Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Анны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:Анна
Фамилия:Мустанг(но использует фамилию Колинз)
Расса: Человек, алхимик
Характер:Человек со специфическим характером. Никогда не сделает того, что ей прикажут, так же как никогда не приступит к роботе, если на нее предварительно накричать или вычитать. Спокойная,  часто игнорирует людей, которые ей не интересны, при этом вежливо улыбается. Если дело заходит о ее прошлом становится очень хладнокровной.
Иногда может дать слабину, в виду проявления чувств к ее старшему брату. Но в большинстве случаев старается не проявлять, ни единой эмоции. Считает, что это удел слабых.

Внешность:Брюнетка с длинными, роскошными волосами, которые всегда аккуратно собраны, но если распускает их то они до пояса… карие глаза, которые с далека кажутся черными, гордится своими длинными ресницами … Бледная кожа, но не смотря на это на щеках есть небольшой румянец..Выглядит хрупкой, особенно без военной формы, но горе тому, кто захочет на нее напасть в темном переулке ночью.. очень любит носить платья.
Биография:В шесть лет девочку отдали на воспитание другу семьи, поскольку второго ребенка они не хотели. По-сути жизнь была у нее не сахар, да и своего любимого брата она видела только раз в год. Когда  семья приезжала ее проведать. Мужчина, который воспитывал ее, научил ее боевым прием, и первым правилам алхимии. Но слишком нагружал ее обязанностями по дому, в 18 лет девушка сбежала… от старика, которого терпела все эти года. Домой ей возвращаться естественно не хотелось, так как дома ее никто не ждал. Скучала разве, что по брату, которого любила больше всего. Она решила путешествовать, набираясь знаний об алхимии, однажды он встречает гомункула по имени Ласт, который и задает девушке вопрос, изменивший ее взгляды на жизнь… Итак Анна приезжает в столицу, и сразу же начинает работать под руководством Брэдли. Не зная, что где-то совсем рядом находиться человек, которого она ценила больше всего в жизни.
Деятельность: найти способ стать бессмертной. Х)
Должность/статус:Лейтенант.
Связь:557-613-416 
Пробный пост:  Каждый день, просыпаясь, Анна в слух говорила о своем недовольстве подниматься так рано. Но что поделаешь?
"если мне уже и забили здесь место то надо оправдывать надежды.." С этими мыслями потихоньку пошла собираться.. Попутно рассуждая о том, что несет ей день грядущий. А день не нес ничего особенного в себе. День как день. Солнце как солнце.. Девушка осмотрела квартиру прощальным взглядом и пошла к двери. С сегодняшнего дня она работает в столице, с сегодняшнего дня она будет делать все для достижения своей цели.. и даже идти по трупам своих новых друзей, если придется.

Отредактировано Анна (25-06-2010 18:56:40)

0

2

Анна написал(а):

В шесть лет девочку отдали на воспитание другу семьи, поскольку второго ребенка они не хотели

На сколько я знаю, Мустанг сам рос в приёмной семье.

Анна написал(а):

Должность/статус:Лейтенант

Старший, младший?

А так всё в порядке)) Считай, что анкета принята)))

0

3

ну отлично она тоже))) я если честно не знаю на что исправить.. можно переписать что их разделили, а дальше без изменений?)

Младший конечно))

0

4

Анна
Можешь не исправлять)) Анкета принята))

0