Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Объявления » Акция № 3. Каноны почти даром!


Акция № 3. Каноны почти даром!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция распространяется на всех персонажей, указанных ниже:

Военные:
Рой Мустанг
Джин Хавок
Хайманс Бреда
Ватто Фарман
Кайн Фьюри
Мария Росс
Денни Брош
Зольф Кимбли

Гомункулы:
Глаттони (Обжорство)
Сайлем Бредли (Тщеславие, также Прайд)
Отец (гомункулов)

Гости из Сины:
Ран Фан
Фу
Мей Чан

Other, или те, кого сортировать лень было...
Пинако Рокбелл
Изуми Кёртис
Зиг Кёртис
Роза

Для участия в акции требуется заполнить данную форму анкеты:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Фамилия:[/b]
[b]Расса:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Деятельность:[/b]
[b]Должность/статус:[/b]
[b]Связь:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]

0

2

Имя:Рой
Фамилия:Мустанг
Расса:Человек
Характер:
Самовлюбленный бездельник, не вспомнивший бы о своих обязанностях, если бы Риза не была профессиональным снайпером. Интриган и карьерист, безжалостно манипулирующий людьми,ленивый,несколько саркастичный,но в душе очень честен.Ради осуществления мечты стать фюрэром пойдет на все.Очень не ладит С Эдвардом,поскольку тот является его подчиненным,причем не самым вежливым из них,тонко насмехаясь над ним за его рост.Холост,но его часто можно увидеть в компании очаровательной девушки.
Деятельность:Алхимик наивысшей пробы. Владеет самой опасной боевой алхимией - огненной
Должность/статус:Государственный алхимик, цепной пёс армии. По званию полковник.
Связь:22345678@mail.ru
Пробный пост:
В своих мыслях, Рой представлял свой визит к учителю эдаким триумфальным возвращением. Он надеялся, что мастер Хоукай наконец-то сможет понять и оценить то, к чему стремится его ученик. Сейчас Мустанг уже не был ребенком, от чьих слов можно просто отмахнуться, как от не имеющего смысла лепета. В свои двадцать лет Рой искренне считал себя уже совершенно взрослым и достаточно опытным человеком. И столь же искренне надеялся на свой дар убеждения. Вот только реальность разбила все эти мечтыв пух и прах. Мастер Хоукай не только не оценил выбранный Мустангом путь, но и самого Роя по прежнему считал наивным мальчишкой.
- Учитель, сейчас, когда наша страна постоянно воюет, мы должны делать все, что в наших силах, чтобы помочь людям! Вы же сами говорили, что алхимия должна служить людям. Разве сейчас не самое время, чтобы доказать это? Я знаю, насколько вы талантливы. Вы не должны...
Рой видел, что хоть его учитель и не прерывал слегка сбивчатую речь будущего полковника, но мастер Хоукай определенно не согласен с про-армейской агитацией. Но Мустанг все равно не сдавался в попытках убедить учителя. Не только ради Аместрис, но и ради самого Хоукая. В конце концов, это был один из самых близких Рою людей, буквально заменивший отца. Лишь благодаря обучению у мастера Хоукая Рой смог хоть немного приблизиться к исполнению своей мечты.
- Алхимик вашего уровня не должен прозябать в нищете. Если вы станете государственным алхимиком, то у вас появятся деньги на продолжение исследований и...
Парень немного растеряно замолк, услышав ответ учителя. Нет, Рой и раньше знал, что мастер Хоукай - поистинне великий алхимик. Но полностью завершенные исследования, достижение идеального мастерства - в это сложно было поверить. Но времени на споры у них уже не оставалось. Хриплый смех перешел в кашель, старый алхимик буквально рухнул на руки ученику.
Нужен врач, но где его сейчас можно найти? Из-за войны почти все медики на фронте. Черт, я не могу позволить учителю умереть. Не сейчас. Плевать, что он там про законченные исследования и пройденный путь говорил, а не позволю ему умереть. Я же так и не успел вас переубедить. Я еще столькому должен научиться у вас. Учитель!
- Мастер!
Беспомощно придерживать старика, судорожно кивая на просьбу присматривать за Ризой - это все, что оставалось Мустангу. Конечно он не оставит девушку одну. Хотя жизнь военного и не дает права точно обещать что-либо. Но, как и большинство молодых людей, Рой искренне верил, что ему смерть в ближайшее время не грозит, что шальные пули обойдут стороной и вообще все будет хорошо. Но так ли это?
-Учитель, вы до последнего отказывались принять мои слова о том, что благодаря службе в армии я смогу помогать людям. Я докажу вам это. Докажу, что государственные алхимики не просто армейские псы. Алхимия должна служить людям, верно? И за Ризой я присмотрю, она сильная девушка, она справится. Но какого черта вы так и не дали мне возможности с вами поговорить, мастер? Вы гений, разработавший основы огненной алхимии. Вы не можете просто умереть, унося секрет с собой в могилу. "Если Риза довериться тебе, то ты все узнаешь"? Вы все такой же упрямый старик, учитель.
Рой с силой ударил рукой по стене, пытаясь сдержать злость. Злость на самого себя. За то, что не смог ничем помочь. за то, что пришел слишком поздно.

0

3

Belphegor
все хорошо))))
Вы приняты))))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Объявления » Акция № 3. Каноны почти даром!