Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа

Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

-Спасибо, тебе за бой Ласт. Это был мой первый бой. - Она хотела подшутить, но не сделала этого, так как она стоит с гомункулом. Мику предполагала, что Ласт что-то замышляет, но все-таки она взяла камень. Она смотрела на него с жадностью. Мику начала крутить на руке как баскетбольный мяч. Рассматривая его  по всем сторонам.
-Обращайся, если что...-едва слышно произнесла Ласт, а уже громче добавила-Хм, ну что ж, для  первого раза совсем не плохо-Похоть наигранно улыбнулась, стараясь усыпить бдительность девушки, тем временем прокручивая в голове всевозможные варианты дальнейшего развития действий.
"Нельзя ее вот так вот отпускать, да еще и с Лунным камнем." Гомункул внимательно уставилась на Мику, словно ища ответ в ней самой. Наконец Ласт заметила, с какой коварной и жадной улыбкой Сеннер рассматривает добытый артефакт-"Вот оно!"-пронеслось в голове у гомункула. Мику так увлеклась изучением Лунного камня, что, казалось, не замечает ничего вокруг. Этим то и решила воспользоваться Похоть... Мгновенно преодолев небольшое расстояние, разделяющее двух девушек, Ласт выхватила камень из рук Мику Сеннер. На лице гомункула заиграла победная улыбка, и, не заметив лежащие прямо перед ней обломки стен, Похоть оступилась и обронила камень. "Ксо"-выругалась про себя Ласт, осознавая, что только что сделала...

0

32

Мгновенно преодолев небольшое расстояние, разделяющее двух девушек, Ласт выхватила камень из рук Мику Сеннер.
Мику была в не себя от злости. Но когда Ласт его выронила она побежала за камнем так как он укатился куда то. Она его не нашла и встала спиной к Ласт.
-Ты.... Ты... -Она не могла говорить из за того что была полна ненависти.-Ты даже проиграть не можешь!-после этих слов, Мику накинулась на Ласт, а походу дела пока она разбегалась одела перчатку. Она крикнула из за ярости. Мику была не контролированной.Когда она подбежала к Ласт, то быстро ее об бежала дотронувшись до земли руками. Ее(Ласт) просто связало. Мику держала кулак. Чем она сильнее сжимала кулак, то больнее становилось Ласт.
-Я... Я тебя ненавижу! Ты выронила из моих же рук Лунный камень!!!! Я тебе этого ни когда не прощу!!!!-и все что есть силы сжала кулак.
-"Я хочу ее убить! Я хочу ее убить!"-повторяла она себе. Казалось что она сейчас лопнет из за гнева на нее.

0

33

Мику была не контролированной.Когда она подбежала к Ласт, то быстро ее об бежала дотронувшись до земли руками. Ее(Ласт) просто связало. Мику держала кулак. Чем она сильнее сжимала кулак, то больнее становилось Ласт.
Ласт не успела оглянуться, как снова оказалась связанной.
-"Ксо, что то часто это стало происходить. Пора уже с этим заканчивать"-Похоть немного нахмурилась. Мику сильнее сжала кулак, от чего гомункулу стало труднее дышать и двигаться. Ласт старалась пошевелить рукой, в надежде освободиться, но это лишь усугубило ситуацию. Удерживающие гомункула путы лишь плотнее сжались, причиняя боль девушке.
-Я... Я тебя ненавижу! Ты выронила из моих же рук Лунный камень!!!! Я тебе этого ни когда не прощу!!!!-и все что есть силы сжала кулак.
Похоть лишь горько усмехнулась. Сколько раз ей приходилось это слышать, так что Ласт не обратила особого внимания на столь гневную реплику в ее сторону. Сеннер снова сжала кулак, Похоти становилось все труднее, но она это умело скрывала, продолжая улыбаться. Ласт не сводила глаз с алхимика, наслаждаясь ее гневом, Мику явно была не в себе.-"Как же легко вывести людей из себя, глупые создания, подвластные своим эмоциям"
После еще нескольких попыток Ласт все же удалось пошевелить запястьем, ее пальцы тут же удлинились и разорвали путы. На лице Похоти заиграла зловещая ухмылка, и она стремительно двинулась к девушке, оказавшись за ее спиной гомункул, не раздумывая, пронзила девушку своими когтями...

