Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Подвалы гомункулов


Подвалы гомункулов

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

-Значит подчиненным Мустанга удалось вас выследить и в лесу, и даже прицепить к тебе хвост,- в его тоне скользил недвусмысленный укор. -Более того, ты упустила Инсэленс, она должна была прийти с тобой. Ты разочаровала меня,- он слегка покачал головой, приложив руку к подбородку, в голосе отчетливо слышалось недовольство.
Похоть понимала, что все, что сейчас сказал Отец - чистая правда. Отрицать это или оправдываться просто не было смысла, и как не прискорбно она все-таки провалилась, а значит нужно как можно скорее исправляться.
- Не думаю, что он один из свиты Мустанга, - бросив в сторону парня презрительный взгляд, Похоть продолжила - а, что касается Инсэленс, то у этой девчонки черт знает что на уме. Не  удивлюсь, если при первой удобной возможности она нас предаст. - Ласт нахмурилась, вспомнив их последнюю встречу с Анной. Да, как и ожидалось, Отец был крайне не доволен, а значит больше нельзя допускать провалов. - Теперь мне еще и с Инсэленс возиться придется  - все же осознание собственных ошибок больно било по самолюбию гомункула, но перечить Отцу она бы не решилась.
- Видно мне нет смысла дальше прятаться! - С каплей сарказма сказал принц.
- Надо же какие мы смелые -Ласт была немного удивлена такому поведению со стороны парня и краем глаза наблюдала за реакцией Отца, которая впрочем, не заставила себя долго ждать.
Отец едва скользнул по нему взглядом, не считая нужным тратить время на мелочь, пусть даже умело добравшуюся сюда. Для него это всего лишь значило, что его дочь плохо справилась с заданием. Также гомункулу было очевидно, что Ласт привела эту проблему сюда, и она должна от нее избавиться. Холодно взглянув на Похоть, он властно произнес: -Ты будешь дальше работать с Лунным камнем и направишь сюда Инсэленс. Одну, или с одним из твоих братьев. Еще одного провала от тебя я не потерплю.
Как Похоть и предполагала, Отец не обратил никакого внимания на незваного гостя и оставил все на нее.
- Хорошо, я все поняла, Отец. - Ласт вновь коротко кивнула в подтверждение своих слов и повернулась к парню, наконец, удостоив его своим вниманием.
- Ну, и кто же ты такой? И зачем, следил за мной? - прежде чем нападать гомункул все же решила разобраться, что из себя представляет их посетитель, быть может, он станет, полезен и тогда провал Похоти обратится в ее же пользу.

0

32

Как Похоть и предполагала, Отец не обратил никакого внимания на незваного гостя и оставил все на нее.
- Хорошо, я все поняла, Отец. - Ласт вновь коротко кивнула в подтверждение своих слов и повернулась к парню, наконец, удостоив его своим вниманием.
- Ну, и кто же ты такой? И зачем, следил за мной? - прежде чем нападать гомункул все же решила разобраться, что из себя представляет их посетитель, быть может, он станет, полезен и тогда провал Похоти обратится в ее же пользу.
Линг снова сглотнул, сейчас, не смотря на то, что он пытался натянуть улыбку у него это плохо получалось. "Ци" отца, его явно пугало. Словно кто то душил его таким количеством душ. Преодолев очередную слабость Линг посмотрел на Ласт.
- Я будущий император Сины, Линг Яо, проследовать за тобой было простым делом, у тебя и твоего "отца" не такое "ци" как у людей! А тут я ищу то, за чем пришел в эту страну, то есть, бессмертие! - Все слова Линга звучали гордо. Не смотря на страх пробирающий его принц был уверен, что справиться со всем и один. - Теперь моя очередь задавать вопросы, кто вы? Хотя нет, что вы такое, гомункулы? Почему от вас веет тысячами душ? - Вопросы звучали твердо, хотя Линг и думал, что возможно это конец для него. Но умирать или сдаваться Яо не собирался.

