Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Больница. Двор.


Больница. Двор.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мику выпрыгнула за ней. Приземлилась на руках, сделала случайно кувырок и упала.
-"Не че себе!!!"-подумала Мику и улыбнулась. она начала вставать. Она качнулась. но все же она хотела драться. Она провела рукой по земле, и вышла вспышка. Мику уже привыкла к этим вспышкам и даже не закрыла глаза. К Ласт покатилось землетрясения. Сама она отпрыгнула в сторону что бы она сама не упала. Ей это было хорошим уроком.
-"Так мне улыбается удача!"-подумала она про себя, и улыбнулась. Мику ждала дальних действий гомункула...

0

2

-"Не че себе!!!"-подумала Мику и улыбнулась. она начала вставать. Она качнулась. но все же она хотела драться. Она провела рукой по земле, и вышла вспышка. Мику уже привыкла к этим вспышкам и даже не закрыла глаза. К Ласт покатилось землетрясения. Сама она отпрыгнула в сторону что бы она сама не упала.
Похоть едва успела приземлиться, и тут же услышала за спиной звук алхимической реакции. Развернувшись гомункула, чуть прищурилась от яркого света, наполнившего больничный двор, и отступила на пару шагов назад.
-Ну, что за неугомонная девчонка?-Ласт тихонько выругалась. "Она все еще плохо стоит на ногах, тем лучше для меня. Чем быстрее я тут закончу, тем скорее вернусь домой, и, может быть, немного отдохну... А, то она меня уже порядком утомила."
От размышлений девушку отвлек грохот приближающегося землетрясения, Похоть лишь вздохнула и без труда отпрыгнула подальше от приближающейся волны. Гомункул мягко опустилась на землю недалеко от алхимика и, удлинив пальцы, выстрелила ими как пулями в Сеннер.

0

3

Когда Мику заметила приближение когтей, то она откатилась в сторону. Ногти Ласт впились в землю. Мику лежала около дерева. Мику посмотрела на него, на лице появилась ухмылка. Она облокотилась на это дерево. Рядом с деревом лежала железка. Мику Зашла за дерево и быстро взяла железку. Она это трансформировала в пистолет. После завершения трансформирования она оглянулась по сторонам. По соседству она обнаружила еще одно дерево.
-"Туда то я и прыгну!"-так подумала она. Мику встала и прыгнула боком так что бы она смогла выстрелить. Она выстрелила в гомункула. А сама Мику не рассчитала и врезалась в дерево.
-"Черт!"- пока она лежала она быстро спряталась за дерево.

0

4

Сеннер легко отскочила в сторону, Похоть снова промахнулась. "Черт!"-гомункул нахмурилась, немного расстроенная своей неудачей. Но, не придавая этому особого внимая, Ласт быстро отыскала взглядом Мику, которая уже успела где-то раздобыть железо, да еще и преобразовать его в оружие. Во дворе раздался звук выстрелов, с веток деревьев с криком сорвались несколько птиц.
От первой пули Похоть играючи увернулась, та, в свою очередь, со свистом пронеслась в нескольких миллиметрах от лица девушки. Снова звук выстрелов... На этот раз Ласт решила не тратить зря времени и не уворачиваться, как ни как она могла себе это позволить, все таки она не простой человек, а гомункул-творение алхимии и в запасе у Похоти еще не одна жизнь. Несколько пуль прошли на вылет, что не сильно беспокоило девушку, раны тут же затянулись и, хищно улыбнувшись, гомункул стремительно двинулась к притаившейся за деревом Мику.
"Пора уже заканчивать этот цирк"-пронеслось в голове у Похоти, занесшей руку над алхимиком...