0

34

На лице Похоти заиграла зловещая ухмылка, и она стремительно двинулась к девушке, оказавшись за ее спиной, гомункул, не раздумывая, пронзила девушку своими когтями...
Ласт ее проткнула когтями не насквозь, но до середины дошла точно, так как Мику успела чуть-чуть отбежать. После этого удара, Мику упала и покатилась к стене. Она держалась за живот и что-то очень тихо бормотала. Ее глаза были широко открыты. Мику попыталась встать. Из кончиков губ шла кровь. На лбу тоже была смазана кровь.
-Я не сдамся... Никогда.- не отпуская руки, она резко упала на колени и дотронулась до земли. Мику не могла целиться, так как была тяжело ранена. Она видела, но только в смазанном виде. Получилось так, что она сделала шипы и случайно вместо Ласт откинула саму себя. Мику лежала возле стены.....

0

35

-Я не сдамся.... Ни когда.- не отпуская руки, она резко упала на колени и дотронулась до земли. Мику не могла целиться так как была тяжело ранена. Она видела, но только в смазанном виде. Получилось так, что она сделала шипы и случайно вместо Ласт откинула саму себя. Мику лежала возле стены.....
-Это уже не имеет значения, ты все равно проиграла.-губы Ласт тронула презрительная усмешка, при виде, мягко сказать, "потрепанной" девушки. Похоть напряглась, заметив, что Мику собирается совершить очередное преобразование, и приготовилась отразить атаку. Свет от алхимической реакции на секунду ослепил гомункула, когда же способность нормально видеть вернулась, Ласт была немало удивлена. Преобразование Сеннер обернулось против нее же самой, что окончательно утвердило победу Похоти. Гомункул медленно подошла к лежащей на полу девушке-Ну вот и все, Мику Сеннер.-Ласт не сдержала улыбки-Жаль только, что камень теперь снова потерян... Ну, с этим уже ничего не поделаешь, а мне, пожалуй, пора.-смерив напоследок алхимика презрительным взглядом, Похоть растворилась в темноте.

0

36

Когда Ласт ушла, прошло около часа. Мику попыталась встать. Она встала и еле еле дошла до города и в больницу сразу. Ее нашли около входа в больницу и ее там уже и положили.....(дальше отпишусь в теме больница)

0

37

Поиски все ещё были тщетны. За ничтожно маленькими подсказками нужно было забредать во всякую "грязь" по самые уши, как, например, получилась ситуация с Корнелло. Или же, когда так нужна была починка протезов, пришлось сойти с поезда, потому что полоумный фанат своей же знатной фамилии увидел бывшего сослуживца. Что ж, лучше хоть что - то, чем совсем ничего. Возвращение с очередного города в этот раз ничем не порадовало. Там не было абсолютно ничего, что могло бы навести на верный след или дать хотя бы мало-мальский толчок. Следует сказать больше, там не было никакой нитки, хоть как-то вплетенной в алхимию. Одни растройства... для желудка в том числе. Снова жутко хотелось есть, но так как окраины Централа - не очень-то людное место, то и ловить здесь было нечего. Разве что рыбу где - нибудь в ближайшей "луже". Печально, даже более чем.
Эдвард брел по пустынной местности, едва ли находясь в сознании. Желудок воинственно урчал, глаза подергивались сонной пленкой, а ориентирование было элементарно по запаху. Сейчас Элрика практически ничего не интересовало, кроме того странного камешка, который зависим от луны и обладает даже большей силой, чем философский, когда та в зените. Но то легенда, которую он слышал достаточно давно. Легенды - вообще ветхая штука, на которую с уверенностью положиться может лишь дурень или сорвиголова. Вообще прежде чем что - либо предпринимать, Эд много думал. Впрочем, как всегда. Да и случай в Леоре научил многому. В том числе и тому, что полковник - это молчаливый козел в военной форме. Если какую-то новую информацию отдает братьям Элрик именно он - её нужно прежде всего проверить, любит этот фанат диких лошадей нехорошо шутить. А проверить, к слову, можно только в Центральной библиотеке, где великое множество книг и куда доступ открыт аж с самого зачисления в гос. алхимики. Порой этот факт Эдварда радовал особенно сильно.
Но трудность на трудности сидит и трудностью погоняет. Сил мало, и если сейчас не будет привала, Цельнометалллический превратится максимум в резинового, упадет замертво и все окраины Централа услышат блаженный храп, "воспроизводящийся" в два смычка с голодным урчанием. Посему алхимик поспешно приземлился на большой камень, рядом с какой - то трехэтажной махиной. Полуразрушена, в 90% забыта. Может быть, там можно переночевать..? Если так, то это будет просто шикарно. Схожу туда чуть позже, если не устрою ночлег прямо здесь.
Элрик - старший глубоко выдохнул и повернулся лицом к заброшенному зданию. Снаружи оно выглядело довольно интересно, может даже устрашающе, ещё была вероятность, что... кто - то им пользуется. А что же? Все думали, что пятая лаборатория возле центральной тюрьмы тоже давно заброшена, а в итоге и ему, Цельнометаллическому, и его брату пришлось сражаться с двумя железными гавриками. Нет, нужно было однозначно все проверить, тем более, что нелегкая занесла Эда именно сюда.

