Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гость из Сины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Линг он же Лин
Фамилия: Яо
Расса: человек
Характер: Линг по натуре человек добрый и веселый. С виду простой паренек, хотя может запросто смыться из-под носа сопровождающих его телохранителей. Отношение с отцом вряд ли можно назвать родственными, Линг никогда не общался с Императором как и дети из остальных кланов. Поскольку у Линга не мало братьев и сестер, он с ними соперничает за трон Сины. Это показывает его с алчной (жадной) стороны. Что и доказывается его желанием обрести бессмертие. Часто падает в обморок от голода, от чего его спасают его телохранители, в основном. Ест много и не толстеет, пожалуй, это особенность его организма. Хитер, это проявляется тем, что юный принц избегает ответственности, притворяясь, что ничего не понимает из того, что ему говорят. Заботится о своих товарищах (это особо ярко выражено было когда Лан Фан потеряла руку, и когда Фу пал в битве с Кингом Бредли). Упрям, своего старается добиться любой ценой, даже наплевав на честь и привилегии. Верен своему долгу и не ищет больших жертв, а наоборот, старается свести их к минимуму. Убить может только в случае крайней необходимости. Собирается стать хорошим правителем заботящемся о своем народе. К Эду и Алу Элрикам относиться по дружески, а ради друзей Линг на все готов.(Кроме уплаты долгов...) Да и вообще, старается ко всем подходить по дружески, прибегая к силе только в крайнем случае. Всегда держит свое слово.
Внешность: У Линга длинные, черные волосы, часть которых перевязана сзади белой лентой и часть которых свисает над правой частью его лица. Узкие глаза, серого цвета. Высокий для своего возраста парень, старающийся в основном улыбаться. Носит, желтую китайскую кофту обшитую белыми узорами напоминающие пламя, всегда нараспашку, так как застежек нет, что дает всем лицезреть его торс. Так же носит светло-серые штаны, суженые, не доходя до лодыжек ног. На ноги надеваются черные чешки. Штанины перевязаны белым поясом. На руках имеются бинты не от ран. Саблю носит за спиной точнее за поясом, само оружие окутано тканью. От правого плеча к левому бедру Линг носит пояс черного цвета.
Биография: Линг Яо пятнадцатилетний, двенадцатый принц Императора Сины и наложницы из клана Яо, кроме него у императора есть еще двадцать три сына и девятнадцать дочерей. Линг, как и вся его семья, всю жизнь подвергались опасности. Поэтому юный принц с детства получал неплохое по меркам Сины образование. Так же с детства изучал боевые искусства, владение холодным оружием, акробатике, а так же ближний бой. Развил способность чувствовать жизненные потоки «ци», что делает всех жителей Сины особенными. Когда Лингу исполнилось пятнадцать, в империи началось смутное время. Император слег с тяжелой болезнью, кланы начали усиленные войны за трон. Во избежание войны внутри страны, Император заверил всех, что трон отдаст тому, кто привезет ему секрет бессмертия. Линг конечно, как и все быстро собрались на поиски этого секрета. В этом путешествии его сопровождают два телохранителя Лан Фан и Фу ее дедушка. Проделав путь из Сины в Аместрис, (с Востока на Запад) Лингу и его телохранителям посчастливилось встретиться с Братьями Элрик в Долине Раш (15 серия ТВ 2). Случилось все довольно банально, Линга без сознания подобрал в подворотне младший брат Эда, Альфонс. Накормив своего нового знакомого, братья узнали, что Линг эмигрант из Сины, который ищет философский камень. Рассказывать ему, едва знакомому человеку, все, что связанно с камнем, братья не хотели. Тогда Линг попытался силой выудить из них информацию, в чем ему помогали его телохранители. Пока Лан Фан и Фу сражались с братьями, Линг успел поесть еще и десерт за счет Эда. В конечном счете, телохранители проиграли, а Линг увидев, на что способны Элрики, решил все же пойти более мягким путем, через переговоры. После нескольких моментов, Линг все же убеждает Эда взять его с собой.  Дабы найти источник бессмертия они (Линг, Лан Фан и Фу) продолжают путь с ними, куда бы, не завела его эта дорога.
Деятельность: Линг прекрасный боец. Прекрасное образование принца Сина, дополненное детством, полным интриг и покушений сделали из него превосходного война. Линг отлично владеет приемами рукопашного боя, холодным оружием. Также он обладает способностью чувствовать потоки энергии "ци", что позволяет ему чувствовать жизненную энергию людей. Приехал в Аместрис, чужую для себя страну для того что бы найти бессмертие, а точнее философский камень.
Должность/статус: 12 принц Императора Сины и эмигрант из Сины в поисках бессмертия
Связь: icq#: 635721358
Пробный пост:
День начинался как всегда, с самого плохого, а именно, принц опять потерял сознание от голода. Да и еще тогда когда рядом не было его телохранителей. И свалился те где? Страшно подумать, в каком-то переулке! Лежащий на земле, в бессознательном состоянии, Линг все же был спасен.
И как меня жизнь до такого докатила?  - Пронеслось в голове Линга, когда манящий аромат съестного разбудил его. У юного принца от этого запаха потекли слюни, видно голод, все же, брал свое. Запах содержал в себе в основном мясной аромат, скорее всего это был суп или же какая ни будь похлебка. Но, к сожалению, понять, что, же это было уже не дано, едва проснувшись, Линг опустошил всё, до чего дотянулся.
Боже какая вкуснотень! Такое чувство, что я не ел неделю!
Голод не тетка, все заставит съесть, вот и сейчас Линг съел все так быстро, что уже через несколько минут перед ним стояла гора грязной посуды. Тот сидел довольный и потирая едва растолстевший живот смотрел на своих спасителей, и улыбался.
- Ах, как же я наелся… - Только сейчас Линг обратил внимание на то, что эта парочка притащила его в маленькое кафе, и хотя эти двое выглядели чудаковато, их вид не удивил принца.  А как еще можно назвать братьев Элрик, кроме чудаков? Светловолосый юноша в красном плаще и его младший брат в доспехах, точнее он сам ходячие доспехи.
- Спасибо вам за угощение! - Поблагодарил их Яо, и пока они что-то там твердили о долгах за еду, Линг лишь беззаботно махал ладонью. Конечно, он же принц, куда ему париться о таких мелочах как долги?
- Да не волнуйтесь  вы о мелочах! - Бодро улыбаясь и держа в зубах зубочистку, сказал он, смотря на братьев. Он создавал впечатление несерьезного парня такими выходками, а ведь после плотного обеда Линг чувствовал себя воодушевленнее и бодрее, что явно ничего хорошего его телохранителям, бегающим, где то рядом, это не сулило.

Отредактировано Ling (10-07-2010 21:08:47)

0

2

Анкета принята)

0