Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Кинг Бредли анкета


Кинг Бредли анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Кинг
Фамилия: Бредли
Расса: гомункул
Характер: Он жесток, но хорошо понимает чувства других людей, чем и пользуется очень часто. Даже его жена говорила что на первом свидание он получил от нее пощечену за свою грубость и нахальность. после чего Бредли сразу изменился и только в лучшую сторону по отношению к ней. Стал чутким, заботливым.Отчасти это наверное объясняется тем, что Гнев, в отличие от других гомункулов, провел детство среди людей.
В бою он бесстрашен и жесток. Никогда не оставляет своих врагов в живых. Если получает приказ от отца то выполняет его беспрекословно. 
Внешность:высокий, сухощавый, в меру мускулистый.. брюнет со сталинскими усами и явно выражеными скулами,    которые придают его лицу строгости. Носит черную повязку на одном глазу. На службе одевается в мундир. Изредка в командировках надевает легкомысленную цветастую рубашку с панамой, чтобы не слишком пугать людей,хотя одного взгляда чтобы это сделать ему хватает. Взгляд у него очень строгий.
Биография:Родился около 60 лет назад. Был брошен своими настоящими родителями, воспитывался в специальной школе. Там же ему были привиты чувства, такие как жестокость и полное безразличие к окружающим, так же бесстрашие.  Он сумел выжить в многочисленных сражениях и действительно достиг наивысшего поста фюрера, на котором и продолжает действовать. Женат, имеет приемного сына(Сайлема Бредли, который является гомункулом по имени Прайд, которого приставили к нему) Именно он создал подчиняющуюся армии организацию "Государственных Алхимиков".  Единственный гомункул, который был сперва человеком и принял философский камень... Если забыть о Лине, который принял Грида.
Должность/статус:Генерал Армии, фюрер
Связь:647-664-387 
Пробный пост:
Фюрер сидел у себя в кабинете. Осталось еще уйма неподписанных бумаг.  Но думал он совсем не о бумагах, и не о том, что он вполне мог пойти сейчас к жене. А том, сколько хлопот ему доставляют все те, кто пытается что-то выведать. Бредли знал, что сможет держать все под контролем, но ненадолго. Скорее всего надо принять меры. Бредли ухмыльнулся и принялся рассматривать бумаги.. Ведь он просто может ликвидировать тех, кто ему мешает. Отослать подальше. А тех, кто вызывает особенные подозрения просто держать при себе.

Отредактировано Кинг Бредли (26-06-2010 20:56:50)

0

2

Мало...

Кинг Бредли написал(а):

Характер

От пяти строк.

Кинг Бредли написал(а):

Внешность

От четырёх строк.

Кинг Бредли написал(а):

Биография

От шести строк.

0

3

Думаю, что биография нормально сделана. Но все таки я знаю, что еще дописать.
Если хочешь можешь подправить.

0

4

Хотя я уже сам это сделал.

0

5

Анкета приянта)

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Кинг Бредли анкета