Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fullmetal

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слишком много расписывать не стал, все только самое необходимое.
Имя:
Edward / Эдвард (Эдуард)

Фамилия:
Elric / Элрик

Раса:
Человек

Характер:
Посмотрите на него. Чем он отличается от обычного среднестатистического мальчишки, который, к тому же, родом из деревни? Вредный (найдет целый ряд причин, чтобы не выполнять что – либо или бездействует только потому, что ему что-то не нравится, посему  ещё и ленивый); вспыльчивый (не дай Бог случится Вам сказать вслух слово «горошина» или «коротышка»…); упрямый (твердо  и до последнего стоит на своем, упираясь «рогами в ворота»); грубый (особо не церемонится ни с чем и ни с кем, галантность заметно отсутствует.); непоседливый (родное шило, куда ж его…). Не случайно лезет в драки, жутко любит провоцировать их и выяснять, кто сильнее. Громкий, его совершенно не волнует, кто до его вторжения спал или желал тишины, на раз – два старший Элрик с ней тут же «расправляется». Эмоций не сдерживает, будь то гнев или бурная радость – постарайтесь сохранить уши и не ввязываться в конфликты. И что же в итоге? Невоспитанный, неотесанный чурбан – чаще всего это Эд слышит в свою сторону.
Но есть и другая сторона его характера. То было внешним, что-то вроде шкуры. В мал… ещё совсем молодом мальчишке скрывается взрослый, познавший уже очень многое, мужчина. Очень сильно привязан к родным и друзьям, ценит крепкую дружбу, искренние чувства и братство. Вполне может принять на себя удар вместо кого – то другого, либо же заступиться за едва знакомого человека. Любит и ценит брата, сколько бы не орал на него и не устраивал скандалы. Аналогично с Уинри. Всегда со всеми честен, не видит смысла во лжи. А вот предателей, к слову, готов порешить на кусочки, особенно если это бывшие друзья. Достаточно легко и быстро прощает некоторые обиды, ибо мелочностью не страдает. Лоб об пол расшибет, обессилит, измучается, истощится, распадется на атомы, но поставленной цели добьется обязательно. Сколько бы раз не ошибался, энтузиазма в Эдварде полно, он готов падать и вставать снова, неважно, сколько ещё раз придется приземлиться на колени.

Внешность:
Невысокого роста (не надо тут ничего исправлять!), телосложение стройное, спортивное. Кожа самая обыкновенная, ни смуглая, ни бледная. Глаза, как у всех детей: блестящие и живые, только цвет выделяется – золотистый. Волосы светлые, цвета спелой ржи, стриженные неровно и длиной ниже лопаток. Имеется рваная челка, «раскиданная» по бокам, прическа – обычная коса.
Одет в черную безрукавку, такого же цвета пиджак (практически без застежек), черные блестящие штаны, подвязанные ремнем и грубые серые ботинки на толстой красной подошве. К ремню прикована цепочка, уходящая в карман. В самом кармане часы гос. Алхимика. Поверх пиджака обычно надет плащ, со знаком Фламеля на спине. Одежда всегда одна и та же, переодевается крайне редко. Военную форму носить отказался.
Отличительные знаки: стальной протез правой руки и левой ноги. Первый скрывается длинным рукавом и перчаткой, второй штаниной.

Биография:
Когда – то они с братом жили счастливо. Настолько прекрасно, что большего нельзя было и желать. Добрая, понимающая мать, мудрый заботливый отец и они, двое сорванцов – Эдвард и Альфонс. Все хорошее, однако, имеет свойство быстро кончаться.
Однажды утром отец просто исчез. Ушел, сказав что – то матери и кинув последний взгляд на сыновей. Триша Элрик очень ждала его, верила, что он вернется. Воспитывала сыновей, вела домашнее хозяйство, каждую минуту вспоминая его, но… Она была больна. И болезнь прогрессировала. Знал ли кто – то об этом – неизвестно. Но вскоре Триша умерла. Это было невероятным потрясением для обоих братьев Элрик, Эдвард ушел в себя, а Альфонс тонул в депрессии. Все началось с нескольких коротких слов: Ал… давай вернем маму.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов.
Из этого состоит тело среднего взрослого человека.

