Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Городской парк

Городской парк

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

В этой части парка, где сейчас находился Эдвард голоса птиц не было слышно. Все птицы разлетелись во время небольшой драки в этом месте. Искореженный бетон его нервировал, но сейчас заглаживать его алхимией просто не было сил. Потом как-нибудь он вернется сюда и все исправит, но не сейчас. Да уж... чувствовал он себя не самым лучшим образом, скорее совсем не хорошо. Из-за сломанных ребер? наверное. Нет, он и раньше ломал их, но те моменты были удачными и она не впивались в его органы, а сейчас от удачного удара они как раз таки изогнулись, натыкаясь на легкие. Поэтому он и дышал хрипло от того что в горле застоялась кровь. Послышался стук каблуков где-то неподалеку... знакомая походка, четкий шаг... это наверняка кто-то из военных. Эдвард не поднимал голову, но держал глаза открытыми, хоть и видел темноту из-за того упирался головой в колени.
- Здравствуй, Эдвард! Что-то случилось?
Эдвард вздрогнул. Даже не поднимая головы он понял кто это. Колесо фартуны повернулось к нему желательным местом, а не как всегда. Парень выпрямился, не убирая руки от левого бока.
-Как видите, лейтенант... Случилось...
Он кивнул на распотрошенный бетон, а затем на уходящих гомункулов, силуэты которых уже были еле видны. Впрочем спрашивать о состоянии Эдварда после его "объяснения" была глупо. Он не так уж и хорошо выглядел, чтобы быть достойным такого вопроса.
-Только не говорите об этом полковнику...
В такие моменты он еще и о полковнике думал... боялся, что тот вновь начнет читать ему морали, не выдаст зарплату или отправит на задание... он не выносил его, хоть и пытался не показывать этого.

0

62

В воздухе стоял запах пыли. Бетон подрывали совсем недавно. Такое подсилу только алхимику. Да и надо это только ему, пусть и в целях самозащиты... или нет? Кто вобще начал эту драку?
-Как видите, лейтенант... Случилось... Только не говорите об этом полковнику...
Испугался? Да не уж то...
-О том, что по городу шатаются гомункулы он и так узнает, а об этой встрече...
Ей стало жаль мальчишку. Хотя с другой стороны, если не сообщить об этом Мустангу, потом проблем не оберёшься.
-Гомункулы снова объявляют войну, я обязана сообщить об этом полковнику. Да и потом, теперь опасность грозит всем, и ему в том числе.
Нет, всё же она не может промолчать. Не положено.
Взгляд снова упал на бывшую дорожку.
-Надо бы здесь прибраться, гражданским незачем знать о том, что здесь произошло. Кстати, из-за чего вышла драка? - Ризе было даже любопытно, что понадобилось гомункулам. Они ничего не делают просто так. Слишком гордые...

0

63

Эдвард осмотрел то что он натворил во время стычки с гомункулами. Это правда смотрелось не очень красиво и довольно жутко, будто под бетонной кладкой взорвали мощную бомбу. Эдвард уже привык к запаху пыли и не ощущал ее, а вот лейтенант наверняка очень хорошо чувствовала этот неприятный запах.
-Гомункулы снова объявляют войну, я обязана сообщить об этом полковнику. Да и потом, теперь опасность грозит всем, и ему в том числе.
Эдвард покачал головой. убрав руку с болящих ребер, все же прикосновения к этому месту делали только хуже, от боли его лицо приняло слегка бледноватый цвет, но он не выдавал того, что чувствует. Другой на его месте уже бы кричал от боли, он же терпел только из-за того что знал, что бывает куда более страшная боль.
-Вы не так поняли меня... Я прошу не говорить о последствиях этой стычки...
А еще он боялся, что полковник сообщит об этом Уинри... из вредности.
-Надо бы здесь прибраться, гражданским незачем знать о том, что здесь произошло. Кстати, из-за чего вышла драка?
Эдвард вздохнул, сложил ладони и приложил их к бетону. Бетон вновь ровно выложился. На нем остались лишь следы преобразования в виде вытянутых прямоугольников, но гражданские не обратят на это внимания, а сами следы вскоре сотрутся от вечных шагов по нему. Алхимик вновь выпрямился, поморщившись от боли. Все же двигаться ему стало больнее.
-Вот и все... никто и не догадается... Вообще она шла в два этапа... первый раз из-за меня... Второй раз они напали сами.
Но тут Эдварда осенило, он дернулся и побледнел сильнее. Он резко повернулся к лейтенанту. На лице загорелся ужас.
-Лейтенант, послушайте... Полковник не должен знать ничего об этом, пожалуйста... и сами забудте...
Голос слегка хрипел от стаявшей в горле крови. Алхимик вдохнул.
-Я уже давно не видел Ала... Я не знаю где он... Они обещали сделать что-то с ним, если об этом инциденте кто-то узнает... Прошу Вас, не говорите ничего никому пока я сам не разберусь с этим.
Он не знал где Ал, поэтому ему приходилось верить словам гомункулов. Даже если Ал не у них они его могут без труда найти.

