Ветхое, полуразрушенное, трехэтажное здание возвышается где-то на окраинах столицы Аместриса-Централа. Когда-то, возможно, в нем кипела жизнь, но сейчас не осталось и следа от прежней жизни, скорее наоборот люди старались обходить это место стороной. Что послужило причиной такого поведения, со стороны горожан, можно было только догадываться. Но это как раз таки было на руку гомункулам. И вот теперь это здание стало временным прибежищем для них.
Ласт, недавно вернувшаяся с задания, удобно устроившись, сидела на довольно таки потрепанном столе, являющимся одним из немногих предметов мебели оставшихся здесь. В руках девушка крутила небольшой с желтоватым оттенком камень, который являлся ничем иным как недавно добытым гомункулом старинным артефактом, именуемым Лунный камень.
Похоть случайно узнала о его существовании, став "невольным" свидетелем разговора двух алхимиков о камне,который позволяет обладающему им копировать алхимические способности выбранного человека, на продолжительное время, в лунные ночи может высвобождать большое количество энергии, а в полнолуние сила увеличивается. Он не может копировать способности гомункулов - это не алхимия. По мощности получается немного сильнее философского камня. Заинтересовавшись этой легендой, Ласт тщательно все проверила и разыскала человека, владеющего камнем в данный момент. Недолго думая гомункул решила, что он(камень) может быть полезен Отцу и забрала артефакт у предыдущего владельца, устранив его, дабы не оставлять ненужных свидетелей и обезопасить себя.
И вот сейчас Ласт крутила в руках тот самый Лунный камень, внимательно рассматривая, сей незамысловатый на первый взгляд предмет.
-Хм..-хмыкнула девушка, окинув в очередной раз камень внимательным взглядом фиолетовых глаз-...интересно все, что я о нем слышала правда?-вопрос прозвучал в пустоту, ведь сейчас Похоть находилась в здании совсем одна, все ее братья и сестры разошлись кто куда, выполняя свои поручения.
-Жаль мне не удастся проверить его действие...-с неким, едва уловимым, в голосе разочарованием произнесла Ласт-ведь я все-таки не алхимик-девушка вздохнула и отложила камень в сторону, снова погрузившись в свои мысли.