Отредактировано E.E. (26-07-2010 08:23:27)

0

38

*Бидо*

Когда бой между гомункулом Ласт и девчонкой-алхимиком Мику Сеннер, наконец, закончился, Бидо решился таки покинуть свое укрытие, из которого наблюдал за происходящим. Оказалось, что Похоть и Мику сражались из-за какого-то камня, но Бидо не особо разобрался, что это за камень такой, так как в алхимии был не силен, но все же понял одно, что это "вещица" довольно таки сильна. И, вот он крадущейся походкой покинул здание или вернее то, что от него осталось, то и дело, озираясь по сторонам, опасаясь быть замеченным. В мыслях он прокручивал план возможных действий и, не придумав ничего лучше как найти Эдварда Элрика и рассказать ему об увиденном, не забыв при этом упомянуть и о камне, он направился в сторону города.
Однако искать, долго не пришлось. Пройдя всего несколько метров, Бидо заметил одинокую фигуру сидящую на камне. Подойдя, ближе он, смог узнать в незнакомце никого иного как Цельнометаллического алхимика Эдварда Элрика, чему он был несказанно рад. С мыслью, что ему сегодня несказанно везет, Бидо уже гораздо быстрее направился к парню.
Добрый вечер, Эдвард-сан. Давно не виделись. - с глупой улыбкой на лице поприветствовал Бидо алхимика.