0

64

-Вы не так поняли меня... Я прошу не говорить о последствиях этой стычки... - этот голос просто вырвал Хоукай из задумчивости. Она удивилась словам юного алхимика.
-Последствиях? Это ты про дорожку? - а ведь Эд тем временем уже всё починил... -Хорошо. Будем считать, что я этого не видела.
Риза не понимала Эдварда. Чего или кого он боится? Тем более что все следы он уничтожил.
-Вот и все... никто и не догадается... Вообще она шла в два этапа... первый раз из-за меня... Второй раз они напали сами.
Значит, гомункулы всё же стали покушаться и на людей. "Стоп!.. Элрики же ценные жертвы! Почему они напали?!" Такой поворот событий был совсем неожиданным. Похоть и Прайд нарушили собственные правила. Для этого должна быть везкая причина.
Вдруг алхимика передёрнуло.
-Лейтенант, послушайте... Полковник не должен знать ничего об этом, пожалуйста... и сами забудте... Я уже давно не видел Ала... Я не знаю где он... Они обещали сделать что-то с ним, если об этом инциденте кто-то узнает... Прошу Вас, не говорите ничего никому пока я сам не разберусь с этим.
-Эдвард-кун, меня интересует из-за чего они напали. Ты ведь ценная жертва... И что значит "забудьте"? Пойми, ты ещё ребёнок, и отвечать за тебя - наша задача. А с твоим братом всё будет в порядке, они ничего не узнают. Мустанг не идиот, он поймёт серьёзность выдавшейся ситуации.
Лейтенант прекрасно знала, что Элрики слишком самостоятельны. Рано повзрослели. Привыкли решать все свои проблемы сами... Но не смотря на это они оставались детьми. В том то и дело, порой с гомункулами не могут справиться даже взрослые!

0

65

-Последствиях? Это ты про дорожку? Хорошо. Будем считать, что я этого не видела.
Эдвард выдохнул. Похоже она не заметила то что он ранен. Крови то не было, но бледное лицо, хриплый голос его выдавали. Да и он порой жмурился от боли, особенно, когда двигался.
-Эдвард-кун, меня интересует из-за чего они напали. Ты ведь ценная жертва... И что значит "забудьте"? Пойми, ты ещё ребёнок, и отвечать за тебя - наша задача. А с твоим братом всё будет в порядке, они ничего не узнают. Мустанг не идиот, он поймёт серьёзность выдавшейся ситуации.
Эдвард был максимально серьезен и одновременно взволнован за брата... ведь если ненароком этот инцидент выльется наружу, то Эдвард будет волноваться еще сильнее и мало ли что случится с Алом...
-На сколько я понял им было просто скучно, да и я дерзил... Они не собирались убивать меня, лишь побить до первых ранений, а дальше отпустить на все четыре стороны. Если бы они хотели меня убить, то они бы это могли легко сделать... много шансов у них было... слишком много... Я не хочу рисковать братом... они пронырливы и мало ли чего еще надумает полковник, узнав об этом. Я сам хочу разобраться с этим... или хотя бы найти брата. Я, наверное, завтра поеду в Ризенбург, спрошу Уинри... может он звонил или был у них.
Но мысленно он понимал, что ближайшие несколько дней он даже ходить не сможет... Хотя, боялся, что без медицинской помощи ходить вскоре он не сможет вообще. С каждым движением кости впиваются все сильнее, поэтому дышать становится больнее... но опять же "Я же взрослый... я не должен ничего показывать". Все таки порой ему нужно быть более честным и говорить о том что с ним, иначе его могут постигнуть неприятные последствия.

