Бидо посмотрел на Линга снизу вверх полными боли и отчаяния глазами и сделав минутную паузу заговорил- Да, кроме меня были еще и другие. Мартелл, Дорчетт, Род они тоже были химерами как и я. Но... - человек-ящерица запнулся и опустив глаза продолжил- Но, они все мертвы... Точнее их убили, это сделал Фюрер-Кинг Бредли. - закончил Бидо все так же не поднимая взгляда. На него нахлынули воспоминания о его товарищах и человек-химера совсем расклеился.
Грида буквально словно молнией ударило от этих слов. Расс.... Протяжно и с огромным гневом подумал он. Ненависть, жажда отомстить пропитала тело Грида, но сил бороться с Лингом внутри себя, у него уже не осталось. На минуту голова Грида поникла потом, она снова посмотрела на Бидо, но уже иначе. Глаза теперь были сужены, а лицо отображала не что иное как сочувствие. Линг вернул себе контроль, но как долго он протянет, остается только гадать. Грид пропитанный гневом уже не мог сдерживать контроль над телом и это дало шанс Яо наконец действовать по своему желанию.
- Хай! - Проговорил Линг смотря на удивленное лицо химеры. - Я Линг Яо, будущий император Сины, Грид сейчас немного не в себе после той новости, что ты ему сообщил, поэтому тебе лучше уйти... - сказал Линг совершенно добрым тоном, его голос кардинально отличался от голоса Грида. Он был добрее и с акцентом. Убедившись, что Бидо ушел, Линг отправился в свое странствие в неизвестном направлении.
----->Куда-то
Отредактировано Ling (12-10-2010 07:12:55)