Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Не большое кафе с дружелюбным персоналом. Вобщем тихое и уютное местечко.

0

2

*Рэни*
------>Городские переулки
Девушка вошла в кафе вместе с Лингом, которого она практически несла на себе. Не много уставшая от долгой дороги Рэни вздохнула и усадила горе-странника за круглый столик, стоящий в углу зала, дабы Лингу никто не мешал.
-Эм, подождешь не много, я скоро вернусь?-с этими словами Рэни поспешила на кухню по пути виртуозно пробираясь сквозь толпу людей, при этом умудряясь никого не задеть и не сбить. Все-таки она здесь уже не первый день работает. Девушка продолжила свой не легкий путь, при этом улыбаясь и слегка кивая в знак приветствия своим сослуживцам.
Надо же давно не было такого ажиотажа подумала про себя Рэни, оглядываясь по сторонам. И, правда, сегодня в ресторанчике было на удивление оживленно, что, однако ничуть не смущало девушку. И вот она, наконец, то таки достигла своей цели... Впереди показалась дверь, ведущая на кухню. Недолго думая Рэни миновав последних посетителей, скрылась за дубовой дверью. Переговорив с поваром пару минут, Рэни обворожительно улыбнулась ему и, взяв в руки поднос, уставленный множеством тарелок и чашек  с аппетитно пахнущей едой, направилась к столику, за которым оставила Линга, не забыв поблагодарить повара.

0

3

------>Переулки

Наконец цель была достигнута, Рэни втащила горе-принца в кафе, где было весьма оживленно, девушка была так добра, что даже усадила Линга за круглый стол в углу сея помещения. Линг виновато смотрел на нее и глупо натягивал улыбку.
-Эм, подождешь не много, я скоро вернусь? - Сказала Рэни, да куда Линг мог уйти в таком состоянии? Никуда, поэтому он просто кивнул в знак согласия. Девушка поспешила на кухню весьма гибко пробираясь через толпу клиентов. Они приветствовала кивками своих сослуживцев и улыбалась им, плавно словно волна, она огибала очередной поворот, пока за ней все это время наблюдал с виноватым видом Линг.  Через какое то время девушка скрылась за дверью кухни и Линг тяжело вздохнув устремил взгляд в окно. Его мысли опять наполнились главной миссией по нахождению философского камня. Задача не из простых, если учесть, что ни одного телохранителя рядом не было. Пока принц думал о бессмертии, он и не заметил того, что Рэни, уже приближалась к нему с подносом самой разнообразной еды. Когда же Линг ее заметил, он вдруг понял, что голодал даже больше, чем думал. Из живота опять раздался до боле знакомый звук голода. Сев поудобнее Линг стал дожидаться свою очаровательную спасительницу с подносом.

0

4

*Рэни*
Виртуозно миновав все оставшиеся препятствия, Рэни наконец-то достигла цели. До Линга оставалось всего пару шагов, как неожиданно на девушку налетел один из посетителей кафе. Рэни чудом смогла устоять на ногах и при этом не уронить все содержимое подноса на пол или того хуже на сидящую за соседним столиком парочку. Облегченно вздохнув и мысленно поблагодарив Бога за то, что ей так повезло сегодня, ну или не совсем, Рэни еще и сама не разобралась. Столько всего сегодня с ней приключилось, что девушка предпочла пока об этом не вспоминать. И вот он долгожданный момент. Рэни начала аккуратно перемещать все тарелки, чашки и ложки с подноса на столик. Когда же это нехитрое действо было завершено, она устало плюхнулась на рядом стоящий стул и, улыбаясь, продолжила:
-Вот-девушка указала рукой на еду-Угощайся, и извини за ожидание.

0

5

Хвала богам! Ну или богу, Линг мысленно ликовал, усталость почти улетучилась от одного вида подноса с едой. Пока Рэни расставляла ее на стол Яо чуть ли не выкрикнул на все кафе, что Рэни его спасительница и так далее и тому подобное. Наконец девушка расставила все по местам и уселась, уставшая но улыбающаяся за стул рядом.
-Вот- Рэни рукой показала на еду, что была на столе. - Угощайся, и извини за ожидание.
Линг принял более удобное положение и слегка поклонившись девушке, поблагодарил ее.
- Вау, спасибо, я не ожидал, что еды будет так много, спасибо! - Голос его звучал почти наигранно, но возможно это было из-за акцента, все таки он Синец, а не Аместриец.  Наконец Линг приступил к поглощению всего, что было на столе. Еда кончалась стремительно быстро, как будто ее пылесосом куда то забирало. Голод весьма пагубно сказался на принце, в такое время он ел все так быстро, что наверняка даже не запоминал, что же он съел. Через весьма короткий промежуток времени, а именно, несколько минут, вся посуда была опустошена,  а Линг довольный и более приободренный сидел за столом смотря на Рэни с довольной улыбкой.
- Еще раз спасибо Рэни, встретить доброту подобную твоей в чужой для меня стране, довольно редкое явление!

0

6

*Рэни*
- Вау, спасибо, я не ожидал, что еды будет так много, спасибо!

-Ну мне показалось, что ты очень голодный-девушка немного смутилась, но быстро взяла себя в руки, снова превратившись в уверенную и жизнерадостную особу. Одна буквально сразу улыбка сменилась  нескрываемым удивлением, с которым Рэни наблюдала за тем, как Линг поглощает пищу. Брови девушки мгновенно поползли вверх, когда она увидела, что полные едой тарелки опустели всего за пару тройку минут. Вот это да! Да тут еды на пятерых как минимум было! Рэни прибывала в легком шоке, она даже чуть не выронила из рук кружку с зеленым чаем, которую едва успела пригубить. Понаблюдав за Лингом еще пару минут, Рэни все-таки отошла от шока, нет, скорее от удивления и продолжила мирно попивать чай, расслабляясь после трудного дня.
- Еще раз спасибо Рэни, встретить доброту подобную твоей в чужой для меня стране, довольно редкое явление!
Линг выглядел теперь намного лучше. Видно было, что парень приободрился и теперь довольно улыбался, что вызвало ответную улыбку у девушки.
-Да не за что, Линг. Да ты прав, сейчас у нас не самые лучшие времена-с нотками грусти в голосе проговорила официантка-Может, я могу тебе еще чем-нибудь помочь?

0

7

-Да не за что, Линг. Да ты прав, сейчас у нас не самые лучшие времена - Немного грустно ответила Рэни - Может, я могу тебе еще чем-нибудь помочь?
Линг вздохнул и бодро улыбаясь встал из-за стола и еще раз поклонился девушке.
- Спасибо, но боюсь сейчас мне пора возвращаться к своим делам, я же это... нелегальный эмигрант, у тебя могут быть из-за меня проблемы, так, что я пожалуй пойду, у меня еще есть миссия, которую я должен выполнить, что бы вернуться домой!
Взяв ладонь девушки, Линг легонько чмокнул ее тыл, после чего выпрямился еще раз улыбнулся, развернулся и начал бодро пробираться через толпу людей сидящих в кафе. Лингу было очень жаль, что он все же не мог ей заплатить за еду, но денег у него не было, да и не привык он платить за нее, все же принц как ни как.  В родной стране принц все получал бесплатно, включая неприятности, но деваться не куда, когда идет война за трон. Наконец юный принц добрался до выхода из кафе, спустя пол минуты Линг уже пропал в дверном проеме.
Прости Рэни, но мне правда пора, надеюсь ты не обиделась на меня....

-------------->Тупик неподалёку от подвалов гомункулов

Отредактировано Ling (17-07-2010 14:20:02)

0