Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Тупик неподалёку от подвалов гомункулов


Тупик неподалёку от подвалов гомункулов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшой тупичок в нескольких десятках метров от логова гомункулов.

0

2

Риза прислонилась к холодной кирпичной стене, чтобы отдышаться. Выходя из дома она упустила Бредли, Малина и Анну, поэтому дальше ей пришлось бежать, чтобы догнать их. И она их нашла, ещё долго шла следом. Но вот незадача - снова упустила. Те скрылись где-то совсем недалеко, но где? Вокруг было много мест, где можно спрятаться от чужих глаз. Шансов найти их в центре - практически ноль. Хоукай стояла в этом маленьком тупичке, в надежде, что они снова вынырнут откуда-нибудь.
   Людей в это время суток на улице почти не было. Лишь иногда мимо проходил какой-нибудь алкоголик-полуночник, который еле держится на ногах и вот-вот упадёт на траву и уснёт. Старший лейтенант сейчас тоже не отказалась бы поспать, только у себя дома в тёплой постели. Но, видимо, её мечте не суждено сбыться.

0

3

Ал встал с кровати и тихонько подошел к окну. В комнате стояла тишина и покой. Он посмотрел на улицу где стоял мрак и лишь свет фонарей освещал безлюдную, темную улицу. Ал тихонько вышел на улицу, но закрывая дверь, она предательски заскрипела. О нет, Надеюсь не кого не разбудил.... Он сел на крылечко и посмотрел на небо, где на темно синем небосводе сияли звезды. Просидев некоторое время он встал и вышел на середину улицы. Он посмотрел направо, а потом налево, но улица была пустой и безжизненной. Все спят, только я один не могу спать и насладиться сном, как все люди. Альфонсу захотелось прогуляться, хотя раньше он этого не делал и ему было как-то не по себе, но неутолимое желание взяло вверх над его страхом. Хоть он был доспехом, он всё равно пугался неожиданного шороха и темных мест, и выбирал освещенные места. Надо возвращаться назад, ведь я далеко ушел от дома-подумал Ал. Он шел не быстрым шагом и смотрел на небо. Он остановился не отрывая взгляда и произнес:Как прекрасны звезды!. Он постоял еще несколько минут и продолжил путь домой, где он подумал, что могли заметить его уход.

Отредактировано Альфонс Элрик (15-07-2010 20:10:11)

0

4

Она продолжала стоять на своём посту, внимательно наблюдая за улицей. Но это было скучное занятие. А если учесть, сколько сейчас было времени, то ещё и утомительное. Итак сил никаких. Но речь шла о жизни Анны, хотя Хоукай сомневалась, что сможет помочь ей теперь. Ладно, за попытку денег не берут. Вернее... это может стоить ей жизни. Обстоятельства складывались так, что порой Риза жалела, что у неё есть совесть...
   Приближалось что-то. Оно издавало звук, похожий на позвякивание консервных банок, если использовать их как колокольчики. Так же по звуку становилось ясно, что это что-то - довольно большое, раз раздаётся такой грохот, когда оно наступает на землю. Остовалось только догадываться, что это...
   -Как прекрасны звезды! - раздалось в ночной тиши. Ризе пришлось резко обернуться. По улице быстрым шагом шли... доспехи. Хоукай удивлённо уставилась им вслед. Несколько секунд она соображала, а потом помчалась за ними.
   -Альфонс-кун! Постой! - старший лейтенант ухватила Ару за руку. Окинув взглядом улицу, она снова обратилась к Элрику. - Где... где ты был?.. - странный вопрос. Но это Риза поняла уже когда задала его. Снова оглядела всё вокруг. Было по прежнему пусто.

0

5

Ал ускорил ход, чтоб побыстрее прийти домой. Его мучили мысли о том, что его уход был замечен и все волнуются куда он запропастился. Думаю никто не заметил, ведь я был предельно осторожен. Этой мыслью он успокоил свои сомненья и вздохнул спокойно, но всё равно не замедлил шаг. Ал слышал в ночи приближающиеся шаги, но он не придавал им значения, он думал что это какой-нибудь человек, просидев в баре не заметив время спешит домой, но шаги раздавались всё ближе и ближе.  Ал обернулся и увидел в ночи приближающийся к нему силуэт девушки, но он не придал этому значения и продолжал идти. Эти загадочные шаги раздались прям за его спиной, вдруг он услышал: -Альфонс-кун! Постой!, он узнал знакомый голос, она взяла его за руку. Что она делает в такое позднее время? За ней кто-то гонится или она спешит?. Не успел он одуматься от мыслей, как она продолжила разговор:- Где... где ты был?-Ал был в замешательстве и не знал, что сказать.... Внезапно он произнес, даже не ожидая от себя:А что случилось?. Он посмотрел в её в глаза и увидел в них страх. Дело очень важное, раз она в таком состоянии ... и замер в ожидание ответа...