0

39

Он лишь наивно пообещал себе, что завтра сделает ровно столько же, сколько сегодня. А то есть будет яро заниматься поисками философского камня, а брат итак вроде бы в безопасности, как было уже сотни раз - найдется сам, в процессе. Такие мысли алхимика определенно успокаивали, ещё больше склоняя к "отключке". Глаза уже медленно, но верно слипались, как будто бы их кто - то взял и намазал клеем. Момент, чтоб его. Эдвард уже даже начинал посапывать, согнувшись в знак вопроса и выпустив из рук небольшой походный чемодан, потрепанный временем, драками и братом. И только Цельнометаллический пустил из носа сонный пузырик, расплышвись ко всему и в довольной улыбке, как снова пришлось продрать глаза. Странный шум заставил напрячься и лишний раз убедиться в своей безопасности. Шевеление кустов, тяжкие шаги, странное дыхание, животное ли это? Если да, то оно должно быть просто огромным... Ответ нашелся сам по себе, получив который, Элрик от неожиданности едва ли не свалился с камня. Бидо..? Он - то что здесь делает? И, похоже, снова забыл принять человеческую форму. И в самом деле, человек - ящерица, выходящий из кустов в ночи доверия внушает не слишком - то много.
- Добрый вечер, Эдвард-сан. Давно не виделись.
- Здравствуй, Бидо. Действительно, давно. Как ты здесь оказался? - блондин выпрямился в спине, откидывая с лица непослушные пряди волос и заметно хмурясь - Что - то произошло?
Скорей всего, что - то здесь нечисто. Такие звери, как химеры, просто так по окраинам города не ходят, к тому же, ещё и в одиночку. Намеренно ли он искал его здесь..? Тогда тем более подозрительно, отправиться за ним в такую даль ради какой - то новости, которая, кажется, должна быть просто на вес золота и не обязательно в хорошем смысле. Со всей его нелюбовью к неприятностям, Эд сейчас думал о том, что хорошо было бы ошибиться. А сердце тем временем забилось куда быстрее, чем прежде. Элрик поспешно накрыл левую сторону груди рукой, вслушиваясь в стук и узнав его. Обычно так бывало, когда он собирался узнать что-то новое, что - то, что может удивить его или пробудить внутри энтузиазм. Что ж, посмотрим, что интересного сможет сказать химера... Надеюсь, он не скажет, что что - то произошло с Алом или Уинри, это самое худшее, что может случиться сейчас... Только этого не хвататет для полного "счастья".

Отредактировано E.E. (30-07-2010 13:58:02)

0

40

*Бидо*

- Здравствуй, Бидо. Действительно, давно. Как ты здесь оказался? - блондин выпрямился в спине, откидывая с лица непослушные пряди волос и заметно хмурясь - Что - то произошло?
- Эм, - Бидо замялся, ему пока не хотелось упоминать об истинной причине своего нахождения здесь, а то мало ли что - да, я просто мимо проходил и случайно набрел на это здание -закончил человек-ящерица, переминаясь с ноги на ногу.
- И я, кстати, как раз Вас искал. - человек-химера попытался принять серьезный вид, но это ему не очень то и удавалось - Вы правы, тут действительно кое-что произошло... - немного помедлив, и собравшись с мыслями, Бидо продолжил - я тут случайно видел, как Ласт дралась с какой-то девчонкой-алхимиком, кажется, ее звали Мику Сеннер или что-то вроде того, я не расслышал. - было заметно, что Бидо немного нервничает то ли из-за увиденного им недавно, то ли из-за встречи с Элриком то ли из-за всего вместе- В общем, как я понял, они сражались из-за какого-то камня, но потеряли его где-то в развалинах этого здания. Ласт, кажется, была очень зла, да и девчонке досталось, а камень может быть еще где-то здесь. - наконец-то закончил свой рассказ человек-ящерица и внимательно уставился на Цельнометаллического алхимика.

