Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анка Хаяте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Черный Хаяте
Фамилия:
у собак нет фамилий)
Расса:
собака
Характер:
Приключенец по стилю жизни, вечно ввязывается в передряги из которых его всегда вытаскивает Лиза, Жаждет новых впечатлений, очень общителен (и не суть, что большинство не поймут о чем он). Очень оптимистичен и оптимизм этот заразителен, при его появлении невозможно оставаться грустным.  Непомерно удачлив, иначе давно бы лишился головы, но нет...судьба помогает ему. Но если вдруг его берут на дело, то он просто преобразуется. Все кто его видят первый раз, поражаются серьезности  пса и никому невдомек что это только прикрытие.
Внешность:
Ну что можно сказать о нем. Достаточно мускулист (а что вы хотите когда за вашу дрессировку берется сама Хоукай?) Расцветка шерсти двухцветная-сверху черный, снизу белый, что порой вызывает у него недовольство-как по вашему зимой подобраться к кому-нибудь, когда ты как светофор-виден всем! Тело относительно средней длины. На белой морде пса очень выделяется его чуткий чёрный нос-уголёк и глаза.
Биография:
Представьте себе ситуацию -  идете вы спокойно, никого не трогая по улице. Ветерок холодит, солнышко пригревает - красота, а не жизнь. Никаких обязательств, никакого надсмотра – ты волен поступать как хочешь. Вдруг тебя накрывает чья - та тень и безбожно чья та рука вас поднимает за пузо, вереща что то по поводу – «бедный щеночек, замерзнет,  погибнет. Пойдем со мной, я тебе найду хозяина».  Нет, ну вы это слышали? Меня! Вольного! Захомутать решили!  На счастья этого человека я после его выходки находился в глубоком шоке от такого обращения к моей персоне и не проявил должного сопротивления. А зря... Это существо притащило меня в какой то кабинет и стала всем в руки пихать, мол я не могу его держать, а на улице оставить жалко.  Я уже было обрадовался, когда все от меня отказались, но… зря радовался. Приперся в комнату их местная достопримечательность-полковник Мустанг... нет, ну вы это слышали? Я б щенков так своих бы не назвал. Видимо этот человек умеет читать мысли, иначе с чего бы вдруг он схватил меня за шкирятник и тряса начал что-то там говорить. А я еще от того шока не отделался , а тут это... И когда меня опустили на пол, я понял что больше не могу и сейчас покажу им всем свое отношение к происходящему. И стенку ничего так нашел и только понимает начал справлять свою нужду, как послышались выстрелы. Первая мысль, что все таки кто-то сжалился над этим полковником со смешным прозвищем и пристрелил,  а потом с ужасом понял что пули находятся в стене у которой находился я. Надо заметить, мне сразу расхотелось все, одна мысль - я еще жив! Повернув голову я заметил девушку, которая пришла с полковником, которая еще и сказала, что возьмет меня. Ну все, подумал я... допрыгался, смерть была так близка и обошла гадина! Но все оказалось не так страшно и через какое - то время  я понял, что Лиза это лучшее что со мной случилось.  Один минус..моя кличка, ну как я понял этими проблемами страдают большинство людей… ну кто так называет собак? У меня язык заплетается это произносить!
С тех пор уже прошло немало времени и  из щенка превратился уже почти, что во взрослую собаку. Я обожаю свою хозяйку и за нее разорву любого.
Деятельность:
работаю с хозяйкой , влезаю в неприятности, довожу Мустанга.
Должность/статус:
Государственный пес
Связь:
мыло в профиле
Пробный пост:
Хаяте ждал.... Долгое время у него была одна цель - схватить фуражку Мустанга и превратить ее в тряпочку. Это была даже не цель, а мечта всей его жизни. Но складывалось впечатление, что все таки полковник читал его мысли. Иначе как объяснить то, что фуражка всегда вешалась очень высоко,куда он не мог допрыгнуть и он ждал того часа,когда его враг забудет это сделать. И вот это произошло! Пришедший в кабинет Рой кинул фуражку с какими-то документами на стол и подхватит какой-то листок вышел из комнаты,не заметив собаку. Хаяте же не долго думая подскочил к стулу и запрыгнув на него, добрался таки наконец то до фуражки. Это был самый радостный день в его жизни! Свою новую игрушку Хаяте грыз, кусал, подбрасывал и снова накидывался, превращая ее в обслюнявленный кусок ткани. Но его веселье было прервано вошедшими в кабинет  шайкой  алхимиков во главе с Мустангом и Хоукай. Впервые пес так испугался, когда увидел наливающиеся  кровью глаза полковника. Взвизгнув он бросился за спасением к своей хозяйки, спрятавшись за ней и начал наблюдать за происходящим. А на это стоило посмотреть- Лиза наезжада на Роя по поводу того,что его нельзя убивать и если Рой не послушается ее, то лишится помощника.  Пес жалел только об одном-он не умел разговаривать и не мог напоминать Рою об этом случае. Но у него был  знакомый,который мог довести полковника до такого же состояние- его лучший друг Эдвард Элрик, который сейчас стоял в дверях и заметив взгляд Хаяте, подмигнул ему и вошел в кабинет.

0

2

Черный Хаяте написал(а):

Деятельность:
довожу Мустанга

За эту фразу прощаю все опечатки и орфографию)))))

Анкета принята.

0