Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Лиор » Храм Бога Лето


Храм Бога Лето

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ласт стояла на балконе второго этажа, слегка облокотившись на перила. Легкий теплый ветерок играл с прядями девушки, то и дело заставляя ее убирать непослушные локоны за ухо. Похоть с безразличным лицом наблюдала за суетящимися внизу людьми, которые занимались своими делами "какие же люди все таки глупые существа..." гомункул едва заметно улыбнулась своим мыслям. Ласт выпрямилась и через пару мгновений  уже сидела на перилах, она широко зевнув произнесла
-Как же мне все таки скучно...,-лицо Похоти вновь перестало выражать какие-либо эмоции.

Отредактировано Ласт (15-02-2010 16:58:07)

+1

2

Риза шла по улицам Лиора, неподалёку виднелся Храм Бога Лето. Было необыкновенно тихо. Когда его разрушили, здесь было так же пусто... по крайней мере Ризе казалось, что здесь никого нет. Лёгкий ветерок дул в лицо. В звенящей тишине раздался знакомый голос. По спине старшего лейтенанта прошла дрожь. Стало ясно, она здесь не одна. Хоукай насторожилась и достала пистолет, который всегда был при ней. "Гомункул..." -она это точно знала. Жаль, пистолет ей не поможет...

0

3

Ласт продолжала бесцельно водить взглядом по толпе, пытаясь найти что-то известное только ей. Лицо девушки стало мрачнеть, но тут ее взгляд остановился на одной фигуре, выделявшейся из серой массы толпы. Похоть принялась пристально рассматривать человека, заинтересовавшего ее, в нем, а точнее в ней-это была девушка, гомункул явно нашла что-то знакомое. Ласт наконец начала вспоминать-"Не может быть..."-девушка удивленно вкинула бровь-"Кажется скоро я смогу не много развлечься."-и Похоть расплылась в довольной ухмылке.

0

4

"Вот чёрт, она к тому же меня засекла..." -надо было что-то делать. Похоть явно решила "поздороваться" с Хоукай, и исход мог быть смертельным. Для Ризы, естественно. Влыхая прохладный воздух, она поглядывала на гомункула. "Бежать? А что, это идея! Хотябы есть шанс выжить, уже хорошо." -Блондинка попыталась скрыться, ранше, чем Ласт это заметит...

0

5

Ласт все же заметила некие движения со стороны старшего лейтенанта, похожие на попытку скрыться.
-И что это она собралась делать?-в голосе гомункула присутствовали нотки раздражения. "Хм, надо бы за ней проследить, нападать в открытую мне пока нет смысла, да и глупо это, светиться лишний раз мне бы не хотелось."-С этими мыслями Похоть покинула балкон, к которому она уже привыкла, ведь последние дни она проводила там много времени, так как заняться было совершенно нечем, вот она и наблюдала за людьми. Гомункул накинула на плечи куртку и поспешила на площадь дабы не упустить Ризу из вида.

0

6

Риза, можно сказать, патрулировала город, поэтому спрятаться от гомункула для собственной же безопасности она не могла. Хотя Похоть её сама найдёт, если захочет. Старший лейтенант пошла в противоположную сторону от Храма. Ощущения того, что за ней следят не покидали её. Риза ещё раз обернулась, но ничего необычного не заметила. Самые обыкновенные прохожие,самым обыкновенным образом шли по улице, всё было спокойно.
Хоукай помнила, как однажды Сайлем Бредли сказал ей фразу, после которой Ризе стало страшно оставаться одной. Тщеславие обещало постоянно наблюдать за ней из тени. Успокаивало одно - её смерть была не выгодной. Раньше точно, но сейчас...
Риза снова обернулась. И снова всё в порядке. Но на сердце от чего-то было тревожно...

0

7

Ласт найдя наконец в толпе взглядом старшего лейтенанта поспешила догнать ее, стараясь при этом сохранять безопасную дистанцию, дабы не быть замеченной, что естественно не входило в планы гомункула. И у Похоти это довольно таки хорошо получалось, ведь как  никак, а слежка и разведка ее основная задача. Девушка следовала за лейтенантом стараясь ничем не выделяться из толпы и это ей удавалось, ведь по сути гомункулы внешне не отличаются от обычных людей, разве что татуировкой в виде уробороса, которую Ласт спрятала в данный момент под курткой. Так что все было в порядке. "Ммм интересно что же все таки Хоукай делает в Лиоре? Не думала, что встречу ее здесь. Надо бы как-нибудь разузнать для чего она здесь..."-Ласт завладело любопытство. Гомункула явно радовала эта неожиданная встреча.

0

8

Патрулируя город, Риза наткнулась на младшего лейтенанта, чьё задание было таким же, как и у неё. Армия разыскивала сбежавшего в Лиор нарушителя спокойствия граждан Аместриса. И вот его обнаружили его в западной части города. Нужно было спешить на захват. Моментально забыв о всех своих страхах, Хоукай отправилась вместе с коллегой в западную часть города. Встреча с гомункулом забылась сама собой.