+1

41

Ласт, девочка - алхимик, драка, руины здания, камень... какой, к черту, камень..? Нет, если бы камень был философским, он был бы уже не в руках гомункулов, а у самого Отца. А с его остервенением и безумной мечтой овладеть всем и вся мы бы об этом тут же узнали. Да что уж, даже без этого, все равно уже было бы известно. Вторая причина, почему это не то, что мы ищем ещё проще - не думаю, что такую ценную вещь гомункулы могли бы просто так потерять в ходе драки. Скорее, кто - то из них даст вспороть противнику свое брюхо, чем выпустит философский камень из своих длинных цепких лап. Тогда какое мне дело до других камней? С другой стороны, о рентандзюцу я тоже ранее ничего не слышал, но ведь она существовала все это время. Вдруг этот потерянный в руинах камень значим не менее, чем наша цель..? Видимо, меня судьба привела под руки к этой куче каменного хлама. Хотя... Боже мой, какая судьба, если я даже не верю в Бога...
Все это время Элрик настойчиво молчал, углубляясь в мысли так, что со стороны это почти напоминало сон. Единственное, что вскоре разрушило эти возможные подозрения у Бидо, так это тяжкий вздох и тихий, насмешливый хохот, сопровождающийся ехидным разговором:
- Не зря я дошел сюда, значит... Не зря получилось что - то вроде "потерялся". Хм, спасибо. Я думаю, что мне стоит осмотреть эти развалины и попробовать поискать утерянное, если, конечно, ты ничего не путаешь. - с последней фразой Эд вскинул голову, настойчиво выискивая зрительный контакт с химерой и желая слышать ответ. В конце концов, он был верен только Жадности, а в отношении остальных мог чего - нибудь и приврать. Впрочем, даже если тот врал, смысл обыскать пещеру все равно был. Ведь если чуть глубже копнуть в мыслях, то Цельнометаллический и не знал - то никогда о существовании этого здания. И если здесь обитают даже гомункулы, возможно, до сих пор скрывающиеся внутри этих аместрийских "Помпей", то точно все не так - то просто...
К слову, есть теперь не хотелось совсем. Спать тоже, возбужденный мозг работал на сверхурочных, лишь изредка напоминая о дальнейшей расплате ощутимым стуком в виски. Возможность ходить и даже заехать пару раз кому - нибудь по морде ещё присутствовала, посему на ближайший километр алхимика ещё хватит. Взвалив на чуть ссутулившуюся спину чемодан, Эд более или менее улыбнулся человеку - ящеру и достаточно бодро зашагал в сторону входа, или, если точнее, того, что от него осталось.
- Ах да. - опомнился, блондин, уже будучи далеко от химеры и не оборачиваясь, поднял прямую ладонь вверх, как бы прощаясь - Спасибо за информацию, береги себя.

0

42

*Бидо*

- Не зря я дошел сюда, значит... Не зря получилось что - то вроде "потерялся". Хм, спасибо. Я думаю, что мне стоит осмотреть эти развалины и попробовать поискать утерянное, если, конечно, ты ничего не путаешь.
Бидо даже немного задело недоверие Элрика - "Ты ничего не путаешь"... Хм, хотя, и, правда, с чего ему мне доверять... - человек-ящерица наконец-то поднял голову, встретившись взглядом с Цельнометаллическим алхимиком, но, не выдержав долгого зрительного контакта, снова опустил глаза, уставившись в землю, при этом что-то невнятно бормоча.
- Если не верите, то лучше сходите и сами все проверьте, Эдвард-сан. - все так же, не поднимая глаз, отозвался Бидо.
- Ах да. - опомнился, блондин, уже, будучи далеко от химеры и не оборачиваясь, поднял прямую ладонь вверх, как бы прощаясь - Спасибо за информацию, береги себя.
- Да, Вы тоже. - одними губами произнес человек-химера, провожая взглядом юного алхимика. Простояв еще пару минут в раздумьях, Бидо отправился на поиски Жадности, хотя, в общем-то, и понятия не имел где его сейчас можно разыскать.

