Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Вокзал


Вокзал

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

-->НАЧАЛО ИГРЫ<--

  В морозном воздухе чувствовался запах гари. Она выдохнула через рот, и вверх поднялась струйка пара. Риза стояла на перроне, ожидая, когда сможет войти в вагон. В Аместрисе объявился очередной серийный убийца. Скрываясь от армии, он сбежал в Лиор. Две жертвы. На захват отправили Хоукай и ещё пару человек. Она шагнула внутрь состава. Снова за работу...

------->Лиор-->Храм Бога Лето

0

2

------>Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа (Линг/Грид, Бидо)
Наконец шаг гомункула стал сбавляться. Грид довольно под устал, сил бороться с принцем у него почти не осталось. Прибежав на вокзал, Грид поставил человека-ящера на землю, а сам плюхнулся на скамейку держась за голову. Черт бы тебя побрал, Линг! Фиолетовые глаза гомункула уставились на испуганное лицо химеры. Холодность сестрицы-Ласт его не удивила, да и не до нее ему было. Пусть делает, что хочет, сейчас Жадности нужно было расставить все по полочкам. Обрывки воспоминаний так и разрывали голову гомункула на части. Все так же держась за голову Грид пытался подавить Линга.
- Ты, - протяжно начал разговор Грид, - что ты знаешь, о том другом мне? Гриде, который был до меня и был твоим другом?- спросил он почти задыхаясь. Грид ничего не понимал. Воспоминания старого Жадности ввели его в полное замешательство. Он больше не знал, кто он, что он и что тут вообще происходит. Все ему казалось каким то нереальным. Сама его жизнь превратилась в Ад. Вопросы которые Грид решил задать химере были очень важны для него самого. Может это наконец расставит точки над "и". Все эти воспоминания лишь куча фрагментов, которые взяли привычку расплываться в голове. От чего конечно самому Гриду было нелегко.

0

3

*Бидо*
------>Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа
Бидо даже понять нечего не успел, как оказался закинутым на плечо Грида. и вот теперь человек-химера оказался на вокзале, совсем не понимая для чего. Бидо боязливо озирался по сторонам, пока его внимание не привлек голос Жадности:
- Ты, - протяжно начал разговор Грид, - что ты знаешь, о том другом мне? Гриде, который был до меня и был твоим другом?
От неожиданности человек-ящерица даже вздрогнул- Мы были друзьями, вместе жили в Дьявольском гнезде. После того как военные сделали из нас химер вы взяли нас к себе, Гридо-сан. Неужели вы совсем меня не помните? - спросил Бидо каким-то очень грустным и печальным голосом, те же эмоции отразились и на лице бедного человека-ящера.

0

4

- Мы были друзьями, вместе жили в Дьявольском гнезде. После того как военные сделали из нас химер вы взяли нас к себе, Гридо-сан. Неужели вы совсем меня не помните? - заговорил человек-ящер. Грид напряг мозги и попытался хоть что нибудь вспомнить. Но результат не утешал, все те же фрагменты крутились в его голове одной кучкой. И как мне расставить все по полочкам? Подумал Грид держась за голову.
- Нет, он не я! Тот Грид умер, его "искупали" в очень горячей ванне... - Вдруг тяжело выговарил Жадность. Откуда он об этом знал? Да просто вспомнил. Ту боль и ту жидкость. Черт... что за чертовщина тут происходит!? Фиолетовые глаза посмотрели в лицо Бидо. - Не смотря на то, что его... - гомункул замялся - нет, меня! Уже один раз убивали, меня возродили в теле принца Сины, стерев частично воспоминания... Все как в тумане... - Грид был готов вырубиться. Ему было так плохо, что на лице отражалось довольно ясно. - Ты сказал, что мы были друзьями и жили Дьявольском гнезде? Прости, я ничего такого не помню... пока что... Жадность задумался над ситуацией. Если, того меня убил отец, то значит у меня нет более причин доверять ему! Похоже... сейчас самое время уйти... - Бидо... - тяжело обратился он к химере. - Кто нибудь, кроме тебя еще был в "банде"?

0

5

*Бидо*

- Бидо... - тяжело обратился он к химере. - Кто нибудь, кроме тебя еще был в "банде"?
Бидо посмотрел на Линга снизу вверх полными боли и отчаяния глазами и сделав минутную паузу заговорил- Да, кроме меня были еще и другие. Мартелл, Дорчетт, Род они тоже были химерами как и я. Но... - человек-ящерица запнулся и опустив глаза продолжил- Но, они все мертвы... Точнее их убили, это сделал Фюрер-Кинг Бредли. - закончил Бидо все так же не поднимая взгляда. На него нахлынули воспоминания о его товарищах и человек-химера  совсем расклеился.

