Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Уинри Рокбелл


Уинри Рокбелл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Уинри
Фамилия: Рокбелл
Расса: человек
Характер: Вспыльчивая, можно даже сказать взрывная, она при всех своих недостатках очень добрый и отзывчивый человек готовый всегда придти на помощь. Но злить Уинри это все равно что дразнить ротвейлера, попытается порвать, а если удастся, то и не заметит, терпеть не может когда с ней спорят, упертая, никогда не признает поражения, хотя иногда бывает через чур задумчивой что для нее не свойственно. Ценит дружбу, ее никогда не волнут то что о ней подумают окружающие, Уинри поступает так как ей хочется, именно поэтому когда этот тайфун вырывается в столичные магазины механики, продавцы смотрят на нее как на не нормальную.
Внешность:Уинри кажется на вид весьма хрупкой девушкой, однако это вовсе не так, она достаточно сильна физически (сказывается специфика профессии). Она среднего роста красивая девушка. У нее длинные светлые волосы, обычно забранные в  хвост, из которого выпущены два локона, обрамляющие лицо, либо распущенные, а также голубые глаза, которые делают её более женственной на фоне различных гаек и ключей. Уши проколоты, в правом ухе имеется два гвоздика, а также два колечка, а в левом только два гвоздика. Чаще всего её можно увидеть в светло-сиреневом комбинезоне, причём верхняя часть, которого завязана на поясе, в коротком чёрном топе. На голове повязана красная бандана, на руках надеты защитные перчатки, а на ногах сандалии. Это её рабочая одежда, а в свободное время Уинри носит светло-зелёную майку, чёрную юбку и чёрную куртку.
Биография: Жизнь никогда особо не баловала девушку, еще в детстве в ходе гражданской войны в Ишваре она лишилась родителей, которые работали там военными врачами. Уинри очень тяжело перенесла эту утрату, но вскоре все же привыкла. Сейчас она живет с бабушкой Пинако Рокбелл, так же в их доме обитает собака Дэн. С братьями Элриками была знакома очень давно, так они, так же как и она из Резенбурга, небольшого городка на границе с Ишваром, именно поэтому все тяготы гражданской войны там захлестнули и этот маленький городок. С самого детства она училась у своей бабушки, что бы однажды стать механиком автоброни, и ей это удалось, именно она помогала проэктировать автопротез для Эдварда после их с Алом неудачной попытки вернуть их маму, Тришу Элрик, умершую от болезни. Эдвард и Альфонс почти сразу после этих событий покинули Резенбург. После того как Эдвард стал государственным алхимиком, Уинри иногда стала их навещать в Централе, хотя надолго она там никогда не задерживалась. И вот узнав о ранение Эдвара, Уинри как и следовало ожидать направляется в Централ дабы проведать Эда.
Деятельность: Механик автоброни.
Должность/статус: Механик автоброни
Связь:371473080
Пробный пост:
Утро, а вот вставать не хотелось совершенно. Тем более, вчера почти всю ночь Уинри с бабушкой занимались созданием автопротеза, причем Уинри даже и не знала для кого, хотя ее это и не интересовало. И вот теперь  рано утром, назойливый солнечный луч пробившись в небольшую щелочку между занавесками светил прямо в лицо. Решив не обращать на него особого внимания, девушка с головой зарылась в одеяло, и уже было, вновь забылась сном, как с первого этажа раздался на весь дом стук в дверь, и бороться с этим было уже бесполезно. И кого это там в такую рань принесло. Уинри с недовольным видом стала одеваться, под все еще не прекращающийся стук в дверь. – Да кто там такой неугомонный. – Пробурчала девушка и вместо того, что бы идти открывать, вышла на балкон.  Сразу расслышав разговор на пороге. – Эд не стучи так, их возможно и дома-то вовсе нет. – говорил как догадалась моментально девушка Ал. – Ал, не говори глупостей, наверняка Уинри просто еще спит.- Ответил уже знакомый голос. И насколько бы рада Уин не была приезду друзей, сейчас она, вооружившись гаечным ключом, пошла, открывать дверь.  Резко распахнув дверь, девушка стола, в дверях глядя на братьев, и если Ал, тот факт что дверь открыли, обнаружил сразу, то Эд в этот момент, доказывавший что-то младшему брату, и смотревший на него продолжал еще пару секунд тарабанить в «дверь». И только поняв что, что-то не так обернулся, посмотрев на Уинри стоящую с гаечным ключом в дверном проеме. Вид у нее был не предвещающим ничего хорошего, от чего выражение лица Элрика старшего приобрело весьма забавный вид, и Уинри тихо рассмеялась. – Вы тут так и будете стоять? Или может, войдете?- спросила она отступая в сторону.

0

2

Анкета по моему нормальная.. завтра скорее всего утвердят.

0

3

Анкета принята

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Уинри Рокбелл