Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Квартира старшего лейтенанта Ризы Хоукай


Квартира старшего лейтенанта Ризы Хоукай

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

   -Конфеты, мёд, сахар... - перечислила старший лейтенант, заваривая чай. Она тоже решила им обойтись, всё равно скоро вставать и завтракать. Правда она ещё и лечь-то не успела... Тут в кухню вошла Анна.
-Конфеты, да-да... я их люблю и чай.. черный без сахара..- Анна присела на стул, держа в руках блузку.. Это была ее любимая блузка, которую порвал кто? Правильно Энви...И тут Анну парализовала ненависть, она сжала свою блузку пальцами.
-Кретин... ненавижу его.. столько проблем из за какой-то мелочи... Я, пожалуй навещу его. Сегодня.. - Колинз глубоко вдохнула и расслабилась, чтобы не подавать виду.
-Конечно, - не стала подавать виду старший лейтенант, отправляясь на поиски ниток. - Чай на столе.
   Где-то на верхней полке платяного шкафа нитки были, но Риза уже не помнила, есть ли среди них белые. После нескольких минут усердных поисков, они всё же обнаружились. Девушка не знала, зачем Колинз понадобились нитки, но на всякий случай прихватила и иголку.
   -Вот, - Хоукай протянула белые нитки и иголку Анне прямо в руку, - нитки и иголка заодно.

Анна сидела на стуле, она дожидалась Ризу с нитками, когда та зашла на кухню Анна поднялась - Спасибо Риза.. я бы не представляю, что со мной было бы если бы не вы...- вздохнула Анна..
-Как же не представляю? Ласт меня бы прибила бы на месте, Энви посмеялся бы... Ахахаха.- мелькали мысли в голове у Колинз, вдруг она заметила какую-то неясность в поведении Хоукай.. сразу решив в лоб спросить. - Вы ее знаете да?- Анна вновь присела на стул, взяв нитки и иголки, принялась  зашивать блузку - Я о Похоти сейчас говорю..-добавила она не отрываясь от дела.

0

32

-Конфеты, да-да... я их люблю и чай.. черный без сахара..-  Анна присела на стул, держа в руках блузку.. Это была ее любимая блузка, которую порвал кто? Правильно Энви...И тут Анну парализовала ненависть, она сжала свою блузку пальцами.
   Риза тоже села за стол и глотнула чаю. Может так она взбодрится, и сон отступит? Точно, всё оставшееся время старший лейтенант будет напиваться чаем, нет, лучше кофе. Поспать всё равно не успевает.
   - Вы ее знаете да?- Анна вновь присела на стул, взяв нитки и иголки, принялась  зашивать блузку - Я о Похоти сейчас говорю..-добавила она не отрываясь от дела.
   Чашка так и осталась у Хоукай в руках, она не поставила её на стол. Упершись взглядом в мутную воду в кружке, старший лейтенант произнесла:
   -Нам доводилось встречаться несколько раз. - Риза всё же поставила чашку на стол, - А что?
   Хоукай сама не понимала, почему так часто сталкивалась с этим гомункулом. Сначала в Лиоре, потом в парке... и ещё много-много раз. Ещё Риза не понимала, почему имея столько возможностей убить надоедливую подчинённую Мустанга, да к тому же ещё и ненужную свидетельницу, Похоть ни разу не воспользовалась случаем. Разве старший лейтенант им нужна? Вряд ли. Нужно будет как можно скорее доложить об этом полковнику Мустангу.

0

33

-Нам доводилось встречаться несколько раз. - Риза всё же поставила чашку на стол, - А что?
анна с невозмутимым лицом продолжала зашивать дырку. - Я теперь тоже гомункул .- улыбнувшись произнесла она - Но если Вы об этом заикнетесь, Риза...- Колинз сделала драматическую паузу- я тебя убью...- она даже перешла на ты и подняла свой холодный взгляд на Ризу, затем мило улыбнувшись разорвала нитку... - Надеюсь мы с Вами договорились?- нежным голоском продолжила Анна, гомункул надела блузку и взяла свою чашку. - Я не сделаю ничего плохого ни Вам, ни полковнику. - Анна надпила чай и взяла конфету- но я хочу того же от Вас,  Риза...
Анна вела себя как хищный зверь, который играется со своей жертвой, но на самом деле в мыслях у нее не было убивать Хоукай, наоборот она хотела с ней сотрудничать. Она хотела знать, что полковник в безопасности. Поэтому  и решила ее припугнуть надеясь на то, что Риза поведется. 
Люди.. они не исправимы...- Анна отставила чашку и достала из кармана перчатки.. она посмотрела на них и тяжело вздохнула- Все таки без алхимии будет тяжело... Тем более я до сих пор не знаю, что я умею делать. Гомункул поднялась, предварительно взяв еще одну конфету, чай она свой допила.- Риза, мы договорились?

