Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Роя Мустанга.


Анкета Роя Мустанга.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Roy
Фамилия:
Mustang
Расса:
Человек
Характер:
Очень умный и расчетливый человек, он все просчитывает на два-три хода вперед, обескураживая своего противника. Любит побегать за девушками, или они за ним бегают. Не упустит случая подшутить над подчинёнными, которые доставляют ему массу хлопот, но, как и часто бывает - кто больше доставляет хлопот, того мы больше и любим. И полковник не является и исключением. Но под маской равнодушия и сарказма скрывается верное сердце, способное побудить полковника на самые нежные чувства, способные заставить броситься его на помощь другу или спасать родину.
Внешность:
Рост около 175, темные волосы; чёрные выразительные, страстные глаза, которые, когда полковнику надо, так лукаво прищурены, что невозможно отвести взгляд, и девушки «падают к его ногам». Правда после Шамбальских событий на левом глазе появилась чёрная повязка, но это не только не отняло у Роя шарм, но даже, по мнению многих, увеличила. Крепкого телосложения, что просматривается даже через плотную военную форму.
Биография:
Биография - Родился Рой в 1885 году про его детство не чего не известно. Война в Ишваре началась когда Рой заканчивал академию и был на последнем курсе, в качестве «обучения в боевых условиях» его и всех старшекурсников академии отправили на фронт. Свое звание подполковника он заслужил во время войны, проявив себя там хорошим солдатом и командиром. После войны занимался достаточно простой работой – искал «таланты», разъезжая по стране. Через год после встречи с Эдом (1910) получил звание полковника и стал начальником штаб-квартиры в Восточном городе.
Деятельность:
Не понял, ну наверное просто жить
Должность/статус:
Полковник
Связь:
http://vkontakte.ru/id78506367 и аська 558014520
Пробный пост:
(извини этот пост с другой ролевой и даже не от имени полковника)
Неспеша прогуливаясь, Эдвард дошёл до полей. Тут было так свежо и красиво, особенно ночью. На огромном небосклоне были видны миллионы и миллиарды ярких и не очень, маленьких и больших, близких и очень далёких звёзд. Алхимик прилёг на траву. Было достаточно прохладно, но Эд пока не замечал холода. Он опять задумался... Что же им делать дальше и где искать философский камень? И ещё пока алхимик спал в доме, ему приснился очень страшный сон. Как будто его брат, Ал очень сильно заболел и не хотел лечиться, он видел во сне как он, испуганно убегал. Наконец, добежав да какой-то подворотни, Альфонс увидел фигуру в тёмный очках и в лунном свете был виден шрам на его лице... Он поднял руку на Ала и в этот момент Эдвард как раз и проснулся... Вот сейчас он думал об этом сне. Интуиция подсказывала Эдварду, что это всего лишь сон, неправда, но ему казалось, что сквозь сон, но слышал как кто-то кричал, что Альфонс убежал... С этими мыслями он опять уснул... Прямо тут, на поляне под звёздами...

0

2

Рой Мустанг... написал(а):

Деятельность:
Не понял, ну наверное просто жить

ну т.е. чем занимается ваш персонаж, например Эдвард ищет философский камень)))

Рой Мустанг... написал(а):

(извини этот пост с другой ролевой и даже не от имени полковника)

ну, думаю ничего страшного)))

анкета принята
добро пожаловать)))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Роя Мустанга.