Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Светлый Хоэнхайм


Светлый Хоэнхайм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ван Хоэнхайм
Расса: философский камень, блин.
Характер: На первый вгляд кажется, что он рассеян, как обычный ученый, но  Хоэнхайм по характеру флегматичен. А, флегматики, как мы знаем на все реагируют слишком спокойно.
Так же он хорошо может сопротивляться сильным и продолжительным внешним раздражителям. Он однообразен и невыразителен в мимике, интонации и жестах, даже о своих чувствах говорит недостаточно эмоционально. Что вызывает некоторые сложности в общении. Отличается постоянством. Можно сказать, что он не всепрощающий и безобидный, как может показаться на первый взгляд.
Внешность: Высокий мужчина средних лет, нормального телосложения. Волосы длинные, золотистые, всегда собраны в полу высокий хвост на затылке, две - три пряди всегда торчат по бокам. у него очень выразительные черты лица. Янтарные глаза, цвет которых подчеркивают именно волосы. Цвет его кожи светло-персиковый.
Имеется аккуратная борода, густые брови, все такого же цвета как и волосы. Уголки губ всегда опущены вниз.
Часто ходит в очках, хотя бывают моменты, когда он их снимает.
Биография: Был рабом у одного алхимика, в городе Ксеркс. Собственно из его крови и сотворили первого гомункула, который научил его алхимии, чтению и письму. Прежде он пытался дать ему имя. Сначала он думал назвать его Парацельса, но понял что раб не сможет выговорить это имя и попросту не запомнит. Затем гомункул, не долго думая, дал ему имя Ван Хоэнхайи.
После чего гомункул велел создать круг преобразования вокруг всего Ксеркса, под предлогом "бессмертие для правителя". Но никто, даже сам Хоэнхайм, не мог подумать, что гомункул их обманет поставив в центр круга не правителя, а себя и, собственно, самого Хоэнхайма. В следствии этого Хоэнхайм стал живым философским камнем, внутри него теснилось 536 329 душ. Остальные души ушли на тело гомункулу, которое выглядело точно так, как и тело Светлого Хоэнхайма.
После этого, так называемый мудрец, отправился на восток. Он и принес алхимию в Син. Затем он отправился на запад в Аместрис, где и нашел Тришу Элрик, мать своих детей Альфонса и Эдварда.
Но через несколько лет после рождения Альфонса, Хоэнхайм покидает дом Триши и уходит очень далеко. Лишь потому что не может смириться с тем, что он бессмертен и будет видеть, как все, что дорого ему умирает, стареет.
Деятельность: хочет покончить с гомункулами.
Должность/статус: Является ценной жертвой)
Связь: ____
Пробный пост:
Я вынужден оставить все, что я люблю.  Я не могу умереть с ними в один день и обречен видеть их конец.
Хоэнхайм медленно шел по дороге, все дальше от дома Триши Элрик. В его голове было много клубочков с мыслями, он тратил слишком много времени, чтобы разгадать загадку и лишить себя бессмертия, но все таки ответ на этот вопрос он не нашел.
Было еще одно незаконченное дело. Давнее дело, он должен был отомстить самому первому гомункулу, который появился благодаря его крови.. Хоэнхайм должен был что - то сделать с тем существом, которое хочет поглотить души целой страны, чтобы сделать себя совсем идеальным.
Он остановился и обернулся назад, сжав ручку чемодана.
Надеюсь с ними все будет хорошо.

Отредактировано Хоэнхайм (03-08-2010 16:25:10)

0

2

Анкета принята

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Светлый Хоэнхайм