Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Алекс Луис Армстронг


Алекс Луис Армстронг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя: Алекс (Луис)
Фамилия: Армстронг
Расса: человек
Характер: Умен, честен, добр и прямолинеен. Чувствителен и эмоционален, порой даже слишком. Гордится своим происхождением и старается соответствовать ему. Во время Ишварской Войны был направлен в составе армии, как Государственный Алхимик. Не выдержав ужасов войны, сорвался и был отозван, за что получил репутацию труса. Не может простить себе, что бежал с поля боя, когда другие остались сражаться. Несмотря на репутацию, смел и отважен, всегда придет на помощь товарищам, невзирая на опасность. Может переступить через любой закон, если убежден в необходимости данного действия.
Внешность: Голубоглазый блондин, ростом в 7 футов, с телом бодибилдера, которое он регулярно демонстрирует окружающим. Голова чисто выбрита, за исключением одной пряди, фамильной черты Армстронгов. После Ишварской войны отрастил пышные усы. Невероятно силен и вынослив. Обычно носит армейскую форму Аместриса, но часто носит и гражданскую одежду. В пылу схватки часто оголяется по пояс, демонстрируя окружающим свой прекрасно накачанный торс.
Биография: Участвовал в Ишварской войне, сорвался и был отозван. Служит при Центральной Штаб-квартире. Является начальником лейтенанта Марии Росс и сержанта Денни Броша. Участвовал в охоте на Шрама и ликвидации банды Жадности. Сопровождал Эдварда и Альфонса Элриков в Ризенбург после их стычки со Шрамом в Ист-сити. Расследовал дело о пятой лаборатории и армейских исследованиях философского камня. После того, как узнал о заговоре в высших кругах армии, примкнул к Мустангу, несмотря на его предложение остаться в стороне, так как не мог простить себе еще один приступ трусости. Участвовал в бою за Централ. Вместе со своей сестрой Оливией и Зигом Кертисом убил гомункула Лень.
Деятельность: служба в Центральном Штабе.
Должность/статус: Государственный алхимик, майор.
Связь: 419561078
Пробный пост:
-Тот, кто помешает моей миссии - будет уничтожен!- В глазах ишварита, даже через тёмные очки, чётко проявлялась ярость. Во взгляде можно было разглядеть желание мести, сопровождающееся необъятной злостью.
-Это мы ещё посмотрим! -могучим силуэтом, позади Шрама, всплыл майор, решительно собираясь уже нанести удар недоброжелателю. Однако, от мощного удара, крах потерпели лишь каменные плиты улицы.
-Подкрепление?!- В голосе ишварита чувствовалось удивление, тщательно скрытое на его лице.
Вытаскивая из осколков раздробленной плиты кулак, с крепко держащимся на нём и до блеска отполированым, кастетом "могучерукий алхимик" произнёс:
-Ты смог увернуться от моего удара? Не плохо..очень не плохо.- Фраза прозвучала в похвальном тоне, но с ноткой издёвки.-Ты сказал, что уничтожишь нас всех?! Тогда сперва попробуй одолеть меня! Могучерукого алхимика - Алекса Луиса Армстронга!!!!- С величием в голосе объявил майор.
Пока ишварит, что-то толковал про "божье проведение", майор поднял кусок камня, размером с две его головы:
-Значит ты не отступишь?! В знак уважения за твою храбрость я продемонстрирую тебе - технику, которая передавалась из поколения в поколение в династии Армстронгов - художественная алхимия!-Подкинув глыбу в воздух, майор поспешно сделал разворот вокруг своей оси и, одним ударом, впечатал заострёнными колышками кастета в самую середину "камушка", от чего тот, направляясь прямиком к Шраму, по пути, преобразовался во что-то наподобие наконечника стрелы, но по размерам гораздо больше. Однако, и от этого ишварит с лёгкостью увернулся. Принимая последующие атаки майора, ловко разрушал все препятствия, которые ему представлялись.
Ошалевший от такого зрелища, лейтенант Джин Хавок стал постпешно предупреждать майора, чтобы тот не разрушил весь город.
-Что ты сказал?!?!- С мелькнувшей, возле его великой головушки, звездой, майор встрепенулся.-Разрушение и созедание - как две стороны одной монеты! Разрушай и созедай! Таков закон вселенной!- Непристойно скинув свой мундир,  майор стал демонстрировать свои мускулы всем окружающим напоказ, от чего вызвал глубококое удивление других алхимиков.
Армстронг вновь стал атаковать ишварита своими излюблеными способами. Пока все остальные размышляли на тему "Шрам: алхимик или не алхимик - вот в чём вопрос", ишварит, с врождённым спокойствием и брутальностью в лице отражал все атаки.

Отредактировано Алекс Луис Армстронг (15-07-2010 09:50:07)

0

2

Алекс Луис Армстронг написал(а):

Пробный пост

здесь ты должен написать свой пост, тема свободная)

0

3

здесь ты должен написать свой пост, тема свободная)

хорошо) http://fullmetalalchemistanime.mybb.ru/uploads/000b/8c/30/505-3.gif

0

4

Хорошо)) осталось только Ризу-чан дождаться)))) и, кстати, речь других персонажей выделяется подчеркиванием))))

0

5

исправил ^^  http://fullmetalalchemistanime.mybb.ru/uploads/000b/8c/30/735-1.png

0

6

Алекс Луис Армстронг написал(а):

Деятельность: Государственный Алхимик.

Гос. алхимика надо было в статус записать)) А в деятельности указываем, чем мы занимаемся))

0

7

Риза не морочь человеку голову. Анкета хорошая+_+

0

8

Анкета хорошая+_+

*величественный вопль* http://s54.radikal.ru/i146/1007/08/170488bd5b4f.gif

0

9

Анкета принята)

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Алекс Луис Армстронг