0

66

С Эдвардом явно что-то было не так... Риза заметила это сразу, но особого значения не предала.
-На сколько я понял им было просто скучно, да и я дерзил... Они не собирались убивать меня, лишь побить до первых ранений, а дальше отпустить на все четыре стороны. Если бы они хотели меня убить, то они бы это могли легко сделать... много шансов у них было... слишком много... Я не хочу рисковать братом... они пронырливы и мало ли чего еще надумает полковник, узнав об этом. Я сам хочу разобраться с этим... или хотя бы найти брата. Я, наверное, завтра поеду в Ризенбург, спрошу Уинри... может он звонил или был у них.
"Им было просто скучно? Они перешли все границы!" Поведение гомункулов действительно было очень и очено странным.
-Ладно, что-нибудь придумаем. - лейтенант невольно вздохнула, - Кстати... Они тебя ранили?
Ну конечно, он же сам только что сказал... Да и по лицу всё прекрасно видно. Сколько бы Эд не старался, видимо боль была слишком сильной.
Теперь у Ризы появилась новая проблема - что ей теперь делать? Естественно, она скажет об этом полковнику. Рискованно. Но другого выбора нет.

0

67

Да уж... лейтенант была как всегда категорична и в мере строга... это ее неповторимая черта, что Эдвард давно заметил. Хоть и по Централу среди военных ходили слухи о том какая лейтенант строгая и жестокая, но в то же время каждый понимал, что лейтенант довольно добрая и заботливая женщина, поэтому то все эти слухи уже давно превратились в надоедливую шутку. Конечно, Мустангу она словно нянька, а иначе никак... 
-Ладно, что-нибудь придумаем.
Парень обнадеживающе выдохнул. Все-таки Хоукай была не из тех, кто врет.
-Я надеюсь на это...
И все бы ничего, если бы не вопрос...
- Кстати... Они тебя ранили?
Эдвард натянул улыбку, чтобы отогнать всяческие подозрения от своих будущих слов. Опять же лежать в больнице был для него не вариант, да и тем более он уже обязался на следующий день поехать к Рокбеллам разузнать о брате. Но что-то ему подсказывало, что лейтенант не даст ему этого сделать... как она там сказала? "отвечать за тебя - наша задача", так? Значит она так просто его не оставит и это его нервировало.
-Все в порядке... Сломали пару ребер, переживу...
Все-таки врать Эдвард не любил, а вот приукрашивать очень даже любил. Сейчас его задачей было отмахаться морально и доказать, что он более менее в порядке и что за ночь все пройдет. Он ненавидел ни больницы, ни врачей и все это прекрасно знали.

0

68

После заданного Ризой вопроса Эд сразу переминился в лице. Улыбнулся, но как-то не натурально. Наигранно.
-Все в порядке... Сломали пару ребер, переживу...
Она ждала подобного ответа.
-Пара рёбер? - Хоукай весело улыбалась, - Всего лишь пара рёбер? Действительно, ничего серьёзного.
В один момент лейтенант стала серьёзной.
-Ты действительно думаешь, что сможешь продолжить поиски брата в таком состоянии?
Ну нет, это уже переходит все границы. Даже если мальчишка будет упрямиться, то он не упрямее неё.
-Эдвард-кун, боюсь тебе придётся немножко пожить в больнице. До полного востановления.
Последняя фраза прозвучала немного жёстко. До ПОЛНОГО востановления... Нет, он не выдежит, сбежит. Ну и пусть. Хоть какая-то медицинская помощь ему всё же нужна.