0

34

Анна с невозмутимым лицом продолжала зашивать дырку. - Я теперь тоже гомункул .- улыбнувшись произнесла она - Но если Вы об этом заикнетесь, Риза...- Колинз сделала драматическую паузу- я тебя убью...- она даже перешла на ты и подняла свой холодный взгляд на Ризу, затем мило улыбнувшись разорвала нитку...  - Надеюсь мы с Вами договорились?- нежным голоском продолжила Анна, гомункул надела блузку и взяла свою чашку. - Я не сделаю ничего плохого ни Вам, ни полковнику. - Анна надпила чай и взяла конфету- но я хочу того же от Вас,  Риза...
   Риза приросла к стулу. Приросла так, что даже руку, которой она ухватилась за сиденье, оторвать не могла. И продолжала смотреть на Колинз...
   -Я уже догадалась, - коротко ответила Риза на всё вышесказанное Анной.
   -Риза, мы договорились? - уточнила Анна. Кбыло как-то неохота просто так соглашаться.
   -Перед тем, как я скажу свой ответ, - "Хотя у меня нет иного выбора. кроме как согласиться," - могу я узнать ваши намерения? Будете продолжать жить дальше как ни в чём не бывало?
   Всё же Анна Колинз теперь гомункул, держать нейтралитет будет почти нереально, перейти на сторону собственного брата - смертельно. Или она всё же предаст Мустанга и примет сторону гомункулов? Ризе не лучше. Надо доложить Мустангу (лишь бы Анна об этом не узнала), что у него есть сестра, и что эта сестра теперь гомункул... И ведь частично благодаря Ризе, так как это она упустила гомункулов в лесу, пока искала, Анна успела получить философский камень.

0

35

-Я уже догадалась, - коротко ответила Риза на всё вышесказанное Анной.
Анна лишь улыбнулась-Какая ты догадливая.. Мне можно было даже не говорить, как оказалось..но что тебе это дало?- Анна сняла полотенце с головы и поправила волосы.
-Перед тем, как я скажу свой ответ, - "Хотя у меня нет иного выбора. кроме как согласиться," - могу я узнать ваши намерения? Будете продолжать жить дальше как ни в чём не бывало?
-То, что я гомункул дало мне только больше свободы..- тяжело вздохнула Анна- это ничего не меняет. Я не волнуюсь о полковнике, ведь у него есть Вы.. а Вы мне пообещали..-Анна пошла ко входной двери.-Тем более.. я буду говорить Вам все, что знаю, если Вы будете держать язык за зубами. А сейчас я Вам скажу спасибо за все, что Вы успели для меня сделать. - Анна открыла дверь и вышла в коридор. Ее совершенно не волновало, что ответит Риза, ведь у нее были другие планы. Ей нужно было хорошенько надрать Энви задницу. И чем быстрее она это сделает, тем лучше. Но ее способности все еще не проявились...
-Странно..- подумала Анна..- может у меня их и нет вовсе?
--------> центральный штаб

0

36

*Лиза пришла с работы* -Привет Хаяте *Риза угостила собаку едой* -надо же, завтра у меня отгул схожу ка я в парк. Надо же я так рада! *девушка заварила чая, и выпила.* -ладно, сейчас надо лечь спать, а то сегодня было столько бумажной волокиты что просто думать страшно. А завтра хоть немного отдохну. *Хоукай погладила Хаяте и легла спать* Ночью Лизе снился сон, что она встретит гомункула. Очертанием тени он был похож на Энви. У девушки кончились патроны, а он еще был жив. Лиза чувствовала страх, и вот он наносит удар... *Риза проснулась в холодном поту. Но на часах было 7 утра.* -Хаяте еще спит пойду я положу ему еды, а сама прогуляюсь. *Хоукай положила еды собаке а сама ушла*
---------> Городской Парк

Отредактировано Hawkeye (24-11-2011 12:40:34)

0

37

---------> Рынок

Хоть было еще и утро, Хаяте проснулся. Риза покормила Хаяте и разложила вещи. В квартире как всегда беспорядок даже вазы в квартире нет. Риза легла на кровать и задумалась. Прошло минут десять и лиза вспомнила что там ее ждет Энви. Она заторопилась что бы прийти обратно к гомункулу. Но у нее был до сех пор шок к его ленивости.-а я опаздываю. Нельзя же быть настолько не пунктуальной.... -Лиза побежала обратно. Но ее беспокоила мысль об украденных чертежах... - наверное это было при жизни отца... спину Ризы видел лишь Рой и отец. Наверное его версия не доработана. Жаль, что завтра недельный отгул полковника... так и не сумею ничего узнать... что ж, очень жаль... Ой, я же опаздываю!

-----------> Рынок

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Квартира старшего лейтенанта Ризы Хоукай