Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лин Яо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Лин Яо

Возраст: 15 лет

Внешность: Высокий для своего возраста парень, крепкого, хоть и слегка худощавого телосложения. Длинные черные волосы собраны в хвост сзади. Глаза узкие и раскосые. Одевается так: светлый расписной камзол с широкими рукавами, за спиной носит саблю, носит удобные черные штаны и ботинки китайского стиля.

Особое: Мастерское владение саблей и боевыми искусствами, способен чувствовать чужую жизненную энергию. Очень привязан к своим близким, может пострадать, защищая их.

Характер: На вид он кажется простоватым пареньком, у которого есть привычки куда-то пропадать и падать в обморок с голоду, несколько бесцеремонен и нетактичен. Но он весьма добрый человек, который готов помочь нуждающемуся. За этой маской "простоватости" - вырисовывается истинная двойственность его личности. С одной стороны - это мудрый правитель и король своего народа, готовый за него сложить голову. С другой стороны - алчный человек, жаждущий бессмертия и власти над всей Синой, и вообще, его желания очень многочисленны. Лин решительный человек, и может убить для постижения своих целей, но он не любит убийств, ибо по натуре - человек добрый, и в бою старается при возможности взять противника живьем, не убивая его.

Био: Сын императора Сины и наложницы из клана Яо, был далеко не единственным ребенком в семье, кроме него у отца было еще одиннадцать сыновей. Сызмальства он, как и остальные дети императора, да и вообще как вся семья - находился в постоянной опасности, что заставляло его быть постоянно бдительным и бороться за свою жизнь. Воспитывался при императорском дворе, получил образование (неплохое по меркам Сины), обучался обращению с холодным оружием, рукопашному бою, акробатике, а так же развивал способность чувствовать чужие жизненные потоки "ци", что не раз спасало его жизнь. В Сине вскоре наступило смутное время, императорская власть еле-еле держалась, а прочие кланы норовили взбунтоваться, и к тому же император тяжело заболел. Двенадцати сыновьям императора (и Лину в том числе) было велено отправиться по свету в поисках лекарства для императора, а так же при случае - найти долгожданную мечту всех правителей Сины - источник бессмертия. И Лин, вместе с двумя телохранителями (Лан Фан и Фу), отправляется в Аместрис, ибо там распространялись слухи об источнике бессмертия

0

2

Воть:

увеличить

увеличить

0

3

вай Лин в образе панды так мило))))))) :love:

0