0

69

Эдвард внимательно смотрел на Хоукай. Та весело улыбнулась ему.
-Пара рёбер? Всего лишь пара рёбер? Действительно, ничего серьёзного.
Эдвард даже не удивился, потому что знал, что все это она не всерьез. Риза Хоукай не на столько глупа, чтобы не понимать всю серьезной ситуации. В один миг лейтенант стала серьезной, обращаясь к Элрику уже довольно строго.
-Ты действительно думаешь, что сможешь продолжить поиски брата в таком состоянии?
Элрик слегка нахмурился, но затем с виноватым видом отвел взгляд. Все же лейтенант была права. Он далеко не уйдет с такого рода травмой. И все-таки он довольно легко терпел для своего возраста, но оно ясно почему. Раньше он испытал гораздо более страшную боль, чем эта. Но это не оправдание.
-Эдвард-кун, боюсь тебе придётся немножко пожить в больнице. До полного восстановления.
Элрик старший вздрогнул, словно ему предложили молоко. Похоже, после молока он не любил больницы. Они отнимали у него очень много времени, всякий раз, когда случались подобные инциденты. Какая глупость... дать себя так легко ранить... теперь он потеряет столько времени, отлеживаясь и выздоравливая.
-Я так понимаю... выбора у меня нет.
Обратился он к лейтенанту. Если Риза говорит таким строгим тоном, даже с некой жестокостью, то это означает, что отказов она не потерпит, ровно как и детсткого лепета о том, что он правда в порядке и что ему нужно лишь немного отдохнуть.

0

70

Эдвард стоял с виноватым лицом, как нашкодивший ребетёнок. Риза понимала, что он вобщем-то, ни в чём не виноват. Просто гомункулы уж слишком разошлись. К сожалению, раны алхимика от этого бытсрей не заживут.
-Я так понимаю... выбора у меня нет.
У неё тоже небыло другого выбора, кроме как отправить Элрика в больницу и доложить об произошедшем инцеденте полковнику. Да... не самый лучший выход. Но он единственный.
-Да, это единственный выход. По крайней мере, другого я не знаю.
По парку гулял холодный ветер. Лейтенант начинала подмерзать, да и Хаяте уже хотел вернуться домой.
Ну что ж, я обязана тебя здать прямо в руки к врачам.
С этими словами Риза направилась прямо к припаркованной неподалёку машине.

0

71

Эдвард вновь приложил руку к ребрам, которые не лучшим образом дали о себе знать. Поморщившись от уже надоевшей боли, он вновь перевел взгляд на Ризу.
-Да, это единственный выход. По крайней мере, другого я не знаю.
Элрик старший кивнул ей. Все таки он понял, что ему правда без медицинской помощи не жить. Холодный ветер совсем не беспокоил его... его вообще ничего кроме боли не беспокоило. Когда что-то болит, тогда на все остальное как-то все равно.
Ну что ж, я обязана тебя здать прямо в руки к врачам.
Эдвард вздохнул. Настроение у него с самого начала было не очень, а теперь он был вовсе готов повеситься.
-Ненавижу врачей...
С самого детства врач для Эдварда это страшная женщина или мужчина со всякими колющими, режущими и прочими неприятными предметами. Конечно, это было не так, но образ уже заложен и ничего от этого не изменишь. Хоукай начала двигаться к машине, которая была припаркована у обочины. Значит идти до больницы пешком не придется. Только до машины. Стальной сделал шаг, но почувствовал резкую боль и закусил губу, запнувшись, но не упав. Он быстро выпрямился и медленно зашагал к машине, сильно храмая от боли в боку "Черт возьми... Когда ж эта боль прекратится?" ему это правда начало надоедать.