0

43

Убежище гомункулов---->

Не знаю каким макаром, но Грид все же обогнал (хотя он и не бегал вовсе) Ласт и пришел к временному убежищу. Потеряв сестру из виду Грид не отчаялся, найти так называемый лунный камень было его заданием и не важно, один он его выполнит, или в компании своих "родственников". Ухмыляющийся Жадность засунул руки в карманы и побрел вперед. С чего начинать поиски Грид не знал. Найти то, чего он в глаза не видел было тоже нелегкой задачей. Вдруг он услышал незнакомые ему ранее голоса. Фиолетовые глаза осмотрели округу и вдруг заметили мальчишку блондина и какую-то химеру. Хотя откуда ему было знать, что этот мальчишка-алхимик Эдвард Элрик, а химера Бидо, бывший когда то в его шайке? Неоткуда, поскольку память Гриду прочистили для безопасности, Жадность не помнил ничего, что касалось его прошлого. Да и это его сейчас не очень сильно волновало. "Это был старый Грид, не я!" повторял он себе когда отрывками вспоминались какие то лица. Можно было бы забыть о них, но Грид пытался понять, от чего сразу как он покинул убежище на него нахлынули воспоминания прежнего Жадности. Сам того не заметив гомункул подошел к алхимику и химере поближе, четче расслышав их слова.
- я тут случайно видел, как Ласт дралась с какой-то девчонкой-алхимиком, кажется, ее звали Мику Сеннер или что-то вроде того, я не расслышал. - было заметно, что Бидо немного нервничает то ли из-за увиденного им недавно, то ли из-за встречи с Элриком то ли из-за всего вместе- В общем, как я понял, они сражались из-за какого-то камня, но потеряли его где-то в развалинах этого здания. Ласт, кажется, была очень зла, да и девчонке досталось, а камень может быть еще где-то здесь. - проговорил химера.
Камень? Это может быть цель моего поиска! - подумал Грид стараясь держаться в тени, но тем не менее достаточно близко, что бы все слышать.
- Не зря я дошел сюда, значит... Не зря получилось что - то вроде "потерялся". Хм, спасибо. Я думаю, что мне стоит осмотреть эти развалины и попробовать поискать утерянное, если, конечно, ты ничего не путаешь.- с последней фразой Эд вскинул голову, настойчиво выискивая зрительный контакт с химерой и желая слышать ответ.
- Если не верите, то лучше сходите и сами все проверьте, Эдвард-сан. - все так же, не поднимая глаз, отозвался Бидо.
Взвалив на чуть ссутулившуюся спину чемодан, Эд более или менее улыбнулся человеку - ящеру и достаточно бодро зашагал в сторону входа, или, если точнее, того, что от него осталось.
- Ах да. - опомнился, блондин, уже будучи далеко от химеры и не оборачиваясь, поднял прямую ладонь вверх, как бы прощаясь - Спасибо за информацию, береги себя.
- Да, Вы тоже. - одними губами произнес человек-химера, провожая взглядом юного алхимика. Простояв еще пару минут в раздумьях, Бидо отправился на поиски Жадности, хотя, в общем-то, и понятия не имел где его сейчас можно разыскать.
Расслышав все сказанное, Грид усмехнувшись вышел из тени прямо на встречу химере которая куда-то спешила. Фиолетовые глаза уставились на испуганное лицо Бидо, а ухмылка покрывшая лицо Жадности явно была не доброй. Алхимик ушел, ну и фиг с ним, у этой ящерицы Грид мог добыть чуть больше информации. Приподняв химеру за ворот тряпки, а по другому его лохмотья не назвать, Грид задал всего один вопрос:
- Ты знаешь, где этот камень сейчас? спросил Жадность смотря в лицо человека-ящерицы. Грид не мог с уверенностью сказать, насколько далеко ушел тот мальчишка, но гомункулу, нужно отыскать камень раньше него.

off: вы уж простите, но мне надоело сидеть без дела

Отредактировано Ling (21-08-2010 14:10:45)

0

44

*Бидо*

- Ты знаешь, где этот камень сейчас? -спросил Жадность, смотря в лицо человека-ящерицы. Грид не мог с уверенностью сказать, насколько далеко ушел тот мальчишка, но гомункулу, нужно отыскать камень раньше него.
Бидо казалось, онемел от страха и удивления охватившего человека-химеру в данный момент. Он не мог поверить своим глазам, казалось бы, он нашел того, кого искал уже очень и очень давно, хотя скорее это Грид нашел Бидо, и должен радоваться, но все-таки чувство страха брало свое. Человек-ящерица так и смотрел на гомункула расширившимися от удивления глазами, до сих пор ничего не говоря. Но, вспомнив, что жадность лучше не заставлять ждать, взяв себя таки в руки, Бидо заговорил неуверенным и дрожащим от напряжения голосом, которое ему как он не старался, скрыть не удавалось, хотя и не к чему это было.
- Г-гридо-сама, это и вправду вы? - глупый вопрос, ну что поделать, Бидо непременно надо было его задать, скорее для собственного успокоения.
- Камень? Как я уже сказал Цельнометаллическому он остался внутри того здания - человек-химера указал дрожащей рукой в сторону здания, которое некогда являлось временным укрытием гомункулов, теперь же его с трудом можно было вообще зданием назвать.