0

9

Ласт продолжая следить за Ризой стала свидетелем ее разговора с другим аместрийским военным. Спрятавшись в темном переулке на таком расстоянии, что бы ее не заметили и гомункул могла бы услышать нужную ей информацию, она наконец то узнала, для чего в Лиоре вновь появились военные из Аместриса.
-Ну, что ж это должно быть интересно...-Ласт едва заметно улыбнулась-Значит западная чать города, может и мне туда прогуляться?-недолго думая Похоть направилась в назначенное место.

0

10

Захват прошёл успешно. Пару военных были ранены, но для Ризы все обошлось. У старшего лейтенанта снова появилось то странное чувство, которое было при её последней встрече с гомункулом. Она огляделась. Всем жителям Лиора было приказано во время захвата не появляться на улице в западной части города, поэтому на улице кроме военных никого не было. Но тут Хоукай заметила брюнетку, которая явно не служила в армии. Как показалось Ризе, это была Похоть. Миссия в Лиоре была выполнена, и армейцы возвращались в Аместрис. Нужно было идти на вокзал. Хоукай тревожило, что рядом присутствовал гомункул, причём намерения Ласт было сложно предугадать. Риза, сохраняя спокойствие, направилась туда, откуда в Лире отправляются поезда.

0

11

Ласт стояла недалеко от места захвата облокотившись о стену дома и скрестив руки на груди. Похоть с довольной ухмылкой наблюдала за происходящим-"Хм, всего двое раненых, какой то слабый преступник, впрочем как и все люди.."-Гомункул явно ожидала чего то большего от этого захвата, но тут девушка поймала на себе взгляд Хоукай-Заметила все таки...-едва слышно произнесла Ласт.
-Ну что ж пора двигаться дальше, а то задержалась я в этом городе...-Похоть зловеще усмехнулась и двинулась в сторону вокзала.

0

12

Риза не спеша подходила к вокзалу. Вон вдалеке виднелся поезд. Сейчас она сядет на него, и наконец уедет домой. Монотонный стук колёс слышался ещё отсюда. Невдалеке был виден Храм, где сегодня утром Риза встретила Похоть. "Снова Похоть. Что же я немогу никак о ней забыть?" -старший лейтенант удивлялась сама себе. А ведь действительно, чего это Ласт вздумалось следить за ней? "Скорей всего ей что-то от меня нужно. Только что?" -с этими мыслями Риза села в поезд.
------------->Аместрис<-------------

0

13

Ласт не спеша добралась до вокзала. Она на мгновение остановилась и обернувшись оглядела оставшийся где то позади город-"Ну вот, наконец то я покидаю Лиор, а то он мне порядком надоел...-девушка выглядела слегка раздраженной. Из размышлений Похоть вывел гудок поезда-"Надо бы поторопиться, а то еще опоздаю..." -поежившись от резкого порыва ветра, девушка зашла в один из последних вагонов поезда, устроившись поудобнее у окна Ласт тихо произнесла-Прощай...-поезд увозил Ласт обратно в Аместрис. -"Что ж надеюсь я не зря за ней пошла..."-и девушка улыбнулась.

                                                         ------------->Аместрис<-------------

0

14

----------------> Аместрис. Вокзал

*Риза шла по улице.* (мысли) - Хм.... почему Энви выбрал Лиор? Его что-то связывает с городом... Летоизм... нет.... Наверное Корнелло и философский камень!... Наверное по этому он так смотрел на игрушку из папье-маше которая напоминала философский камень... *Лиза достала из куртки то барахло, что она купила на рынке-камень не ограненный и очень похожий на тот, что был сделан из папье-маше.* (мысли)- может быть это и есть философский камень. Что за глупая мысль. Ни больше чем игрушка или же подделка. Но все равно стоит проверить *Риза провела рукой по его граням. Заметив что Энви идя сзади в храм пытаеться увидить что делает Хоукай. Лиза тут же убрала камень.* -Пойдем в Храм. Тут больше ничего нет.

0

15

*Риза шла по улице.* (мысли) - Хм.... почему Энви выбрал Лиор? Его что-то связывает с городом... Летоизм... нет.... Наверное Корнелло и философский камень!... Наверное по этому он так смотрел на игрушку из папье-маше которая напоминала философский камень... *Лиза достала из куртки то барахло, что она купила на рынке-камень не ограненный и очень похожий на тот, что был сделан из папье-маше.* (мысли)- может быть это и есть философский камень. Что за глупая мысль. Ни больше чем игрушка или же подделка. Но все равно стоит проверить *Риза провела рукой по его граням. Заметив что Энви идя сзади в храм пытаеться увидить что делает Хоукай. Лиза тут же убрала камень.* -Пойдем в Храм. Тут больше ничего нет.