0

33

-Вот как,- задумчиво произнес гомункул. -Если она предаст меня, ее ожидает то же, что и Грида,- сухо проговорил Отец. -Я поместил в нее свою дерзость, она должна мне подчиниться,-властным голосом закончил он.
- Должна? Что-то мне с трудом в это верится... - Ласт не сочла нужным что-либо отвечать и просто промолчала, немного грустно улыбнувшись, вспоминая Грида.
Отец повернулся вполоборота, все еще стоя спиной к гомункулу и человеку, наконец, удостоив последнего взглядом. -Тебя интересует бессмертие? Люди алчны и наглы в своих желаниях,-произнес он холодным голосом, от которого пробирало не меньше, чем от энергии, исходившей от этого существа.
Похоть без особо интереса наблюдала за происходящим, все еще о чем-то думая. А подумать ей было о чем: Отец снова загрузил ее работой, которую нужно было как можно скорее выполнить, да еще и этот принц на ее голову свалился.
-Впрочем,- он развернулся и подошел к Лингу, окидывая его тяжелым надменным взглядом. -Мне нравится твоя жадность. Ты можешь стать неплохим сосудом.
Однако последняя услышанная фраза немало поразила гомункула и ее бровь удивленно поползла вверх. - Что?! Еще один гомункул? - едва  не выкрикнула Ласт, находясь в некотором замешательстве от такого решения Отца. Но благо успела вовремя взять себя в руки, и уже успокоившись, обратилась к Отцу. - Отец, ты уверен, что это необходимо? Ведь, ты только, что создал нового гомункула? - Похоть прибывала в недоумении. - Зачем ему понадобилось создавать еще одного гомункула? - все же девушка решила не забивать себе этим голову, если Отец так поступает, значит это необходимо, а для чего она в свое время узнает.
Отец вновь приложил руку к подбородку, в задумчивости подняв глаза, затем повернулся к Ласт. -Если с Инсэленс дело обстоит так, так как ты говоришь, он может стать заменой. Приготовь его.
-Ну, что ж, раз ты так решил, Отец... - Похоть не заставила себя долго ждать. Мгновенно преодолев небольшое расстояние отделяющее ее от Линга. Гомункул остановилась в шаге от него и немного удлинила пальцы, превращая их в некое подобие клинков, способных разрезать все, что попадется на пути. Взмах руки и  на теле принца появились несколько неглубоких порезов. - Ну вот и все. Сейчас ты получишь бессмертие, которое так ищешь. - Похоть хищно улыбнулась, в глубине души надеясь, что это мальчишка все-таки не выживет.

0

34

-Тебя интересует бессмертие? Люди алчны и наглы в своих желаниях,-произнес он холодным голосом, от которого пробирало не меньше, чем от энергии, исходившей от этого существа. -Впрочем,- он развернулся и подошел к Лингу, окидывая его тяжелым надменным взглядом. -Мне нравится твоя жадность. Ты можешь стать неплохим сосудом. Отец вновь приложил руку к подбородку, в задумчивости подняв глаза, затем повернулся к Ласт. -Если с Инсэленс дело обстоит так, так как ты говоришь, он может стать заменой. Приготовь его,-кивнув в сторону парня, проговорил он, имея ввиду то, что камень вводился в кровь, а на Линге не было ни царапины.
Слова "отца" мягко говоря шокировали принца. Что?! Он что хочет сделать из меня гомункула как и из Анны? Хотя.... Не успел Яо закончить мысль как заметил приближение Ласт которую до этого не слушал и чуть было не был смертельно ранен ее ногтями. Парень успел отпрыгнуть, но ее атака пришлась принцу на руку, как раз ту в которой была сабля. Кровь сочилась из полученной раны но смертельной не была. Черт, плохи мои дела, что же они хотят от меня? Убить или сделать из меня своего приспешника?
Мысли не давали принцу покоя, он был на стороже, но все же слова "отца" его немного заинтересовали, жаль, что слова Похоти Яо не слушал из-за мыслей, что одолевали его. Кажется, эта женщина что то сказала о бессмертии? Черт.. я сегодня не собран вообще....
Линг переводил взгляд то на старика то на женщину, прижимая окровавленную руку, что бы сдержать кровь.

0

35

Отец слегка шевельнул рукой, и неведомая энергия с силой прижала парня к каменному полу, пресекая всякое сопротивление. Гомункул протянул руку, погружая красный шарик в своей ладони прямо в рану принца. -Посмотрим на что ты сгодишься,- сухо проронил Отец.
Похоть без особого энтузиазма наблюдала за происходящим.  В руках Отца появился философский камень, который скоро перейдет в тело Линга, если конечно оно его примет. Но что-то все-таки подсказывало Ласт, что это непременно произойдет. Скоро у гомункулов появится новый брат или даже не так, не появится, а скорее вернется. - Грид, однажды он уже предал Отца, что же будет теперь... - хоть гомункул и доверяла Отцу, однако что-то в этом парне ее все же настораживало. Тем не менее, сейчас это не имело особо значения, Похоти уже давно нужно было отправляться по своим делам, которые ей так любезно предоставил Отец, но девушка так и не сдвинулась с места.
После реплики Отца в ее глазах сверкнул едва уловимый интерес - Действительно посмотрим, сможешь ли ты выжить, Линг Яо и получить то, к чему так стремишься... - губы гомункула тронула легкая усмешка, она скрестила руки на груди и продолжила наблюдать.

