Популярное место. В основном сюда ходят за продуктами питания.
Нет, вы не ошиблись, это описание локации Оо
Рынок
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться129-09-2010 15:23:53
Поделиться229-09-2010 15:44:04
----------> Начало игры <-----------
Он не спеша шёл по не ровной, немного бугристой дороге, медленно и вдумчиво откусывая яблоко, только что купленное у пожилой женщины. Купленное... Купленное! Не сворованное! Уж очень ему понравилась эта женщина, её приятная улыбка и руки в мозолях. Она вложила в это яблоко частичку своей души, и Джерри просто не смог бы её обворовать, даже если бы он не ел дня два. Яблоко было большое, ярко красного цвета. Но его всё равно не хватало голодному Джерри. Значит он доест это яблоко и купит ещё одно. Нет, даже два. Конечно, можно было пойти на свою съёмную квартиру и приготовит себе нормальный обед, но Макбрауну не хотелось снова видеть эти стены, обклеенные дещёвыми потёртыми обоями непонятного цвета, тонкие, давно не стиранные занавески и мебель с облупившимся лаком. Поэтому он гулял здесь и покупал яблоки у приятной женщины.
Офф: О Ишвар, почему у меня все вечно голодные и яблоки жрут?.. =="
Поделиться329-09-2010 15:56:02
----------------> квартира Амаи Лавлейс
Девушка уверенной походкой шла вдоль торговых рядов, то и дело, бросая мимолетные взгляды на прилавки, заполненные всевозможными товарами и торговцев зазывающих доверчивых покупателей. А что собственно Амая делала на рынке? Наемнице пришлось идти за покупками, ибо кормить Маеса Хьюза все же чем-то придется, да и самой Лавлейс не мешало бы чем-нибудь перекусить. Продолжая свое движение, Амая подходила к прилавкам и быстро приобретала необходимые продукты, все же отлучаться надолго из дома было опасно. И вот остановившись Лавлейс, изучила все содержимое довольно увесистых пакетов и, наконец, убедившись, что все на месте, вздохнув, Амая собралась возвращаться обратно.
Поделиться429-09-2010 21:59:30
Огрызок от очередного яблока полетел куда-то в сторону. Не до него стало, да и есть там уже нечего было. Джерри увидел то, что интересовало его сейчас больше всего. По крайней мере он надеялся, что увидел именно это. Стройненькая, с двумя длинными тёмно-бирюзовыми хвостами девушка. Может быть таких в городе и полно, но вдруг?.. Перебежав на противоположную сторону дороги химере удалось разглядеть лицо девушки и татуировку над левой грудью. "Она!" - возликовал Макбраун. Та, которую он пытался найти вот уже вторые сутки. Это было его новое задание от самого фюрера Аместриса - найти Амаю Лавлейс и узнать, кто и какую работёнку ей подкинул. Действовать надо было быстро. Джерри нацепил подходящую улыбочку и направился прямо к девушке и преградил ей путь.
- Милая леди, вы такая хрупкая, а сумки у вас такие тяжёлые... Может быть, я помогу вам и донесу их до вашего дома?.. - вежливо предложил Лис. Не дожидаясь ответа он взял пакеты.
Поделиться530-09-2010 16:11:42
Амая уже собиралась пойти домой, как внезапно дорогу ей кто-то преградил. Девушка чуть не налетела на незнакомца, благо успела затормозить и отступить на шаг назад. - Что за....? - мысленно выругалась Мая, резко вскидывая голову вверх, дабы увидеть это "препятствие" вставшее на ее пути. Лавлейс удивленно вскинула бровь. Перед ней стоял довольно симпатичный молодой человек при этом еще и мило улыбался. Наемница одарила блондина холодным оценивающим взглядом и уже собиралась что-то сказать, но парень ее опередил: - Милая леди, вы такая хрупкая, а сумки у вас такие тяжёлые... Может быть, я помогу вам и донесу их до вашего дома?.. - вежливо предложил Лис. Не дожидаясь ответа, он взял пакеты. Лавлейс так и застыла с открытым ртом, удивленно уставившись на парня, который уже успел каким-то чудесным образом забрать у нее пакеты. - Что за чертовщина тут творится? Надо бы поскорее от него избавиться! - мысленно наметила план действий убийца. - Разве, похоже, что мне нужна помощь? Я вполне могу и сама справиться. - уже в слух произнесла Амая холодным и нетерпящим возражения голосом.