0

72

Хоукай уверенным шагом направлялась к припаркованному рядом автомобилю.
-Ненавижу врачей... - послышалось сзади.
"А зря". В конце концов лейтенант даже развеселилась, вспоминая, как юный алхимик ненавидит молоко. Врачи ему тоже не особо симпатичны, и это только мягко говоря.
Усадив Эдварда в машину, Риза устроилась за рулём.
-Ну что, едем в городскую больницу? - задала она сама себе вопрос.
Завела машину, надавила на газ, и машина, набирая скорость, направилась в южную часть города.
-------------->Городская больница<--------------

0

73

Эдвард сильно хромая, придерживая больной бок рукой уселся в машину рядом с Хоукай на пассажирское сидение. Сидеть было гораздо приятнее, чем стоять или ходить.
-Ну что, едем в городскую больницу?
Эдвард обреченно вздохнул, откинувшись на спинку сидения машины. Он прикрыл рот рукой, откашлявшись и посмотрел на перчатку левой руки, убрав ее ото рта. На перчатке красовались алые пятна крови. Эдвард, собственно, этого и ожидал.
-Да, в больницу...
Буркнул Эдвард не убирая взгляда от руки. Вскоре он положил руку на колено, смотря на дорогу, ибо машина поехала в сторону больницы.

----> Городская больница

0

74

Ал не заметил, как преодолел немалое расстояние от леса до парка. Его состояние пришло более менее в нормальное состояние. Он никогда не был таким подавленным. Ал посмотрел по сторонам и увидел множество радостных лиц, которые отдыхали от своих повседневных проблем. Сколько сейчас время? и посмотрел на солнце. Оно стояло в зените зенита. Ого? Время уже явно полдень... Надо что-нибудь придумать Он не мог решать в том состоянии в котором он был, даже если, что и пришло ему на ум, то это была бы не очень хорошая идея. Ал прошел в другой конец парка, так как там было практически безлюдно, за исключением влюбленных парочек, которые не хотели привлекать к себе большого внимания. Где бы присесть? Он медленно осмотрел район парка, ища подходящее место, которое ему бы подошло. Вон там будет в самый раз. Он сел на скамейку которая находилось под большим раскидистым дерево с густым ветвями.
Ему не чего подходящего не приходило на ум, как бы он не пытался и просто сидел,но за это время он окончательно успокоился и его разум прояснился. Думаю спокойная обстановка пошла на пользу. В этих событиях недавних дней я потерял голову. Как здорово вернуться в прежнее состояние. После этих мыслей Ал посмотрел на свои руки. Надо держать себя в руках.... Ал посмотрел на небо, в котором плыли не большие перистые облака. Мне надо идти... Может в городе есть кто мне поможет и надо найти братика... Ладно, ещё пару минут спокойствия мне не помешает. Ал опустил голову и смотрел куда-то в землю. В его голове не было ничего, что могло ему помешать.
Ал услышал тихие приближающееся шаги, но он не придавал им значения и не обращал на них никакого внимание, так как знал, что в таком месте его не кто ни будет искать и из знакомых людей сюда никто не приходит.

0

75

Хоэнхайм шел прямо за Алом все это время. его внимание привлекли эти доспехи. Только потому, что люди в доспехах, ну или сами доспехи не ходят просто так по улицам... Как только он сел под дерево Хоэнхайм замедлил шаг. Он шел  достаточно медленно, засунув руки в карманы своих штанов. Едва ли смотря на Ала, в основном он смотрел по сторонам. Его лицо было совсем спокойным, казалось, что у этого человека нет ни единой проблемы.
Вскоре Хоэнхайм дошел до дерева под которым сидел Ал. Ученый нахмурился, немного подумав о последствиях, после чего произнес
-День добрый.
К сожалению ничего подходящего кроме этого словосочетания не пришло в его голову. Она была полностью загружена мыслями о первом гомункуле и его планах. и конечно же о том, как ему можно помешать и спасти Аместрис от гибели. Хоэнхайм снова погрузился в себя, ожидая ответа, его взгляд был устремлен  куда-то в даль.
Все будет не так просто,как я думал. - он на долю секунды прикрыл глаза. - столько еще нужно сделать. Лучше мне и вправду поторопиться, а не тратить свое время попусту. - Хоэнхайм наконец-то вынул руки из карманов и скрестил их на груди, став по виду еще более важным.

