Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Жадности(Greed)


Анкета Жадности(Greed)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (вмире алхимии):Жадность (Грид)
Расса:Гомункул
Характер:Жаден.Как говорит сам - "Жаден до задницы".Хочет всего и вся ,и именно эта его черта делает его более человечным,чем остальные гомункулы.Ценит своих людей,хотя и считает своей собственностью.Ненавидит Гнева и Зависть.Первого-за убийство товарищей, второго-за надменность.
Биография:Был создан Отцом, как вместилище его жадности. Около 100 лет назад бежал от него. Какое-то время скитался по Аместрису. Позже обосновался в Дублисе, как король местного преступного мира. Сколотил команду, в том числе из нескольких подопытных химер бежавших из лаборатории военных. Пытался выяснить секрет трансмутации души, так как желал бессмертного тела. Схвачен Кингом Бредли при штурме «Гнезда Дьявола» и возвращен в тело Отца. Позже был возрожден в теле Лина Яо. Но вернувшиеся воспоминания вновь толкнули его на путь предательства. Во время боя в Централе сражался с Книгом Бредли и нанес ему тяжелые ранения.
Деятельность (в мире алхимии):Как сказано выше,цель сего индивидуума-владение всем.В понятие "Всё" входит также и бессмертие.
Должность (вмире алхимии):Сам себе хозяин.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Анкета Жадности(Greed)