающаяся из причёски. На лице лёгкая небритость, Носит очки, глаза желтоватого оттенка. В целом производит впечатление аккуратного, ухоженного человека с ноткой небрежности в одежде. На службе носит стандартную армейскую униформу:штаны-галифе синего цвета с белой полосой по боковому шву, синий мундир с отворотом на левую сторону и белой оторочкой, справа золотой аксельбант. В штатском предпочитает лёгкую,  свободную одежду: Рубашку, лёгкие светлые брюки
Биография:
Родился в  1885 году. О его родителях, так же как  и о детстве почти ничего неизвестно. Хьюз не из тех, кто много рассказывает о себе.  Близкий друг и соратник Мустанга, зная о его желании стать фюрером, обещал помочь снизу. Вероятно, в последующие годы он нередко делился с Мустангом конфиденциальной информацией своего отдела. С Роем познакомился ещё в военной академии. Вместе они мечтали о  военной карьере и прекрасном будущем для своей страны. Вместе прошли через ишварскую войну. Там, среди многочисленных убийств и жестокости, Хьюз получал письма от своей будущей жены. По службе особ долгое время занимает должность следователя из департамента внутренних дел. Занимается расследованиями, поэтому не привязан к конкретному месту. Является примерным семьянином.
Деятельность: Начальник отдела расследований, расследует дело Скара и пятой лаборатории
Должность/статус: Подполковник
Связь:earl.tyki.mikk@gmail.com
Пробный пост:
Хьюз шёл по улице в раздумьях. Дел выдалось невпроворот: Скар, пятая лаборатория...Чертовщина какая то! А ведь кроме них, оставались сотни нераскрытых дел. Да и после пожара в библиотеке, хоть Ческа и усердно работала, работа стопорилась. Хьюзу это не нравилось -  он всё меньше и меньше времени проводил с семьёй. Хотя он и дал жене обещание после Ишвара, что будет всегда рядом, но в сложившихся обстоятельствах это обещание понемногу превращалось в невыполнимое. А Алисия! Ей уже три года, а он так и не может провести с ней весь день - проклятая работа!
Итак, Хьз шёл, погружённый в свои мысли, как вдруг откуда-то позади раздался грохот. На автомате подполковник развернулся, выхватив из рукава метательный нож. Сзади раздавались звуки рушащихся стен, а так же какие-то крики крики.
Знакомый голос...Неужели это Эдвард!? Хьюз поспешил к месту битвы. К сожалению, когда он прибежал, схватка уже окончилась. Скару удалось сбежать. Стальной Алхимик и Ал были вроде бы целы.
- Вечно вы во что-нибудь да вляпаетесь! С улыбкой сказал Хьюз, вытер платком лоб и побежал к ближайшему телефону - вызывать отряд.

0

2

Анкета принята

0