Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Объявления » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Нам скоро год, а Риза-чан только-только создала тему с объявлениями администрации...

Уважаемые сторожилы форума, да и просто пользователи! Если вам мало одного персонажа, милости прошу, пишите акету на второго! Только вот выбирайте каких-ибудь героев заднего плана, а то если пять человек разберт всех главных персонажей, то наш состав не увеличится. И позже, когда будете писать посты за второго персонажа, перед постом крупным зелёным шрифтом указывайте, что пост пишите за того-то.

Риза-чан придумала новый способ заманивать новых игроков к нам на форум, при этом чтобы у нас не было десяти несовершеннолетних алхимиков с автопротезами. Неканонов мы придумаем сами. Вернее, мы напишем биографии этих самых неканонов, что, кстати, облегчит работу новичкам. Свои мнения и предложения по этому поводу можете написать мне в аське.

0

3

Администрация занята новым стилем для форума. Честного говоря, сейчас она занята немножко другим, но за стиль скоро возьмётся. Он будет где-то в районе 14-ого октября сего года.

0

4

Администрация поздравляет всех с Днём Алхимика!

0

5

Я пришла к выводу, что занять вас, дорогие юзеры, можно лишь тем, чем тут и надо заниматься - ролевой игрой. Именно поэтому правила немного меняются.
Как и раньше, в квестах можно участвовать по желанию.
А вот с основным сюжетом всё серьёзнее. Теперь в конце вы можете обнаружить отрывки сюжета, выделенные тёмно-синим цветом. Это - обязательная часть сюжета, активная на давний момент. Т. е. если вам нечем заняться, просто зайдите в эту тему и вы обнаружите краткий план действий на ближайшее время. Это уже обязательная часть, так что берём все свои части тела и начинаем игру.
Удачи!

0

6

С новым дизайном нас!))
Риза-чан бьёт все рекорды: стиль сделан за одни вечер)) Да я ещё и со ссылками и текстом помучилась. Зато с иконками заворачиваться не стала - их всего две. Ссылки могут быть тяжело читаемы. Что-то с полем ввода сообщений, ибо оно не хочет быть прозрачным. Много ЭдУина. Не поклонница, но его у меня почему-то всегда больше, чем РойАйа Оо
Но в целом всё хорошо.
Таблицу ждать в ближайшее время))

0

7

Друзья, мне кажется, этот форум уже изжил себя.
Поэтому 19 декабря 2010 кода, в наш день рожденья, мы переезжаем по новому адресу. Потому что мне с самого начала не нравился наш домен. Потому что нужно переделывать всю структуру форума, а здесь это ой как сложно. Потому что нам нужен новый сюжет. Да много почему. Вообщем, 19 числа будет официально открыт наш новый форум, с одной стороны со старой, с другой - с новой ролевой. Всех буду ждать по новому адресу.

0

8

Что ж, для сторожил можно открыть новый форум сразу - http://fma.roletalk.ru/

0

Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Объявления » Объявления администрации