0

36

Шагнув ближе к Лингу, Отец вновь приложил указательный палец ко лбу, открывая третий глаз. Из него медленно потекла вязкая субстанция - философский камень. Отец слегка шевельнул рукой, и неведомая энергия с силой прижала парня к каменному полу, пресекая всякое сопротивление. Гомункул протянул руку, погружая красный шарик в своей ладони прямо в рану принца. -Посмотрим на что ты сгодишься,- сухо проронил Отец.
Прижатый к полу Линг был напрочь лишен всякого сопротивления, но увидев камень принц и не стал сопротивляться. Когда камень полностью вошел в тело Яо, по нему прошла дрожь. Черт, это оказалось больнее чем я себе представлял! Юного принца перекосило несколько раз, пальцы на руках то выгибались, то возвращались в привычное состояние. Яо закричал от боли, которую принес с собой философский камень. Тут сознание принца погрузилось в поток, состоящий из душ, и перед ним появилось лицо.
- Ха, ну и что же тут забыл ребенок? - Нагло спросил Грид, но даже не дожидаясь ответа продолжил - В прочем неважно, дайка мне свое тело, я им вместо тебя попользуюсь!
Линг ошарашенно смотрел на это, но вскоре дар речи вернулся к нему. 
- Да забирай! - Сказал он гордо, уже почти не ощущая той боли, что Линг испытывал не так давно.
- А? - Грид немного удивленно посмотрел на принца но потом усмехнулся. - Разве ты не должен был отказаться? - Спросил Грид.
- Что же я буду за император, если не найду в своем теле мест для пару сотен душ?! - Выпалил Линг.
- Ха! Мне нравиться твоя жадность! - Проговорил Грид и открыл свою пасть, сознание Линга влетело прямо в белую пустоту. Само тело уже успело выгнутся спиной к полу и лицом к потолку. Наконец парнишка пришел в себя и выгнувшись обратно потер шею той рукой, на которой совсем не давно красовалась рана. Теперь же раны не было, и на руке было клеймо гомункулов - Уроборос. Татуировка как и у прежнего Грида была на тыльной стороне ладони. Придя в себя, гомункул ухмыльнулся и встал с каменного пола, посмотрев своими фиолетовыми глазами на Отца.
- Спасибо, что родил папаша! - Сказал Грид.

0

37

Наконец-то превращение Линга подошло к концу. Ласт все это время  с нескрываемым интересом наблюдала за происходящим, сидя на одной из труб, закинув ногу на ногу.
- Спасибо, что родил папаша! - Сказал Грид.
- Хм, крепкий оказался парнишка, ничего не скажешь... - Похоть едва заметно улыбнулась. - Добро пожаловать назад, Грид. - обратилась гомункул к своему возрожденному брату, продолжая все так же внимательно его изучать. Словно ища в нем что-то от прежнего Грида, но, увы, у нового его воплощения не осталось ни единого воспоминания о его прежней жизни. - Может оно и к лучшему - пронеслось в голове у девушки, и она печально улыбнулась.
-Я молюсь о вашей верности, дети мои,-он осушил бокал,-а теперь отправляйтесь.-коротко закончил Отец, сев и вновь углубившись в изучение книг.
Похоть поднялась со своего места, и коротко кивнув Отцу в знак согласия, уверенно зашагала к выходу - Что-то я и правда здесь подзадержалась, пора искать Инсэленс - продумывая дальнейший план действий  Ласт, остановилась и, обернувшись, обратилась к Гриду
- Ну, что ты идешь?