0

45

- Г-гридо-сама, это и вправду вы? - спросил человек-ящерица. Грид усмехнулся. - Да, я Грид, - сказал он поставив химеру на ноги и указал на себя, - Мне нужно все! Я хочу денег, славы, женщин, земель! Мне целого мира мало! - Грид расплылся в ухмылке смотря на свою жертву. Как бы то ни было, даже после таких слов. Он не был тем Жадностью, с которым дружил этот Бидо. Химере можно посочувствовать, ибо Грид все равно его не узнает даже при желании. - Откуда ты меня знаешь, парень? - спросил он смотря в глаза Бидо. Смотря в глаза наполненные страхом. - Камень? Как я уже сказал Цельнометаллическому он остался внутри того здания - сказал он. Грид посмотрел в ту сторону куда ушел мальчишка. Потом перевел взгляд на Бидо и подняв перед ним руку с Ураборосом покрыл ее абсолютным щитом. - Спасибо, а теперь ты должен умереть! - сказал Грид усмехнувшись. Теперь ему осталось избавиться от свидетеля и свести концы с концами. Добраться до камня у него возможно выйдет раньше чем у Эда, но Бидо был лишним свидетелем. Обычно, свидетелей устраняют самым обычным способом, именно это сейчас намеревался сделать Грид. Именно убить химеру и пойти за камнем который нужен отцу. Убивать слабых конечно не было любимым его занятием, но все же, он гомункул, помнить, что этот Бидо был его другом, он не мог, поэтому ему ничто не мешало его прикончить.

0

46

Убежище гомункулов---->

Ласт не торопясь, шла по направлению к убежищу, ей не очень то и хотелось снова туда возвращаться. Но что поделать, приказ есть приказ и выполнить его ее обязанность. Тем более что сейчас провал был просто невозможен, Ласт и так недавно отличилась, скажем, так не в самую лучшую сторону и сейчас гомункулу было просто необходимо вернуть Лунный камень, иначе неизвестно что ждет ее дальше. Так Похоть и шла бы себе дальше, но гомункул заметила впереди две фигуры, одного она узнала сразу - это был никто иной, как ее братец-гомункул Грид, а вот второго Ласт не знала. - Хм, странно обычно здесь никого не бывает... - Если камень находится все еще в здании, в чем Ласт сильно сомневалась, то никуда он не денется, поэтому девушка решила разузнать чем же все-таки занимается Жадность, вместо того чтобы искать камень, и двинула по направлению к гомункулу и химере.
Разговора, происходившего между этими двумя буквально пару минут назад Похоть не слышала и поэтому решила поинтересоваться, в чем собственно было дело.
- Грид, чем это ты тут занимаешься? - холодный голос гомункула нарушил воцарившуюся тишину. Она бросила безразличный взгляд на человека-ящерицу и продолжила - У нас нет на это времени, поторопись.-

офф:извини за задержку

0

47

*Бидо*

- Да, я Грид, - сказал он, поставив химеру на ноги и указал на себя, - Мне нужно все! Я хочу денег, славы, женщин, земель! Мне целого мира мало!
Бидо до сих пор не мог поверить в происходящее и расширенными от удивления глазами смотрел на гомункула, страх понемногу отступал, давая место такому чувству как радость. Вот Он, тот, кого человек-ящерица искал уже очень давно, и пускай Грид сейчас находиться в другом теле, но все же это Он. Бидо был счастлив видеть своего друга и знать, что с ним все в порядке.
- Откуда ты меня знаешь, парень? -
Этот вопрос привел человека-химеру в состояние шока. Как это Он его не помнит, да быть такого не может! Бидо не хотел верить своим ушам, но как не прискорбно похоже Грид его и правда не узнает. Откуда же человеку-ящерице было известно, что сейчас передним стоит новый Жадность, который не помнит ничего из своей прошлой жизни, а его и подавно.
- Что Вы такое говорите Гридо-сама! Неужели вы меня совсем не помните? - тяжело вздохнув и заметно погрустнев, произнес Бидо - Ведь мы были друзьями... - совсем тихо закончил он.
- Спасибо, а теперь ты должен умереть! -
Бидо даже на секунду потерял дар речи от такого заявления гомункула. Как это вообще возможно! Грид хочет его убить. Убить! Это с трудом укладывалось в голове человека-химеры. Глаза Бидо расширились одновременно от ужаса и удивления и выступили слезы. А на лице застыл немой вопрос - За что?!... -
- Грид, чем это ты тут занимаешься? - холодный голос гомункула нарушил воцарившуюся тишину. Она бросила безразличный взгляд на человека-ящерицу и продолжила - У нас нет на это времени, поторопись-
Еще один голос достиг Бидо. Химера повернул голову в сторону говорившего и ужаснулся. Это была никто иная как Ласт собственной персоной. Теперь Бидо находился еще в большем замешательстве на счет своего дальнейшего будущего. Ведь встреча с гомункулами, как правило, не предвещает ничего хорошего, лишь в редких исключениях.