Отредактировано Хоэнхайм (04-08-2010 17:01:10)

0

76

Шаги раздавались всё ближе и ближе, но Ал был спокоен, пока он краем глаза не заметил фигуру. Он повернул голову и посмотрел кто идет. Возле него прошла девушка у которой была улыбка на лице. Она тихонько прошла возле Ала в конец парка, а Ал всё это время смотрел на её. Скорей бы вернуть своё тело, чтоб почувствовать человеческое тепло. И он снова устремил взгляд на землю. Мне пора идти, и так просидел здесь долго. Но не успел он встать, как за его спиной раздался до боли знакомый голос... -День добрый., от этой фразы, Ал впал в оцепенении. Папа? и перед Алом промелькнули все воспоминания связанные с ним. Ал посмотрел назад, в тени дерева он увидел знакомый силуэт. Он уверенно и радостно произнес - Папочка!... В его голосе не было злобы и ненависти за то, что он их покинул. Ал был очень рад и его радости не было придела. Он в мгновения ока перепрыгнул через скамейку и подбежав к нему обнял его. Я рад тебя видеть. Он посмотрел на Хоэнхайма и с еле заметной тревогой произнес -Я должен тебе кое что сказать очень важное, но для этого надо найти место, чтоб нас никто не слышал...

Отредактировано Альфонс Элрик (04-08-2010 18:40:15)

0

77

- Папочка!... В его голосе не было злобы и ненависти за то, что он их покинул.
Хоэнхайм удивленно приподнял бровь, голос, который он услышал определенно был знакомым, даже слишком знакомым. Это заставило его отвлечься от мыслей о философском камне и гомункулах. Не прошло и минуты, как огромные доспехи уже держали его в своих объятьях, но ученый по прежнему не мог поверить, что это его сын. Хоэнхайм не видел Ала всего то пару лет, а он так изменился.
Я рад тебя видеть. Он посмотрел на Хоэнхайма и с еле незаметной тревогой произнес -Я должен тебе кое что сказать очень важное, но для этого надо найти место, чтоб нас не кто не слышал...
Хоэнхайм отходил от легкого шока, все больше вникая в суть ситуации, он слегка приобнял доспехи. - Я тоже рад тебя видеть..- На его лице появилась грустная улыбка. -Что с твоим телом? - затем он отодвинулся и вновь посмотрел на Ала.  - О чем ты хочешь поговорить? - он заметил интонацию своего сына и задумчиво начал водить пальцем по бороде. -Ты думаешь за нами и здесь следить будут? О чем же он хочет мне сказать? в чем-то признаться или нет? или наоборот хочет предупредить. Но что же с ним?- Ученый опустил руку. -Где твой брат, Альфонс? - Хоэнхайм все таки не прекращал думать, что это могла быть подстава. Но перед ним его сын.. Который судя по всему
совершил ошибку, переступив через законы алхимии.