0

38

-С возвращением, Грид.-холодно отозвался Отец. -У меня есть для тебя задание. Ты должен позаботиться кое о чем.
С возвращением? - Грид был в недоумении.
Похоть едва заметно улыбнулась.  - Добро пожаловать назад, Грид. - обратилась гомункул к своему возрожденному брату, продолжая все так же внимательно его изучать.
Назад? - Грид не понимал, что тут происходит. - Как это понять, папаша? - Обратился он вопросительно к Отцу. Так как памяти у гомункула прежней нет, он не помнил своей прежней жизни. Он не понимал почему его сестра и Отец поприветствовали его так будто он вернулся с того света, хотя это возможно...Тут в логово вошел парнишка с зелеными волосами и его спутница. Грид посмотрел на них но не стал вдаваться в подробности. Решив, что пора бы уже пойти на задание данное отцом, Грид усмехнулся и направился к выходу где в ожидании стояла Ласт. Подойдя к ней и посмотрев на нее с ухмылкой.
- Иду, иду сестренка Ласт! - бодро сказал Грид. Сейчас он был как подросток, поэтому ничего удивительного в том, что он не проявлял должного уважения. Жадности это не присуще.

0

39

-Здравствуй Отец. Я привел к тебе Инсэленс. Затем Энви взглянул на сестру, стоящую чуть поодаль и улыбнулся. -Привет, Ласт.Скрестив руки на груди, он продолжил буравить взглядом парнишку, надеясь что ему объяснят, что здесь происходит.
Пока Ласт стояла в ожидании Грида к ней приблизились две фигуры, в первой она узнала Зависть, а вот во второй Инсэленс, что немало удивило девушку. - Привет, Энви. - Похоть улыбнулась в ответ, сейчас она была рада видеть брата, который к тому же привел с собой Анну, избавив тем самым гомункула от поисков этой неугомонной девчонки, за что Похоть мысленно благодарила Зависть.
-Здравствуй отец..- тихо и покорно произнесла она, на ее лице было только смущение. Она решила окончательно перед отцом вести себя по-другому, играть в совсем другого человека. Затем она перевела невинный взгляд на Ласт - Привет, сестричка...- нежно продолжила  она - прости, что я так убежала...- ее голос лился плавно, интонация не предвещала ничего агрессивного..- я сначала не поняла, что со мной произошло.. -Инс закрыла глаза - если можешь, прости... я не хочу, чтобы тебе влетало из за меня..- пробормотала она. Инс играла на публику, как всегда прекрасно...
Наконец Ласт переключила свое внимание на Инсэленс, которая обратилась к ней - Привет. - сухо отозвалась Похоть, одарив девушку не самым приветливым взглядом. Услышанное далее привело Похоть в состояние легкого шока, чтобы Анна извинялась, просто невозможно. Гомункул усмехнулась про себя - Убедительно играет, ничего не скажешь... - - Ну что ж считай, что я тебя простила сестра. - уже более мягко ответила Ласт и усмехнулась, все еще до конца не веря Анне.
- Иду, иду, сестренка Ласт! - бодро сказал Грид. Сейчас он был как подросток, поэтому ничего удивительного в том, что он не проявлял должного уважения. Жадности это не присуще.
Похоть лишь улыбнулась новоиспеченному братцу и двинулась к выходу.

---------------------> Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа.

0

40

-Ты родился не в первый раз, Жадность. А теперь иди, мы поговорим позже. - Ответил Отец на поставленный Гридом вопрос, тот лишь пожал плечами повернувшись к старику, он улыбнулся в своей привычной манере и рассматривая Отца фиолетовыми глазами.
- Ну, это все объясняет - Непринужденно сказал он. Потом снова повернулся к Ласт. Похоть лишь улыбнулась новоиспеченному братцу и двинулась к выходу. Когда девушка скрылась из виду, Жадность уже хотел последовать за ней, но его оторвал вопрос Энви.
-Грид! Это ты? не удержавшись, воскликнул Энви, слегка подавшись вперед и изумленно рассматривая, как он понял, своего новоиспеченного родственничка.
Грид повернул к нему голову и махнул рукой в знак приветствия и прощания.
- Да, я Грид, братец! - Так же бодро говорил он. - А теперь извини, я пойду на задание! - Отчитавшись перед Завистью, Грид двинулся следом за Ласт в ту темноту, которая привела сюда наивного Линга, ищущего бессмертие. Перед тем как скрыться в темноте Грид, не поворачиваясь лицом к гомункулам, махнул все рукой еще раз и сунув руки в карманы, скрылся из виду всех гомункулов, оставшихся в убежище. Несмотря на то, что Грид был полон энергии выполнить свое первое, после перерождения, задание, что то так и норовило его отвлечь от реального мира.

-------------> Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа.

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Подвалы гомункулов