Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Диана Свон/Элрик


Диана Свон/Элрик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя (вмире алхимии):
Диана
Фамилия (в мире алхимии):
Свон/Элрик
Возраст
17
Расса
человек
Характер:
дружелюбный. Диана сперва делает, и разбирается с проблемами - по мере их поступления. При этом проблемы других её волнуют в малой степени. Единственные люди, о которых она готова заботится, что бы ни случилось – друзья и семья. Ради них готова пойти на все, что угодно.
Биография:
Родилась в Ризенбурге, деревне далеко на Востоке. Жила с младшим братом Алом, старшим Эдом, матерью (Тришей) и отцом (Гугенхаймом), очень талантливым алхимиком. Однако, когда Диане было 1 год, отец бросил семью и забрал её с собой. Еще через год вместе с отцом начала изучать алхимию, немало в этом деле преуспев. Когда ей было 6 лет, умер отец, после чего Диана решила воскресить его с помощью алхимии – создать гомункулуса и вселить в него его душу. Когда ей было 11, в 1911м году, она попыталась осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические  последствия. Ди потеряла ногу, и руку.  Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ей установили автоброню, она отправилась в Централ, где была принята в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же она получила звание «Стального Алхимика». Вскоре Ди услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть отца. Братьев Диана не помнила и решила найти их во что бы то ни стало.
Внешность  (можно картинкой)
Рост: 170 (пошла в отца)
Волосы:карамельные
Глаза: голубые
ИЛИ
голубые глаза,карамельные волосы, которые она оставляет распущенными. Левая рука и правая нога – металлические протезы, «автоброня». Носит высокие черные сапоги на платформе, серые штаны и футболку поверх которой белый пиджак.На правой руке браслет с кулоном и часы. На поясе брюк часы гос. алхимика. Носит солнце защитные очки, но иногда она их поднимает на голову.
Деятельность (в мире алхимии):
гос.алхимик
Должность (вмире алхимии):
гос.алхимик

0

2

Принята.

если честно, когда я читала эту анкету, у меня был небольшой шок)))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Перепись населения » Диана Свон/Элрик