0

5

Когда Мику увидела когти Ласт то она была потрясена.
-"Пули не остановили ее!"- Она кинула в нее пистолет. Мику знала что это не подействует, но все равно кинула. Мику пыталась от нее бежать но на каждом шагу она падала, но все равно вставала. Она подбежала к стене. Мику больше не куда не денется.
-"Придется прыгать."-Подумала она и прыгнула. Но все было не так то просто. Стена была высокой. Мику не доставала до вышины. Она провела рукой по стене, и там появилось то, на что она может опереться и залезть выше. Мику залезла и крикнула:-Ну что? Достанешь?-И спрыгнула от туда, надеясь что гомункул последует за ней.

0

6

-"Пули не остановили ее!"- Она кинула в нее пистолет. Мику знала что это не подействует, но все равно кинула. Мику пыталась от нее бежать но на каждом шагу она падала, но все равно вставала. Она подбежала к стене. Мику больше не куда не денется.
Похоть усмехнулась и без особых усилий увернулась от летящего в нее пистолета. Девушка стала убегать, при этом все время, спотыкаясь и падая. Ласт не спеша, двинулась за Мику, заметив стену, гомункул ухмыльнулась-"Вот и все. Тупик" Казалось, Похоть уже настигла свою жертву, но Сеннер вновь ее удивила.
Совершив преобразование, алхимик без труда перемахнула через стену, отделяющую больницу от городских улиц.
-Ну что? Достанешь?-И спрыгнула от туда, надеясь, что гомункул последует за ней.
-А что мне остается?-Ласт преодолела стену и последовала за Мику.

0

7

-А что мне остается?
Мику посмотрела назад и увидела что Ласт ее при следует.
-"Ура! Я добилась того чего хотела!"- подумала она и завернула за угол. Там она перебежала дорогу, и спряталась за деревом.
-"Надо бы найти удобное место что бы нас не кто не видел."-подумала она снова дожидаясь когда и Ласт придет. Мику залезла на верхушку дерева и высматривала ее.-Я надеюсь она меня не видит!-Сказала она тихо прячась за ветками.

0

8

На мгновенье Похоть потеряла Мику из вида и в замешательстве остановилась посередине улицы. Ласт спешно оглядывалась по сторонам ища среди прохожих Сеннер. Но тут ей на глаза попалась девушка-алхимик, поспешно сворачивающая за угол. Гомункул незамедлительно бросилась за ней. Оказавшись на месте Похоть застыла в недоумении, так как никого не обнаружила.
"Странно... Куда она могла подеваться? Ведь я точно видела как она сюда сворачивала, или же я все таки ошиблась..."-Ласт терзали смутные сомненья, но они тут же исчезли, когда гомункул услышала над головой шепот Мику.
-Я надеюсь она меня не видит!-
Ласт коварно улыбнувшись подняла голову наверх, осматривая крону ближайшего дерева. Как и ожидалось там скрывалась Сеннер.
-Попалась!-пальцы Похоти снова начали удлиняться, приближаясь, с огромной скоростью, к цели.

0

9

-Попалась!-пальцы Похоти снова начали удлиняться, приближаясь, с огромной скоростью, к цели.
-Черт!- Выругалась она в слух. Ей пришлось задом спрыгнуть с дерева. Получилось так что она упала и снова стукнулась головой об стену. Она встала облокачиваясь об стену. Ее хвостик распустился. Она стала плохо видеть потому что ей мешали волосы. Мику побежала куда ноги бегут и все время говоря прохожим "Извините. Простите." она пробивалась в сковь толпу.
-"Я надеюсь она меня тут найдет."- подумала она про себя.

0

10

-Сколько можно убегать?-в голосе Ласт отчетливо слышались нотки раздражения и нетерпения. Гомункулу уже давно надоела эта бессмысленная игра в кошки-мышки. Но выбора не оставалось, Похоть должна завершить начатое, поэтому она бросилась следом за Сеннер, пробираясь сквозь толпу. Гомункул спешила, дабы вновь не потерять алхимика из виду.
-Стой! Все равно тебе не скрыться-губы Ласт растянулись в презрительной усмешке.

