Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Персонажи » Маэс Хьюз


Маэс Хьюз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Звание: лейтенант, позже - подполковник, генерал-майор (Бригадный генерал) - посмертно.
Сотрудник Департамента Разведки, добрый друг полковника Мустанга и братьев Элриков. Хьюз очень любит свою жену, и постоянно восторгается своей дочкой Элисией. Алхимией он не владеет, но как солдат и разведчик достиг немалых высот мастерства. Особенно хорошо владеет метательными ножами. Эксплуатирует своих подчинённых, мучая их рассказами о своей семье, которая возведена в ранг абсолюта. Несмотря на характерное поведение "отличного парня" в минуты серьёзности хладнокровный и смертоносный солдат. Погибает от рук гомункула Зависти из-за того, что узнал тайну Пятой лаборатории.

0

2

Имя: Maes Hughes
Волосы: черные
Глаза: голубые
Возраст: 29
Звание: подполковник [1908 - капитан]
Подполковник Хьюз служит в следственном департаменте в Сентрале. Впервые мы встречаемся с ним, когда он приезжает в Ист-Сити расследовать дело Такера. Обожает свою жену Грейсию и маленькую дочку Элисию, и вечно всех достаёт рассказами о них. Из-за этого он многим представляется человеком несерьёзным и поверхностным, однако это далеко не так. Хьюз - проницательный следователь, и своей работе он отдаёт массу времени и сил; а ещё он искусен в метании ножей, так что с ним шутки плохи.

Лучший друг полковника Мустанга: с ним Хьюз познакомился ещё в военной академии. Вместе они мечтали о блестящей военной карьере и прекрасном будущем для своей страны. Вместе прошли через ишварскую войну. Там, среди бесконечного кровопролития и жестокости, Хьюз получал письма от своей будущей жены - и там же нашёл своё жизненное кредо.

Хьюз: Как только кончится война и жизнь вернётся в привычное русло, я предложу ей руку и сердце! Я и тебя на свадьбу позову, так что готовься!
Мустанг: Значит, будешь обнимать любимую женщину руками, запятнанными кровью.
Хьюз: По-твоему, я не прав?! Я всё понял за то время, что я здесь. Жить под одной крышей с любимой - самое простое счастье, какое бывает на свете. Но это величайшее счастье! И я пойду на что угодно, чтобы достичь его! Я выживу! То, что произошло здесь... я спрячу в себе и буду улыбаться, когда буду рядом с ней. Я сделаю её счастливой!..
Однако позже, когда Мустанг поделился с ним своими планами пробить себе путь наверх и стать главой государства, Хьюз обещал помочь ему в этом деле. Похоже, в последующие годы он нередко делился с Мустангим конфиденциальной информацией своего отдела.

спойлер к 15-й главе: После событий в 5-й лаборатории Хьюз навестил Эдварда в госпитале, и Эд поделился с ним добытой информацией: рассказал о гомункулах и о кругах преобразования, которые видел там. Чуть позже, сопоставив данные об экспериментах в 5-й лаборатории с событиями последних лет в Аместрис, Хьюз вычислил план гомункулов. Однако гомункулы настигли его прежде, чем он успел рассказать об этом кому-либо: он сумел уйти от Похоти, всадив ей нож между глаз, но в телефонной будке, из которой он пытался позвонить Мустангу, его поймал Зависть, принявший сперва облик Марии Росс, а затем - жены Хьюза Грейсии. В решающий момент Хьюз замешкался, не смея ударить любимую - и Зависть убил его выстрелом в упор.

Хьюза посмертно повысили до звания генерал-майора и похоронили с почестями, как человека, погибшего при исполнении. Смерть его была тяжёлым ударом для родных и друзей. Полковник Мустанг решил во что бы то ни стало достать его убийцу.

увеличить

0

3

Один из моих любимых персонажей))))Его безграничная любовь к своей семье по моему очень милаhttp://s15.radikal.ru/i188/1003/35/13161fabbdb9.gif  и в то же время Хьюз может быть серьезным, если это необходимо)))) Эх, было очень грустно, когда его убили :'(

0

4

http://upload.bbfrm.ru/pixel/56664a12528f6d7c7dba0b76e49860f1/1/Гость/подполковник_хьюз/945281.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/bbef16260ce09c86bae9f23a89eccd26/2/Гость/подполковник_хьюз/945281.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c23363f1a4dbbe1c5e716c29fd26cb97/3/Гость/подполковник_хьюз/945281.jpg

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Персонажи » Маэс Хьюз