Поделиться604-10-2010 13:47:38
- Разве, похоже, что мне нужна помощь? Я вполне могу и сама справиться. - холодно отозвалась Амая. Видимо, Лис её совсем не заинтересовал. Но так просто сдаться он не мог. Виною тому - его новая миссия и... гордость.
- Простите, если обидел вас, - невинно продолжал Джерри, - я просто подумал, что вам нужна помощь... Но, может, всё таки разрешите мне проводить вас до дома? В наше время опасно ходить одной по улицам...
Нет, он знал что она наёмная убийца и вполне может сама расправиться с ним, если захочет. Но на данный момент он - самый обыкновенный парень, проходящий мимо и решивший помочь симпатичной девушке. Откуда ему знать, кто она такая?
- Я - Джерри, можно просто Лис, - легко выдал своё прозвище в воровских кругах Макбраун, - А вы? И в какой стороне, кстати, ваш дом?
Поделиться706-10-2010 08:34:12
- Простите, если обидел вас, - невинно продолжал Джерри, - я просто подумал, что вам нужна помощь... Но, может, всё таки разрешите мне проводить вас до дома? В наше время опасно ходить одной по улицам...
- Опасно? Хех, знал бы ты кто я. - усмехнулась про себя Амая. Еще немного поколебавшись, взвесив все "за" и "против" Лавлейс все-таки решила, что ничего страшного не случится, если этот парень ее проводит. К тому же пакеты действительно были тяжелыми, да и путь не близкий. Все в порядке. Хорошо, можете меня проводить, - немного смягчилась девушка- вы правы сейчас довольно опасно, но я в состоянии за себя постоять уж поверьте. - лицо Амаи на мгновенье озарила хитрая усмешка.
- Я - Джерри, можно просто Лис, - легко выдал своё прозвище в воровских кругах Макбраун, - А вы? И в какой стороне, кстати, ваш дом?
- Меня зовут Амая. -представилась наемница - Здесь не далеко. - и она зашагала к выходу с рынка, жестом показав Джерри, чтобы он следовал за ней.
----------------> квартира Амаи Лавлейс
Отредактировано Амая Лавлейс (06-10-2010 08:34:55)
Поделиться811-10-2010 15:21:12
- Все в порядке. Хорошо, можете меня проводить, - немного смягчилась девушка- вы правы сейчас довольно опасно, но я в состоянии за себя постоять уж поверьте. - лицо Амаи на мгновенье озарила хитрая усмешка.
Лис возликовал - первый этап успешно пройден! девушка поверила ему и согласилась проводить её до дома. Теперь Джерри действительно захотелось заниматься новым заказом, ибо пока всё выходило удачно.
- Меня зовут Амая. -представилась наемница - Здесь не далеко. - и она зашагала к выходу с рынка, жестом показав Джерри, чтобы он следовал за ней.
Макбраун, стараясь не отставать, понёс пакеты с продуктами. Бодрым шагом следовал он за Амаей, и всю дорогу улыбался ей.
"Ах, леди, как же вы наивны..." - мысленно вздохнул он.
