Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Flashback » Нифигаська!..


Нифигаська!..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Элизабет Хоукай, Мику Сеннер, Альфонс Элрик, Ласт, Анна
Место: Парк
Описание: Сидели Мику и Риза на лавочке. Щёлкали семечки. Увидели Ару. А Ару все давно ищут. Начали распросы, а тут - хопа!.. - Ласт...
Время года: Лето
Время: 14:00 - 17:00
Посты: От семи строк и более.
Порядок написания постов: Мику Сеннер, Элизабет Хоукай, Альфонс Элрик, Ласт, Анна

0

2

Мику седела на скамейке рядом с Ризой. Она не особо любила разговаривать, но она нашла тему. Мику расспрашивала ее об братьях Элриках. Девушка уже не раз видела Эдварда, но она не когда не видела Альфонца. Как рас таки она о нем и расспрашивала.
-Риза, когда ты в последний раз видела Альфонца Элрика?-девушка посмотрела на нее с серьезным лицом.- Просто... Его давно не видели... И все говорят об этом.
Мику ведь не давно выписали из больницы, но она уже нашла новую технику. Она стала драться не только алхимией, но и клинками которые были на подвесе для клинков за спиной. -"Хм.... Интересно а он красивый?"-она встряхнула голову и откинула эти мысли.-"О чем я думаю? Ну а может и красивый... И умный... Вообще говорят что он похож на своего брата..."-девушка уже совсем свихнулась после удара головы.

Отредактировано Мику Сеннер (09-07-2010 14:43:26)

+1

3

Солнышко нещадно палило. Слава Богу, над скамейкой, где сидели Риза и Мику была тень. Жаль в парке не было озера, а то Хоукай уже была бы в нём. Хаяте нигде не было видно, наверное, ушёл искать приключения на свой хвост. А Риза измоталась за день, Ризе фиолетово. Не зря же она его так хорошо выдрессировала...
   -Риза, когда ты в последний раз видела Альфонца Элрика?-девушка посмотрела на нее с серьезным лицом.- Просто... Его давно не видели... И все говорят об этом.
  -Ммм... Я уже и не вспомню. Может месяц назад, может больше... Даже Эдвард не знает, где он.
   Альфонс как сквозь землю провалился. О нём ни слуху, ни духу.
   "Может он у Рокбеллов? Вроде Эд говорил, что его и там нет..."
   -А что такое? - поинтересовалась Риза, - Зачем он тебе?
   В этой духоте только и оставалось, что наедятся, что к вечеру температура спадёт.

0

4

От изнуряющей жары растения опустили листву вниз, будто бы тянулись к земле, чтоб получить хоть не много влаги. Птицы перестали заливать своими пениями и прятались от солнца в тени густых ветвей. На небе не видно было даже ни одного облочка, которое хоть на пару секунд могло закрыть это безжалостное полящее  солнце.
Ал шел по парку и смотрел по сторонам, что б найти место, где б ему можно было поседеть....
Думаю из-за такое жары в парке ни будет не душа, даже кажется, что мои доспехи вот вот расплавяться, надо бы найти тень. Он прошел пряма ще несколько метров и повернул на право, где виднелась небольшая аллейка.
Думаю это то, что надо вскрикнул радостно Ал и направился туда.
Подойдя ближе он услышал обрывок разговора: -Риза, когда ты в последний раз видела Альфонца Элрика? Чтоооо? - задумчиво произнес он...Просто... Его давно не видели... И все говорят об этом.. Ал перестал шевелиться и замер, чтоб не помешать беседе. -Ммм... Я уже и не вспомню. Может месяц назад, может больше... Даже Эдвард не знает, где он.
Надо уходить пока меня не заметили, он начал уже уходить, но набрал смелости и пошел туда. Он шел медленно и очень осторожно пытаясь не издавать шума. -А что такое?Зачем он тебе? но сколько не пытался Ал, его всё равно услышали.

0

5

Был жаркий солнечный день. Ласт неторопливо прогуливалась по городскому парку, то и дело оглядываюсь по сторонам, одаривая проходивших мимо людей мимолетным и даже слегка пренебрежительным взглядом. В голове у девушки крутился целый рой мыслей. И это неудивительно! За прошедшие несколько дней столько всего произошло, что и вспоминать не очень то и хотелось. Откинув неприятные воспоминания в сторону, Похоть продолжила идти в глубь парка. Все-таки гомункул пришла сюда с одной целью, а именно отдохнуть, ведь даже таким как она иногда это не помешает. Ласт остановилась, подняв голову вверх, и чуть прищурила глаза от палящего солнца.
"Как же сегодня жарко! Да еще и куртку носить приходится...Ксо" и на этой оптимистичной ноте Похоть продолжила прогуливаться, изредка улыбаясь проходящим мимо мужчинам.
Но, сделав еще пару шагов Ласт резко остановилась, услышав до боли знакомые голоса
-Риза, когда ты в последний раз видела Альфонца Элрика? - Просто... Его давно не видели... И все говорят об этом.
Первый голос явно принадлежал Мику Сеннер, с которой гомункул совсем недавно встречалась, а обращалась девушка-алхимик не к кому иному, как к старшему лейтенанту Ризе Хоукай.
"Вот не везет так не везет..."-Похоть едва слышно вздохнула-"Хотя почему собственно не везет? Кажется, они говорят о Элрике-младшем, надо бы получше все узнать"
С этими мыслями Ласт как можно тише и осторожней подобралась к лавочке, на которой сидели Мику и Риза, и скрылась в тени деревьев.