Парень,заметив что-то странное в поведении девушки,и к тому-же от неё исходила какая-то странная инергия.-В храм?-Парень остановился.Видемо, не суждено,ему было,провести этот день,без не каких,драк.Минуту постояв на месте,он ехидно улыбнулся,и ответил-Ну,что-ж,пойдём...-Произнеся эти слова,гомункул снова,направился за Лизой.

0

16

Ну,что-ж,пойдём.. - Тут больше не куда идти. Ты это и сам знаешь. *Риза и Энви вошли в храм* -Осторожно. Тут может быть опасно. Яды, крысы и может быть даже гомункулы *Риза приготовила пистолет* -Хотя тут до безумия красивые виды *Хоукай улыбнулась* Если посмотреть с балкона. Нутром чую что что-то здесь будет... может быть придет Ласт... как тогда... не надо забивать голову дурью *Лиза достала пистолет и убила пару крыс* -Может мы встретим тут Прайда? Хотя что ему делать в начале декабря в храме Лето? *Лиза улыбнулась и перепрыгнула через реку с ядами*

0

17

Ну,что-ж,пойдём.. - Тут больше не куда идти. Ты это и сам знаешь.  *Риза и Энви вошли в храм* -Осторожно. Тут может быть опасно. Яды, крысы и может быть даже гомункулы *Риза приготовила пистолет* -Хотя тут до безумия красивые виды *Хоукай улыбнулась* Если посмотреть с балкона. Нутром чую что что-то здесь будет... может быть придет Ласт... как тогда... не надо забивать голову дурью *Лиза достала пистолет и убила пару крыс* -Может мы встретим тут Прайда? Хотя что ему делать в начале декабря в храме Лето?  *Лиза улыбнулась и перепрыгнула через реку с ядами*

Парень,остановился,ехидно улыбаясь.-Ты,что-то скрываеш!-Перепрыгнув,туже самую реку,гомункул,почти в плотную подошол к девушке.-И что,же это можеть быть?-Закончив фразу,парень,устремил свой взгляд,в сияние глаз Лизы,и заулыбался ещё ехиднее.

Отредактировано †Завидующий Кот†Envy (25-11-2011 15:47:45)

0

18

Ты,что-то скрываеш! - Нет. Хоть ты и гомункул, но скрывать мне от тебя нечего. Я тебе говорила что сегодня я на тебя нападать не собираюсь и скрывать ничего тоже. И если ты будешь нас останавливать. То мы не успеем пройти и может быть найти что-то важное среди развалин. Единственное наверное что я скрываю, то что здесь могут быть еще гомункулы. И тогда будет твоя не любимая драка. Этого мне и тебе не особо хочется. *Хоукай улыбнулась, и старалась смотреть на гомункула простым, спокоенным взглядом. Потом она продолжила стрелять по крысам* Ты ведь не хочешь встретить тут Ласт, Глатонии или того хуже Прайда... а? -Девушка посмотрела на Энви.

0

19

- Нет. Хоть ты и гомункул, но скрывать мне от тебя нечего. Я тебе говорила что сегодня я на тебя нападать не собираюсь и скрывать ничего тоже. И если ты будешь нас останавливать. То мы не успеем пройти и может быть найти что-то важное среди развалин. Единственное наверное что я скрываю, то что здесь могут быть еще гомункулы. И тогда будет твоя не любимая драка. Этого мне и тебе не особо хочется.  *Хоукай улыбнулась, и старалась смотреть на гомункула простым, спокоенным взглядом. Потом она продолжила стрелять по крысам* Ты ведь не хочешь встретить тут Ласт, Глатонии или того хуже Прайда... а? -Девушка посмотрела на Энви.

С подозрением оглядев девушку,парень улыбнулся.-Я этому,рад...-После сказаных,им же слов,он огляделся.- Мда,стоит пошевелиться-Сказал гомункул,и отошёл на пару шагов от девушки.Развернувшись,он,закинул руки за голову,и произнёс.-Ну!Что-ты предлогаеш?На счёт,чего-то "важного"..-Парень,снова,стал,лицом к Ризе,и продолжал всё также ехидно улыбатся.

0

20

-Я этому,рад... Риза уже обрадовалась что Энви не заметил, но не тут то было. Мда,стоит пошевелиться- тогда может стоит ускорить шаг? Спросила Хоукай и пошла быстрее -Это как бездонное болото. Хорошо я захватила больше 10 сменных патронов Ну!Что-ты предлогаеш?На счёт,чего-то "важного".. Лиза побледнела но Энви не заметил. -А ты о чем вообще. Хоукай действительно не поняла что от нее хочет гомункул. -Мне нужна конкретика. Если ты меня в чем то обвиняешь, обвиняй. Ты имеешь на это право. А я буду утверждать обратное, пока это не докажиться. Таков мир людей. Риза отвернулась. -А ты как хотел поступить?

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Лиор » Храм Бога Лето