Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Персонажи » Глаттони


Глаттони

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя: Глаттони (Обжорство), «Абсолютный голод»

Возраст: -

Внешность: Невысокий, толстый, руки гораздо длиннее его маленьких ножек, лысый, с маленькими, ничего не выражающими глазками, нос картошкой. На языке знак Уробороса. Одет в черные ботинки, штаны и майку.

Особое: может съесть что угодно от человека до металла или камня. Малоуязвим к физическим повреждениям, как и любой другой гомункул. Не может принимать самостоятельных решений. Глуп. В большинстве случаев громоздкий и неуклюжий. Очень зависим от Ласт. Очень боится того, кого он называет "Отцом", вернее боится не угодить ему. Совершенно теряется, когда ошибается с исполнение данных ему приказов. Не может эффективно действовать в одиночку или без подсказок Ласт и других гомункулов.

Характер: не наделён интеллектом. Иногда очень напоминает большого ребенка. Все важные решения за него принимают другие гомункулы, хотя это решение обычно не важнее чем съесть кого - либо (что - либо) или нет, зато почти всегда спрашивает разрешения перед тем как что - либо съесть. Остальным правилам поведения за столом не обучаем. Привязан к гомункулу Ласт, как к старшей сестре или матери, все время ходит рядом с ней, полностью ей доверяет и подчиняется.

Звание: -

Био: О Глаттони известно лишь что он ходит с Ласт и подчиняется ее приказам, а также съел химеру и Корнелло.

0

2

Один из моих любимых гомункулов. За добродушие (если не считать зверского голода)

0

3

R!z@ - tyan написал(а):

За добродушие (если не считать зверского голода)

ха...ну уж этого ему не занимать))))))

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Персонажи » Глаттони