0

6

Бидо посмотрел на Линга снизу вверх полными боли и отчаяния глазами и сделав минутную паузу заговорил- Да, кроме меня были еще и другие. Мартелл, Дорчетт, Род они тоже были химерами как и я. Но... - человек-ящерица запнулся и опустив глаза продолжил- Но, они все мертвы... Точнее их убили, это сделал Фюрер-Кинг Бредли. - закончил Бидо все так же не поднимая взгляда. На него нахлынули воспоминания о его товарищах и человек-химера  совсем расклеился.
Грида буквально словно молнией ударило от этих слов. Расс.... Протяжно и с огромным гневом подумал он. Ненависть, жажда отомстить пропитала тело Грида, но сил бороться с Лингом внутри себя, у него уже не осталось. На минуту голова Грида поникла потом, она снова посмотрела на Бидо, но уже иначе. Глаза теперь были сужены, а лицо отображала не что иное как сочувствие. Линг вернул себе контроль, но как долго он протянет, остается только гадать. Грид пропитанный гневом уже не мог сдерживать контроль над телом и это дало шанс Яо наконец действовать по своему желанию.
- Хай! - Проговорил Линг смотря на удивленное лицо химеры. - Я Линг Яо, будущий император Сины, Грид сейчас немного не в себе после  той новости, что ты ему сообщил, поэтому тебе лучше уйти... - сказал Линг совершенно добрым тоном, его голос кардинально отличался от голоса Грида. Он был добрее и с акцентом. Убедившись, что Бидо ушел, Линг отправился в свое странствие в неизвестном направлении.

----->Куда-то

Отредактировано Ling (12-10-2010 07:12:55)

0

7

*Бидо*
- Хай! - Проговорил Линг смотря на удивленное лицо химеры. - Я Линг Яо, будущий император Сины, Грид сейчас немного не в себе после  той новости, что ты ему сообщил, поэтому тебе лучше уйти... - сказал Линг совершенно добрым тоном, его голос кардинально отличался от голоса Грида. Он был добрее и с акцентом.
Человек-ящерица был шокирован такой резкой сменой личности гомункула. Прибывая в полной растерянности от происходящего, и не до конца понимая, что же здесь все-таки творится, Бидо все же не решился что-либо спросить, хотя вопросов у химеры накопилось множество. Окинув недоверчивым взглядом парня, представившегося Лингом Яо, Бидо все же внял его совету и поспешил скрыться, надеясь когда-нибудь снова встретиться с Гридом...
------------------->куда-то

0

8

Начало игры
В купе паровоза было много людей и от этого стоял большой гогот, но это не отвлекало Альфонса от раздумий. -Наконец, я скоро приеду. Давно здесь не был и так охота со всеми встретить. Интересно, что сейчас там происходит? Думаю не кто не волновался, что я долго отсутствовал-. Гудок паровоза и скрип торможение колес, заставило отвлечься от мысль и он посмотрел в окно. -Как быстро доехали...- радостно произнес Ал. -Может это потому, что отвлекся от дороге?- Он тихонько встал у прохода, пропуская пассажиров. Ал был вежлив и не хотел затруднять движения или наступить кому-нибудь на ногу. Когда все люди почти покинули купе, Ал вышел в след за ними. Он медленно спустился по ступенькам и встал на пирон. -Сколько много людей...- Ал осмотрелся вокруг, ему это было легко,  потому, что он был большим доспехом и это не чуть не затрудняло его. -Надо поспешить увидеть братишку.... Так давно его не видел.... Думаю он не сильно обиделся, что я его не предупредил о поездке...- Он повернул на право и медленным уверенным шагом пошел вдоль перона.

0

9

Альфонс Элрик
Пиши, из какой локации явился, или укажи хотя бы "начало игры".

0

10

Erizabeth Hawkeye
Это вы придумали, что Ал куда-то уезжал и это будет тайной для всех....

0

11

пришла из флешбек

Мику тем временем шла и шла, как не заметила что забрела на вокзал. -"Ой.... Куда это я попала?"- тут же спросила сама себя девушка. Ответа ей долго ждать не надо было. Она подняла взгляд на табличку. И прочитала слово: "Вокзал". -"Ну теперь все понятно... Вот что бывает когда тебя заносят мысли.. "- девушка про себя ухмыльнулась. Она продолжала идти вперед. Но вдруг она остановилась. Она в дали увидела большой знакомый ей доспех. -"Не ужели опять Алфонс?"- вновь подумала про себя девушка. -"Мы же только не давно виделись... А он уже тут.."- Мику думала идти ей к нему или не идти. Все таки решила. Девушка продвинулась вперед и тем самым от Альфонса до нее осталовь пару шагов. Она остановилась почти около доспеха. -Привет... Ты... Ты меня помнишь?- спросила Сен у Ала. Девушка так и смотрела на доспех. Но она смотрела обычным взглядом, не таким какой был у нее в первый раз.