Вот оно, то самое преобразование. Сложный круг, в котором нельзя ошибаться ровно так же, как и в главном законе алхимии : Равноценный Обмен. Они совершили ошибку, проигнорировав его. Нарушили запрет. И поплатились. Альфонс всем телом, старший же брат его, Эдвард, левой ногой. Чтобы спасти брата, кроме которого у Эда больше никого не осталось, тот пожертвовал своей правой рукой, заключив душу Альфонса в старые доспехи.
Понадобилось определенное время на реабилитацию. У Эдварда опустели глаза, поблекла кожа и волосы. Он был просто куклой, которой предоставили новые «запчасти».  Никто не знал, как могла бы дальше обернуться их жизнь, если бы мальчиками не заинтересовалась армия. Рой Мустанг, полковник и служащий Восточного Штаба некогда приехал на «разведку» в дом, где проживали братья. Не он сам, а его слова тогда дали финальный толчок к новым действиям. Эдвард «восстал из мертвых». Глаза обрели былой блеск, он стал усерднее изучать алхимию, тренироваться в боях с братом и, в конце концов, завоевал желаемый статус Гос. Алхимика, пса при армии. Пусть так, но новые возможности тоже не заставили себя ждать и раскинулись множеством новых путей как перед Эдом, так и перед Альфонсом. Леор, Ксенотайм, Юсвелл, Ризенбург, Дублис, Раш, Бриггс, Драхма, Син – это далеко не весь список, где уже успели побывать и завести новых друзей легендарные молодые алхимики, все лишь впереди, а ведет их неугасаемая цель, мифический камень, который все расставит по своим местам.

Деятельность:
Занят поисками философского камня, различными алхимическими исследованиями, изучением рентандзюцу, военной службой.

Должность/статус:
Государственный Алхимик, майор (разведка). Прозвище: Стальной ( Цельнометаллический) Алхимик.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост:
Жутко хотелось есть и пить. Так же невыносимо хотелось спать, хотя бы вздремнуть. Пустыня безжалостна и безжизненна, во всем этом песочном царстве нет даже крохотного стебелька, который можно было бы преобразовать в кусок хлеба. Ноги предательски заплетаются, голод и жажда откровенно душат, да ещё и Альфонс, благодаря своим доспехам очень быстро утопает в песке. Настоящее наказание для путников, да что уж там. Для него, ма… не… гм, в общем, самого молодого алхимика – Эдварда Элрика. Страшная жара страшно вымотала парнишку, от чего тот уже почти не был в состоянии даже свести руки для алхимической реакции. Оборона..? Починка..? Не пойти ли Вам поискать помощи в другом месте? Устал, просто ходячий труп. А ещё братец тут… играться вздумал.
- Помоги мне, брат..! – послышалось жалобное утробное бурчание откуда – то из близстоящих песочных сугробов.
- Что, опять..?
С совершенно отсутствующим выражением лица, мрачнее даже самой черной тучи, старший принялся рыть яму, чтобы вытащить младшего. Чем дальше рыл, тем злее становился. Правая стальная рука теперь уже даже не прижигала живую кожу, своей температурой, все было притуплено и укрыто густым негодованием. Надеру ему уши, как только выкопаю до конца! Может быть тогда он перестанет засасываться этими чертовыми сухопутными болотами!
- Аль…
- Брат, открой грудной отсек, мне кажется, ещё не все…
А негодование и усталость на мозг давят все больше. А разметать – то всю пустыню ой как хочется. Взреветь, подпрыгнуть и со всей дури хлопнуть в ладоши… Безумно хочется, черт возьми. Но да, открыть отсек все-таки нужно… было. Отстегнуть вот здесь, поддержать вон там, осторожно вскрыть... Продолжительный, но стремительный «шшш!!!» и Эдвард уже сам по самое горло в обжигающем песке.
- Ааарууу… - грозно взвыл Элрик – старший и одним махом вылетел из «сугроба», метая стрелы Великого гнева в Альфонса. Сейчас казалось даже, будто у Стального волосы сменили цвет на рыжий, настолько уж бесила его вся эта обстановка. Ал, в свою очередь, подхватил с земли чемодан, торопливо отряхнул его и с максимально (насколько это позволял доспех) милой физиономией пропищал что – то невнятное:
- Я твой… чемоданчик нашел… понесу его, да…
- Альфонс!!! Тебе лучше преодолеть всю пустыню прямо сейчас, перед тем, как я тебя поймаю и выпотрошу!!!...
В итоге путь через пустыню оказался в два раза быстрее, чем намечался вначале и как мы успели увидеть, гнев, выходящий за рамки сознания – иногда чувство весьма полезное...

0

2

Отлично)))
Анкета принята)))

0