0

48

- Что Вы такое говорите Гридо-сама! Неужели вы меня совсем не помните? - тяжело вздохнув и заметно погрустнев, произнес Бидо - Ведь мы были друзьями... - совсем тихо закончил он. На лице Грида было явное удивление. Как он мог дружить с этим отбросом общества!? Как!? Почему он его не помнит? Неужели и правда что-то такое было? Грид на время ушел в себя схватившись за голову, немой вопрос шокированного химеры уже не волновал Грида. Сейчас Жадность прокручивал в своей голове неясные отрывки прошлого. Голова гудела как ненормальная и вдруг откуда ни возьмись взялся голос в голове гомункула...
- Что, Гридо, уже собственных друзей не признаешь? - вдруг спросил непонятно откуда тут взявшийся Линг.
- Тебя кто спрашивал, недоносок?! - огрызнулся Грид будучи в приступе, буквально прошипев эти слова про себя.
- Давай вспоминай... - продолжал мучить Жадность, Линг.
Картины то возникали, то пропадали в глазах Грида. Он не мог понять, что с ним твориться. Это воспоминания не мои!!! Твердо говорил он себе. Но зловещие воспоминания отогнал голос Ласт.
- Грид, чем это ты тут занимаешься? - холодный голос гомункула нарушил воцарившуюся тишину. Она бросила безразличный взгляд на человека-ящерицу и продолжила - У нас нет на это времени, поторопись. - сказала она. Лицо Грида искаженное воспоминаниями уставилось на гомункула. Теперь надобность убивать химеру отпала полностью, Грид с уже обращенной в абсолютный щит рукой был совсем на грани. Что за чертовщина?!  Кто же я тогда?! Вопросы не хотели покидать его голову.
- У тебя нет, а у меня есть сестра... На задание иди одна... - Грид выглядел весьма скверно, его лицо побледнело, словно он призрака увидел. Более ни сказав ни слова, он отвернулся от Ласт и схватив Бидо, которого повалил себе на плечо, побежал прочь от этого места. Драться с Ласт в таком состоянии Грид не был намерен, его контроль над телом с каждой минутой становился все меньше и меньше. К тому же к химере, у гомункула имелось парочка вопросов зародившихся в приступе.   
-------------------->(Грид/Линг, Бидо) Вокзал

0

49

- У тебя нет, а у меня есть сестра... На задание иди одна...
Ласт немного удивил и озадачил такой ответ брата, да и его поведение тоже было, мягко говоря, немного странным. Однако Похоть не предала этому должного значения, списав все на то, что Грид лишь недавно вернулся, а про химеру гомункул уже и вовсе успела забыть.
- Хм, делай, что хочешь, Гридо... - с абсолютным безразличием в голосе отозвалась девушка и, развернувшись на каблуках, зашагала в сторону убежища. - Странный он какой-то -пронеслось в голове Ласт, но она быстро избавилась от этих не нужных на данный момент размышлений - Так даже будет лучше, если я пойду одна... - и, не тратя больше драгоценного времени на пустые домыслы и никому не нужные разбирательства Похоть скрылась в тени разрушенного убежища. Дабы поскорее завершить полученное задание.

0

Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Временное прибежище гомункулов. Окраины Централа