Отредактировано Альфонс Элрик (16-07-2010 20:39:33)

0

6

-А что случилось? - ответил Ал вопросом на вопрос. Что именно он имел ввиду, Риза не знала, но попыталась ответить.
   -Во первых, тебя всё потеряли, и вдруг ты тут... - второе лейтенант сказать не успела, потому что почувствовала некий вопрос.  -А я... я тут на карауле...
   Она обернулась. По улице шли четверо. Вернее, шли трое, а четвёртого чуть ли не тащили. Сначала Хоукай решила, что это компания обыкновенных пьяниц, но вглядевшисьв темноту, всё оказалось гораздо сложнее. Тащили Анну Колинз.
   "Уже?..." - испугалась Риза, вспоминая, что младший лейтенант ушла от неё на ногах. Далее ещё одна знакомая Хоукай. Ласт. Значит Анна не врала. Тут был и Бредли, но без Малина, зато какой то лохматый зеленоволосый парнишка в юбке-шортах и топике.
   Риза дернула Альфонса за руку и указала на компанию, жестом попросив не издавать ни единого звука. Компания двигалась в сторону леса.
   -Ксо... Так... Ты мне нужен. Сейчас мы молча и на приличном расстоянии идём следом. - и не спрашивая у мальчишки, согласен он или нет, потянула его за собой в том же направлении, куда направлялись Ласт, Бредли и Пальма, прихватив Анну.
   ------>Лес неподалеку от города

0

7

----->Кафе

Опять забредя не зная куда, Линг начал осматриваться, все улицы этого городка казались ему одинаковыми, от чего он уже не раз плутал по одним и тем же переулкам. Наконец дорога завела его в тупик.
- Вот незадача... - Пожаловался в слух Линг, но тут принц почувствовал странный поток "ци", обернувшись он увидел компанию, от которой исходила энергия тысячи душ, ну по крайней мере от двоих точно. От парнишки с зелеными волосами, которого даже Линг сначала из-за внешности за девушку принял, и от женщины в черной одежде. От мужика с повязкой на глазу и от другой девушки, которую волокли за собой, Линг этой энергии не ощущал. Кто они черт побери?! Эта "ци", она не нормальна! Линг быстро смекнул, что за ними лучше проследить. Но только Яо сделал шаг в сторону странной компании, как тут же ему на глаза попалась блондинка, что была к ним ближе принца, женщина видно тоже следила за ними, а если еще и взять в расчет ее военную форму... Что тут происходит?! Надо все выяснить самому... Если эта женщина следит за той компанией я буду следить и за ней и за ними... Так же от глаз принца не ушел и довольно знакомый доспех, что следовал за блондинкой. Альфонс-кун? Ну, что же.... тогда план меняется....Не заметно скользнув в тень, Линг быстро обошел и блондинку и Ала нагнав преследователей, но не приближаясь к ним достаточно близко.

------>Лес неподалеку от города

0

8

Ал стоял в замешательстве и от настойчивости лейтенанта он не мог произнести не слова. Да, что она хочет сделать? Что случилась? Он не стал задавать лишних вопросов и расспрашивать о произошедшем думая, что она сама расскажет ему. -Во первых, тебя всё потеряли, и вдруг ты тут..., Меня потеряли? Меня ищут? Ал не знал, что делать и что сказать, лейтенант продолжила разговор: -А я... я тут на карауле..., Кого она караулить? Меня? Но зачем...?. У Ала от этого разговора появилось еще больше вопросов на которые он хотел услышать ответов и все его мысли о догадках, что происходит, заводили еще в большие размышления и не чего не понимал. Внезапно его взор привлекла компания из четырех человек, которые явно куда-то спешили. Не ужели это за мной? Нет, скорее всего за лейтенантом, её преследуют... и ей нужна моя помощь... Но компания не обратила на них внимания и прошла в сторону леса. Ал заметил знакомый силуэт.Чтооооо? Младший лейтенант? Но почему её несут какие-то подозрительные люди? И куда? И тут Ал начал разбираться в случившемся, но его размышления прервала фраза сказанной лейтенантом:-Ксо... Так... Ты мне нужен. Сейчас мы молча и на приличном расстоянии идём следом.. Ал без разговора последовал за лейтенантом. Он и так понимал, что нужна его помощь и тут не нужны глупые вопросы, потому-что он и так догадывался о случившемся самостоятельно. Теперь мне не много понятно, что здесь твориться. Надо не упустить их.... и быть предельно осторожными
------>Лес неподалеку от города

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Тупик неподалёку от подвалов гомункулов