Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Ран Фан


Анкета Ран Фан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Ran
Фамилия:
Fan
Расса:
Человек
Характер:
Ран Фан спокойная, рассудительная девушка, которая держит свои эмоции под контролем практически все время. Но есть только одно исключение, благодаря которому ее легко вывести из себя. Как только кто-либо начинает оскорблять при ней Линга или же неуважительно относиться к нему, она сразу же теряет контроль над своими эмоциями, за счет чего ухудшается ее техника боя.
Она целеустремленна и понимает, что практически всегда, ради достижения цели необходимы жертвы. Ран Фан не болтлива и легко оценивает обстановку в бою, понимая, когда она может справиться своими силами, а когда, для достижения целей господина Линга, ей лучше принять предложенную помощь.
Внешность:
Внешность Ран Фан достаточно обычна для девушек Сина. Черные волосы чуть ниже плеч, обычно перехваченные в пучок так, что свободными остается лишь пара прядок и челка. Большие темно-серые, близкие к черным, глаза и бледная кожа. Обычно девушка одета в черную свободную одежду и маску со знаком Инь Янь. Голова обычно прикрыта капюшоном, что не дает сразу распознать кто это-девушка или же молодой человек. После того, как лишилась руки в битве с Гневом, левая рука у нее - автопротез.
Биография:
Семья Ран Фан с древних времен служит у рода Яо в качестве телохранителей и девушка, разумеется, не стала исключением. Физические тренировки, использование оружия, развитие осторожности и внимательности-все это она постигала с детства, чтобы не посрамить свой клан, когда ей дадут цель для охраны. Этой целью стал Линг Яо, который был двенадцатым принцем Сина и, как и все его братья и сестры, мечтавший стать императором Сина практически любой ценой. Для этого ему подвернулся вполне удобный случай.
Когда император внезапно заболел, принц рода Яо пообещал ему добыть бессмертие или же, вернее - философский камень. Ран Фан и ее дедушка - Фу сопровождали юного принца в Аместрис через Великую пустыню, где, судя по слухам, его можно было добыть. По пути они зашли в руины города Ксеркса, города, который судя по легендам, был уничтожен за одну ночь.
К сожалению, Ран Фан и Фу потеряли своего подопечного в долине Раш, куда синские гости успели прибыть. Там же они познакомились с братьями Элриками и их подругой - Уинри, к которой те ездили для починки сломавшейся автоброни Эдварда.
После небольшого сражения с Элриком - старшим, Ран Фан оказалась поймана, но, благодаря отвлекающему внимание маневру Линга, она и ее дедушка сумели сбежать.
Путешествуя по Аместрису и собирая сведения о бессмертии, они прибыли в Централ, где Ран Фан и Фу вновь потеряли юного принца и были вынуждены искать его по всему городу.
После того как Линг был найден, синских гостей попросили помочь в поимке гомункулов, в то время, когда Эдвард Элрик привлечет к себе внимание Шрама, для того, чтобы выманить их. Неожиданно в эту битву вмешался не один гомункул, как планировали алхимики, а два - Обжорство и Гнев. Девушка была быстро выведена из строя, поскольку не ожидала стремительной атаки Враса. Она успела лишь немного отклонить его атаку в сторону кунаем, чтобы удар был не смертельным.
Линг спас ее, унеся с места событий, но Гнев продолжил преследовать их, а рана на руке Ран Фан лишь помогала отслеживать их. Тогда девушка приняла решение отрезать свою руку, чтобы выиграть время и повести гомункула по ложному следу. Как она признается потом, в тот момент ей вспомнился прием, благодаря которому Эдвард Элрик поймал ее в долине Раш. После этого Линг направляется обратно, чтобы оказать обещанную помощь братьям Элрикам, а девушка спускается в канализацию, где они договорились позже встретиться с юным принцем.
Доктор Нокс, к которому Линг отвел девушку, проводит успешную операцию и Ран Фан на время остается у него, чтобы рана успела зажить перед дальнейшим путем. Теперь целью девушки стало получение автоброни, чтобы она как прежде смогла защищать своего господина.
Деятельность:
Защищать юного господина
Должность/статус:
Телохранитель Линга Яо
Связь:
http://vkontakte.ru/id80767600
Пробный пост:
И вот, Ксеркс, к которому они стремились так давно, был достигнут. Именно об этом с облегчением думала Ран Фан, забравшись на небольшое возвышение, до этого, кажется, бывшее чьим-то домом, ныне разрушенным от времени.
-Почему-то, юный господин решил зайти сюда, не смотря на то, что для этого нам пришлось делать достаточно большой круг, а провизии у нас осталось так мало, - тихо вздохнула девушка, оглядываясь, подмечая расположение улиц. И тот факт, что если пойти по главной улице по направлению к разрушенному дворцу - там есть еще не пересохший фонтан.
-А значит, мы сможем пополнить хотя бы запасы воды, - с облегчением решила она, аккуратно спрыгивая со своей обзорной точки на желтоватые, чуть покрытые песками камни мостовой.
-Юный господин! - окликнула Ран Фан молодого человека, сидящего на одной из немногих сохранившихся скамеек, под тенью камней, - неподалеку обнаружен фонтан с водой. После того, как мы проверим ее, вы наконец-то сможете выпить воды и отдохнуть, - отрапортовала девушка, поклонившись своему спутнику.
Заметив, что тот, не слыша ее, кажется, спал, телохранитель лишь обреченно вздохнула, глядя на молодого господина.
-Придется оповестить дедушку, о воде, когда он придет. И кому-то из нас придется охранять молодого господина, пока другой будет искать убежище на ночь, - решила девушка, осторожно опускаясь на брусчатку рядом со скамейкой, не желая тревожить сон господина. В конце - концов, они достаточно много шли в прошлый день, и принц вполне мог утомиться.

0

2

отлично))
анкета принята
добро пожаловать)))

0

3

Аригато Ласт - сан))) http://fullmetalalchemistanime.mybb.ru/uploads/000b/8c/30/505-2.gif

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Ран Фан