-----------------> Квартира Амаи Лавлейс
Отредактировано Jerry Mackbrown (11-10-2010 15:25:51)
Поделиться924-11-2011 15:45:49
------> Городской Парк
*Лиза шла не оглядываясь, но она слышала шаги и медленное дыхание. Она поняла что Энви принял предложение прогуляться* На рынке было тихо. Очень тихо. На рынке было 4-5 торговцев. -Скажите, почему так мало людей на рынке? спросила Риза. -Просто рынок был подвергнут нападением алхимиков. Происходили пожары.... -И поэтому тут всего 5 человек?! *Риза подошла к Энви* -Энви тебе повезло, тут очень тихо, а вещей навалу. Мы быстро купим все. Если хочешь прогуляйся по пустынном залам, можешь посидеть на скамейке. *Девушка пошла покупать еду и новогодние игрушки*
Поделиться1024-11-2011 15:55:50
*Лиза шла не оглядываясь, но она слышала шаги и медленное дыхание. Она поняла что Энви принял предложение прогуляться* На рынке было тихо. Очень тихо. На рынке было 4-5 торговцев. -Скажите, почему так мало людей на рынке? спросила Риза. -Просто рынок был подвергнут нападением алхимиков. Происходили пожары.... -И поэтому тут всего 5 человек?! *Риза подошла к Энви* -Энви тебе повезло, тут очень тихо, а вещей навалу. Мы быстро купим все. Если хочешь прогуляйся по пустынном залам, можешь посидеть на скамейке. *Девушка пошла покупать еду и новогодние игрушки*
Парень снова,вздохнул.И принелся осматривать опустевший рынок.Интерес,ко всякому хламу,проснулся,словно,апетит у Глоттани.
Проходя мимо,одного прилавка,он остоновился.Видемо,его заинтересовало,то что было выставленно на продажу.Это,были,новогоднии украшения.Гомункул,подошёл,ближе у разгледел середи сверкающего,на солнце,новогднего хлама,одну,единственную елочную игрушку,которая напомнила ему филосовский камень.
Поделиться1124-11-2011 16:04:58
*Девушка увидела гомункула остановленного у прилавка. Она специально прошла мимо и заметила что он смотрит на красный камушек... Риза запомнила его и пошла далее* (мысли) -даже в отгуле можно найти нечто полезное *Риза пошла в отдел к барахолке. Там были всякие старые вещи ненужные некому. Тогда лиза заметила тот самый камень, он был не из папье-маше как тот, на который смотрел Энви, а как вылитый камень. Риза купила его. Еще в покупках были еда на месяц, игрушки, оружие (огнестрельное и холодное) и некоторые механизмы. Лиза также купила подарки для людей из армии, Черного Хаяте и даже для Гомункулов... но это был секрет... накупив всего лиза решила отнести это домой* - Энви, мне надо ненадолго заскочить домой, отнести товары. я живу недалеко, можешь подождать на скамейке? Но у Ризы из головы не выходила история о сожженном рынке... ведь огненная алхимия-алхимия отца Ризы, и она решила выяснить, не один ли Рой знает ее....
-------> Квартира старшего лейтенанта Ризы Хоукай
Отредактировано Hawkeye (24-11-2011 16:06:55)
Поделиться1224-11-2011 16:10:47
*Девушка увидела гомункула остановленного у прилавка. Она специально прошла мимо и заметила что он смотрит на красный камушек... Риза запомнила его и пошла далее* (мысли) -даже в отгуле можно найти нечто полезное *Риза пошла в отдел к барахолке. Там были всякие старые вещи ненужные некому. Тогда лиза заметила тот самый камень, он был не из папье-маше как тот, на который смотрел Энви, а как вылитый камень. Риза купила его. Еще в покупках были еда на месяц, игрушки, оружие (огнестрельное и холодное) и некоторые механизмы. Лиза также купила подарки для людей из армии, Черного Хаяте и даже для Гомункулов... но это был секрет... накупив всего лиза решила отнести это домой* - Энви, мне надо ненадолго заскочить домой, отнести товары. я живу недалеко, можешь подождать на скамейке? Но у Ризы из головы не выходила история о сожженном рынке... ведь огненная алхимия-алхимия отца Ризы, и она решила выяснить, не один ли Рой знает ее....
Парень,подошол к девушке.-Позволь,я помогу,донести,этот хлам?-Промолвил парень.
Поделиться1324-11-2011 16:19:51
-------> квартира Лизы Хоукай
Позволь,я помогу,донести,этот хлам? - Прости, но я его уже отнесла. Извини что припозднилась. Рада что быстро кончила со всеми делами. Теперь в принципе делать мне нечего! Есть предложения? *Лиза повернулась к гомункулу* -Слушай, а тебе не холодно так ходить зимой? вдруг спросила Риза. Ладно. Давай сейчас подумаем куда бы пойти? *Риза и Энви подошли к Карте* -Выбирай!
