Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Альфонс Элрик


Альфонс Элрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Альфонс
Фамилия: Элрик
Расса: Он относиться к людям. Но после трагического случая - эта душа, душа прикрепленная к доспехам
Характер: Мягкость и чуткость Ала уравновешивает сумасбродство его старшего брата, что бережёт их от многих неприятностей. Ал готов помогать всем. Его доброта не имеет границ. Он не когда не отвечает грубостью на грубость. Он может охладить пыл своего брата и разредить любую напряженную ситуацию.Он коммуникабельный и всегда находит общий язык не только с окружающими положительными людьми, но и со своими врагами. Он всегда весел и дарит свою радость людям.
Внешность: Металлические доспехи, подпоясанные белым фартуком.  На кистях рук одеты темно коричневые коженые перчатки. Цвет доспехов, серый. Спереди не груди, имеется, массивный клинообразный выступ, покрывающий весь грудной отдел. На шлеме имеется шип, в области лба. В верхней части шлема,  есть длинная кисточка.
Биография: Год рождения: 1900. Младший брат Эдварда, однако его часто принимают за старшего Элрика - знаменитого Стального алхимика, - а все потому, что на вид он здоровенный детина, облаченный в железные доспехи. Немногие знают, что на самом деле доспехи эти пусты внутри.
Они встречаю женщину которая в дальнейшем становиться ух учителем. После не удачного оживления матери, она умерла во время эпидемии в деревни, а родного отца они давно не видели, Ал едва не исчез без следа, но Эд успел прикрепить его душу к старинным доспехам кругом преобразования, который начертил собственной кровью. Если круг сотрется, Ал погибнет. Этот случай привлек внимания государства, где Эду предложили стать государственным алхимиком и он воспользовался случаем и стал им. Ал не менее сведущ в алхимии, чем Эдвард, однако в мастерстве все же уступает ему.  Из-за того, надо уехать в город, они сожгли свой дом, что б забыть о прошлом и начать новую жизнь, Ал всегда был со свои старшим братом, хотя он не стал гос. алхимиком. Он  множество раз из-за брата попадал в опасные ситуации, так как братские узы были неразделимы..
Деятельность: Занимается алхимией. В мести со старшим братом путешествуют по миру, в поисках философского камня, который нужен им, что бы вернуть им их нормальные, человеческие тела. Эта их цель в жизни, к которой они стремятся не смотря ни на что.
Должность/статус:[/b]
Связь: tyrecan@mail.ru
Пробный пост:
В двух метров от Ала текла не большая речушка. Он сидел за зеленом берегу усыпанным белыми цветами. Легкий ветерок колыхал траву и оставлял разводы на водной глади реки. Его не отвлекал шум, ни пения птиц, ни дуновения ветра, ни шорох травы. В голове крутился один единственный вопрос. Кто? кто я? Настоящая душа человека, прикрепленная к доспехам или кукла, которую сделал Эд и стер память, как ему удобно ? Нет, брат бы так не сделал, но а если Мясник-убийца был прав... я не существовал раньше, не жил, не был человек... если я просто марионетка, такая какая удобна брату и наделил мою память событиями, которые со мной не случались...
В заде раздались шаги, это был Эд. Он подошел к младшему брату и положил на плече руку.  Ал повернул голову и посмотрел на брата.
Эд сказал ему: "Вставай.... нам пара идти! "
Ал радостно вскрикнул и пошел в лед за уходящем братом.

Отредактировано Горн (Сегодня 11:33:48)

Отредактировано Горн (Сегодня 11:43:34)

0

2

Ну что же... Анкета принята)

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Альфонс Элрик