0

6

Анна прогуливалась по городу, думала о своем... о том, что будет делать как придет домой..День был очень жаркий, такую погоду Анна очень не любила... Она недовольно щурилась смотря на солнце...
О, Боже.. Ну почему так жааарко...-Анна согнулась пополам и снова выпрямилась.. -Почему нельзя включить снег? Щелк и снег пошел.. отлично бы было..-На этой ноте, мысли Анны оборвались как только она увидела знакомый силуэт, сидящий на лавочке..
Боже... еще лучше...-Девушка заметила еще один силуэт рядышком, эту особу лет 16 Анна видела первый раз. Ее захватил интерес, на поводу у своих интересов Анна и пошла к лавочке.
- Добрый день- громко поздоровалась Анна и перевела взгляд на Мику...- А это.. кто? - задумалась Анна.. - вроде не очень похожа на Ризу... Боже мой, солнышко расплавило мои мозги. Судя по всему я перебила какой-то очень важный разговор... Ну ладно-лааадно.. Какая разница? придется теперь говорить. Как же жаааарко... -
Она заметила огромный доспех, но почему то не придала этому никакого значения, хотя насторожило то, что доспехи в городе гуляют как будто просто так...
-Хороший сегодня день правда?- улыбнулась Анна, она смотрела на деревья стоящие вокруг, ей казалось, что там кто-то есть, но Анна все списала на солнце и на то, что она уже похоже получила солнечный удар.

0

7

Мику укатило, поэтому играем без неё.

0

8

- Добрый день. Хороший сегодня день правда? - перебила разговор старшего лейтенанта и Мику Анна. Кроме неё в парке оказалось много других Ризиных знакомых, но она об этом и не догадывалась. Колинз разглядывала деревья в парке, как будто разговаривала вовсе не с Хоукай, а с ними.
  -Добрый день. Он, в общем-то, хороший, но уж слишком жарко сегодня... - простонала Риза, тоже обводя взглядом парк. Тут ей в глаза бросилась брюнетка, стоявшая совсем недалеко от скамейки, где сидела лейтенант. Несмотря на жару она была одета в куртку. Хоукай продолжала разговаривать с Колинз, но то и дело косилась на брюнетку. Как-никак старая знакомая, причём доброго от неё ждать не приходилось.
   -Гуляете, младший лейтенант? Я в такую жару начинаю завидовать ребятам из Бриггса...
   Но Хоукай думала не о ребятах из Бриггса, а о том, как бы побыстрей исчезнуть. Чего тут Ласт крутится? Что-то она тут забыла. Причём у той самой скамейки, где Ризе довелось сесть...

Офф: Вставляй свой пост, Ару...

0

9

Ал увидел, что лейтенант Риза завила разговор с Анной и не обращает ни какого внимания в его сторону. -Добрый день. Он, в общем-то, хороший, но уж слишком жарко сегодня... Это удачный момент, что бы уйти не замеченным, тем более не хочу, чтоб знали, что я сейчас в городе... -Гуляете, младший лейтенант? Я в такую жару начинаю завидовать ребятам из Бриггса... Ал быстро изменил свой запланированный маршрут, повернув на право и двинулся в глубь парка, что бы его присутствие осталось не замеченным. Он отошел подальше и оглянулся на зад, что бы посмотреть не заметили его Фууууу, вроде не попался. Но не успел он вздохнуть с облегчением, как его спокойное состояние, прервал громкие разговор ребенка Мама смотри...- Аааааааа... испуганно от неожиданности крикнул Ал. Перед ним стоял маленький мальчик и показывал на его пальцем. ...смотры какой большой дядя и такой странный? - не отрывая от него глаз произнес удивленно мальчик. Тут подбежала малодетная девушка девушка и взяла мальчика на руки, она посмотрела на Ала, улыбнулась и сказала: Извините моего сына, он совсем глупый... . Чтоооо? Эта его мама?... - подумал Ал, но придя не много в себя он ответил: Да не чего страшного. Со мной такое часто бывает.. Девушка мило улыбнулась и тихонько посмеялась, Маленький мальчик тянулся к Алу, что бы потрогать его, но девушка сказала: Нельзя малыш, дядя спешит... Девушка опрокинула его скользящим взглядом и не спеша пошла. Ал стоял в недоумении и провожал девушку взглядом. Надо же....? Она не сильно выглядит старше моего возраста.... . Ал был настолько потрясен то этой мыслью, что даже забыл, что ему надо спешить.

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Flashback » Нифигаська!..