Поделиться1424-11-2011 16:33:17
Прости, но я его уже отнесла. Извини что припозднилась. Рада что быстро кончила со всеми делами. Теперь в принципе делать мне нечего! Есть предложения? *Лиза повернулась к гомункулу* -Слушай, а тебе не холодно так ходить зимой? вдруг спросила Риза. Ладно. Давай сейчас подумаем куда бы пойти? *Риза и Энви подошли к Карте* -Выбирай!
Гомункул с подозрением посмотрел на Лизу.-И не ужели,тебе не хочеться меня убить?-Спросил тот,странно смотря на девушку.
Поделиться1524-11-2011 16:40:34
-И не ужели,тебе не хочеться меня убить? -перетерплю. Ты ведь не нападаешь на меня и сейчас не желаешь мне зла. И я тоже не собираюсь пока что желать зла. Но стоит тебе напасть, и я тут же начну защищаться. Для людей это нормально *Риза встала* - Тем более как можно убить бессмертного с моими навыками *Хоукай улыбнулась* -Или ты уже хочешь бросить мне вызов? *Глазами Лиза уже убивала гомункула. но внутри гомункула Лиза чувствовала лишь насмешку над ней... и зависть... Тогда Риза решила поехать на время куда-нибудь и поплелась на вокзал чувствую что на этом кончиться компания с гомункулом* -я поеду куда-нибудь недалеко. Делать в центре больше нечего. Можешь поехать со мной. В любом случае я на полдня.
Поделиться1624-11-2011 16:46:52
перетерплю. Ты ведь не нападаешь на меня и сейчас не желаешь мне зла. И я тоже не собираюсь пока что желать зла. Но стоит тебе напасть, и я тут же начну защищаться. Для людей это нормально *Риза встала* - Тем более как можно убить бессмертного с моими навыками *Хоукай улыбнулась* -Или ты уже хочешь бросить мне вызов? *Глазами Лиза уже убивала гомункула. но внутри гомункула Лиза чувствовала лишь насмешку над ней... и зависть... Тогда Риза решила поехать на время куда-нибудь и поплелась на вокзал чувствую что на этом кончиться компания с гомункулом* -я поеду куда-нибудь недалеко. Делать в центре больше нечего. Можешь поехать со мной. В любом случае я на полдня.
Усмехнулся.-В таком случае,у меня просто нет выбора.-Закончив фразу,парень улыбнулся.-В прочим,я могу составить тебе компанию.-Сказал он,немного потише.
-И интереса ради,куда ты собралась,м?-Спросил тот.
Поделиться1724-11-2011 16:51:30
-В прочим,я могу составить тебе компанию.
- Как скажешь. Главное что бы меня не узнали. и тебя заодно. -И интереса ради,куда ты собралась,м? на вокзале посмотрю куда можно сесть. Сейчас точно не могу сказать. Точно не дальше Аместриса. *Девушка встала и пошла.* Ну что-же раз ты со мной то пошли *Она как обычно пошла. Но в душе Риза боялась гомункула. Его поведение ее пугало... но она все шла в перед.*
--------> Вокзал
Отредактировано Hawkeye (24-11-2011 16:51:55)
Поделиться1824-11-2011 16:58:50
- Как скажешь. Главное что бы меня не узнали. и тебя заодно. -И интереса ради,куда ты собралась,м? на вокзале посмотрю куда можно сесть. Сейчас точно не могу сказать. Точно не дальше Аместриса. *Девушка встала и пошла.* Ну что-же раз ты со мной то пошли *Она как обычно пошла. Но в душе Риза боялась гомункула. Его поведение ее пугало... но она все шла в перед.*
В раздумиях,парень,уже было хотел на кого нибуть напасть,но его,останоовила,странная на тот момент пустота,на улицах.
И ему,не давало покоя,одно -Почему,она ведёт себя,так открыто?-Задумался он.
Гомункул,с интересом направился за девушкой.