0

12

Люди смотрели, как большой доспех, продвигался между мини. Алу было не по себе от их взглядов, они врезались ему в спину и он чувствовал это. Люди раздвигались перед ним, но Альфонс всё равно был осторожен, что-бы не толкнуть и не наступить кому-нибудь на ногу. -Почему они смотрят так на меня?- задался Ал вопросом. Вдруг в заде раздался тихий голос -Это же один из братьев Элриков, знаменитых алхимиков... Они многим помогли.- -Они знают меня- как-будто стесняясь этого произнес Ал. -Да, да это он!- продолжались перешоптывания у него за спиной. Альфонс глядел по сторонам, иногда смотря на лица людей, не который из которых улыбались гляда на него, а не которые удивленно смотрели на него, провожая взглядом.  И со всем не удивительно, что из-за этого он не заметил перед собой Мику Сеннер. Голос девушки заставил его резко остановиться и обратить на неё внимания. -Привет... Ты... Ты меня помнишь?- спросила Сен у Ала. Девушка так и смотрела на доспех. Ал посмотрел на неё внимательно. -Да конечно.- произнес он радостно. Ты... Мику, Мику Сеннер... и посмотрел на неё. -Мы виделись с тобой.-

0

13

-Да конечно.- произнес он радостно. Ты... Мику, Мику Сеннер... и посмотрел на неё. -Мы виделись с тобой.- -А я думала что ты меня уже и не вспомнишь... - девушка улыбнулась- и еще думала что я тебя больше не увижу... А откуда ты приехал?-спросила девушка. У Сен все еще не зажила та рана, время от времени она у нее побаливала, и по этому она держалась за живот. Вот сейчас она как раз и держится. Мику все улыбалась и улыбалась. Так говорить ей больше не чего, она просто думала и ждала ответа. -"Хм... И все же... Как долго рана будт заживать?"- подумала девушка. -" В последнее время я что то не аккуратная"-. мику все улыбается и улыбается. Не чего она не хотела плохого сделать как тут ее кто то из прохожих толкнул и она свалилась. Ее чуть не растоптали! Она во время успела перекатится на бок и быстро встать. Отряхиваясь она сказала, думая что она тихо говорит: -И так всегда... Ну почему... Почему именно сейчас?- девушка явно разозлилась....

0

14

---------> Рынок

*девушка пришла к месту. Лиза увидела билеты в Лиор, Дублит и даже в крепость Бригса. Можно было доехать и в Резенбург.* (мысли)-Наверное мне стоит поехать либо в Дублит где находиться один из южных курортов, либо в Лиор, говорят Элрики свергли там их предводителя и изменили их религию. Похоже стоит спросить у Энви.... как я этого не хочу. -Энви, куда бы ты хотел поехать в Лиор или Дублит. Лиор место на востоке, Дублит на юге. Думаю что в другие места не имеет смысл ехать... *Риза отсчитала деньги и готова была поехать до вечера в город. Ехать не дольше часа, но билет на такой поезд очень дорог* -Что ж, скупой платит дважды... возьму билетик на поезд подороже.

0

15

*девушка пришла к месту. Лиза увидела билеты в Лиор, Дублит и даже в крепость Бригса. Можно было доехать и в Резенбург.* (мысли)-Наверное мне стоит поехать либо в Дублит где находиться один из южных курортов, либо в Лиор, говорят Элрики свергли там их предводителя и изменили их религию. Похоже стоит спросить у Энви.... как я этого не хочу. -Энви, куда бы ты хотел поехать в Лиор или Дублит. Лиор место на востоке, Дублит на юге. Думаю что в другие места не имеет смысл ехать... *Риза отсчитала деньги и готова была поехать до вечера в город. Ехать не дольше часа, но билет на такой поезд очень дорог* -Что ж, скупой платит дважды... возьму билетик на поезд подороже.

Парень,до этого момента пришедший с Лизой,в миг вышел из раздумия услышав слово "Лиор".Он,подойдя к кассе,внимательно разглядывал билеты.В его голову словно,волной,нахлынули воспоминания о Лиоре.Гомункул,даже не заметил как произнес-Хм....Лиор...

0

16

Хм....Лиор... я так и думала. Я тоже склонялась к этому варианту. Это и ближе, и немного дешевле... да и говорят там можно найти много чего интересного.... *Риза подошла к кассе, купила самые дорогие билеты на две стороны.* -Смотри Энви! Наш поезд уже пришел! *девушка села в Поезд и заняла свое место. Тоже самое сделал и Энви* -Ну что же посмотрю на пейзаж. Все равно ехать не долго, этот поезд самый быстрый. Скорость- 90 км/час *Лиза смотрела в окно, но она могла чувствовать что делал в тот момент Энви*

---------> Лиор. Храм бога Лето

Отредактировано Hawkeye (25-11-2011 09:39:43)

0

17

Hawkeye написал(а):

Хм....Лиор... я так и думала. Я тоже склонялась к этому варианту. Это и ближе, и немного дешевле... да и говорят там можно найти много чего интересного.... *Риза подошла к кассе, купила самые дорогие билеты на две стороны.* -Смотри Энви! Наш поезд уже пришел!  *девушка села в Поезд и заняла свое место. Тоже самое сделал и Энви* -Ну что же посмотрю на пейзаж. Все равно ехать не долго, этот поезд самый быстрый. Скорость- 90 км/час *Лиза смотрела в окно, но она могла чувствовать что делал в тот момент Энви*

Тупо сидел в раздумии.(Описывать,лень)

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Вокзал