0

11

-Стой! Все равно тебе не скрыться-губы Ласт растянулись в презрительной усмешке.
Мику прошла сквозь толпу и поправила свои длинные волосы. Она увидела что забежала в тупик. А время поворачивать назад не было.
-Ну ладно буду ее ждать.-Сказала она улыбаясь. Она достала от куда то веревку и на боку начал делать хвост пока Ласт ее находила.
Мику облокотилась об стену когда завершила делать хвост. Она очень устала бегать.  она закинула голову назад и закрыла глаза.

0

12

Пробившись таки через толпу прохожих, Похоть наконец то настигла Мику. Девушка оказалась в тупике. Отступать больше было некуда. Ласт медленно приближалась к уже изрядно уставшей Сеннер.
-Ну вот и все. Бежать некуда.-гомункул остановилась в нескольких шагах от девушки и окинула алхимика недобрым взглядом.
-Сдаешься или предпочитаешь умереть? М?-Похоть наслаждалась происходящим, готовая в любую секунду разобраться с алхимиком раз и навсегда. Но она не спешила действовать ожидая ответа от своей потенциальной жертвы.

0

13

-Сдаешься или предпочитаешь умереть? М?
-Не то и не то.... -Она посмотрела на Ласт которая стояла от нее буквально на пару шагов.- Мне как то скучно с тобой. В прошлый раз было веселее...-сказала Мику с грустным лицом.
Мику обвела взглядом всю окружность. Она не волновалась что ее загнали в тупик. Она посмотрела себе под ноги и увидела небольшой камень. Мику взяла его в руки и начала подбрасывать. Она закрыла глаза и ждала дальнейших действий Ласт.

0

14

-Скучно ей!-"Вот это наглость"-А я не клоун, знаешь ли, что бы тебя развлекать!- Похоть за несколько шагов преодолела расстояние разделяющее ее и Мику. Глаза гомункула гневно сверкнули и она со всей силы прижала Сеннер к стене. Даже железному спокойствия Ласт пришел конец. Она еще раз ударила девушка, и со стены посыпалась штукатурка.
-Пора заканчивать. Я и так слишком много времени на тебя потратила и все в пустую!-Похоть снова занесла руку для удара...

0

15

-Знаешь..-сказала она поворачивая голову в сторону Ласт.-Я упряма. Но могу и не упрямиться только тогда я этого захочу....-На лице улыбка. Челка прикрыла ее глаза.
-Пора заканчивать. Я и так слишком много времени на тебя потратила и все в пустую!-Похоть снова занесла руку для удара...
-Так быстро?-сказала она удивленным тоном.-А я думала поиграть...-Мику совсем удивилась. Она замахнулась и ударила коленом ласт в живот.

0

16

-Так быстро?- сказала она удивленным тоном.- А я думала поиграть...-Мику совсем удивилась. Она замахнулась и ударила коленом Ласт в живот.
«Ну что за неугомонная девчонка?! Все никак не наиграется! Пфф». Ласт уже порядком надоело гоняться за Мику по городу, тем более что у нее сейчас других дел навалом. Похоть уже собралась уходить, как получила удар коленом в живот. Гомункул откашлялась и, отступив на пару шагов, назад пронзила Сеннер правый бок своими когтями.
-Ну, может теперь ты, наконец, угомонишься?-Похоть ядовито ухмыльнулась и развернувшись зашагала прочь из переулка.

0

17

-Ну, может теперь ты, наконец, угомонишься?-Похоть ядовито ухмыльнулась и развернувшись зашагала прочь из переулка.
Мику ухватилась за бок и смотрела в след за Ласт.  Она совсем уже расслабилась и по этому она села на землю и облокотилась головой об стену.Она закатила глаза. Когда Ласт совсем скрылась, Мику подождала немного и пошла обратно в больницу. Она дошла до дерева и остановилась около него. Мику с усмешкой закрыла глаза и пошла в больницу. Она перепрыгнула сену во дворе и пошла к своему окну. Она с легкостью прыгнула в полату и легла на кровать. Вскоре Мику от усталости заснула.

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Больница. Двор.