0

78

- Я тоже рад тебя видеть.. Ал увидел, что на лице отца появилась грустная улыбка... Может он меня не узнал или не хочет видеть? мгновенно пронеслась эта нехорошая мысль.  Хоэнхайм продолжал разговор -Что с твоим телом?- О чем ты хочешь поговорить?-Ты думаешь за нами и здесь следить будут? -Где твой брат, Альфонс? Ал посмотрел по сторонам, нет ли никого кто мог бы их видеть, но в этот момент в части этого парка не было ни души или чего-нибудь подозрительного. Нам лучше сесть... обрывисто произнес Ал и еще раз огляделся...
Они сели на лавочку и Ал, не дождавшись когда отец задаст вопрос, сразу начал разговор...
-Я начну с начала, чтоб тебе было всё ясно...- Ал выдержал паузу и грустным голосам продолжил - После того, как ты ушел мама перестала быть какой была раньше. Она постоянно грустила. Когда мы с Эдом начали заниматься алхимией, она была счастлива и мы напоминали ей о тебе, но она не прожила долго и когда мне исполнилось 6, а Эду 7 она умерла и нас приютила бабушка Уинри. Мы продолжили заниматься алхимией, чтоб стать сильней и воскресить маму, но это была большая глупость, которую мы сделали в своей жизни... После того, как мы попытались воскресить маму, Эд потерял левую ногу, а я всё тело, он отдал свою правую руку, чтобы прикрепить мою душу к этим доспехам.- Ал опустил голову о посмотрел на свои свои доспехи -Теперь мы хотим вернуть свои прежние тела и поэтому Эд стал государственным алхимиком. Я давно его уже не видел и теперь собираюсь его сам отыскать. В городе появились гомункулы, которые хотят сделать что-то плохое. Я уже сталкивался о одном из гомункулов, но они не похожи на обычных людей. Мне нужна помощь, чтоб помешать им. Против них в одиночку я бессилен.- Ал перевёл взгляд на отца, а затем встал.- -Ах да? Чуть не забыл...- и повернулся к отцу -Мама передела тебе, что не смогла сдержать обещания.-

Отредактировано Альфонс Элрик (05-08-2010 16:57:02)

0

79

Нам лучше сесть... обрывисто произнес Ал и еще раз огляделся...
Хоэнхайм не успел глазом моргнуть, как они уже сидели.. и Ал уже начал свой рассказ. Он был очень длинным, но судя по всему занятным. Ученый сделал серьезное лицо и начал слушать.
-Я начну с начала, чтоб тебе было всё ясно...- Ал выдержал паузу и грустным голосам продолжил - После того, как ты ушел мама перестала быть какой было раньше. Она постоянно грустила. Когда мы с Эдом начали заниматься алхимией, она была счастлива и мы напоминали ей о тебе, но она не прожила долго и когда мне исполнилось 6, а Эду 7 она умерла и нас приютила бабушка Уинри. Мы продолжили заниматься алхимией, чтоб стать сильней и воскресить маму, но это была большая глупость, которую мы сделали в своей жизни... После того, как мы попытались воскресить маму, Эд потерял левую ногу, а я всё тело, он отдал свою правую руку, что бы прикрепить мою душу к этим доспехам.- Ал опустил голову о посмотрел на свои свои доспехи -Теперь мы хотим вернуть свои прежние тела и поэтому Эд стал государственным алхимиком. Я давно его уже не видел и теперь собираюсь его сам отыскать. В городе появились гомункулы, которые хотят сделать, что-то плохое. Я уже сталкивался о одном из гомункулов, но они не похожи на обычных людей. Мне нужна помощь, чтоб помешать им. Против них в одиночку я бессилен.- Ал перевёл взгляд на отца, а затем встал.- -Ах да? Чуть не забыл...- и повернулся к отцу -Мама передела тебе, что не смога сдержать обещания.-
Хоэнхайм смотрел в одну точку, можно было даже сказать, что рассказ Ала его в какие-то минуты шокировал.
Триша умерла.. Ал потерял свое тело..Обещание...-Хоэнхайм закрыл глаза..она все это время думала про него. Но что он мог уже поделать? Наверное только вспоминать ее улыбку. Хоэнхайм успел даже вспомнить, как выглядел Альфонс, он был похож на его покойную жену больше, чем на него самого. Он открыл глаза. - Гомункулы, говоришь?- естественно он пропустил половину слов Альфонса, он не хотел ничего говорить, прекрасно понимая, что они сами знают, что совершили ужасную ошибку. - Не похожи? какое же у них отличие от людей?- спокойно задал вопрос ученый. Возможно Хоэнахайм знал ответ, возможно нет, но он явно был настроен слушать все, что скажет ему его сын. Поэтому когда Ал встал он повернул голову к нему, показывая, что настроен задавать еще много вопросов. - Это все? или есть еще какие - то детали, о которых ты не сказал? - Хоэнхайм посмотрел на Ала, его взгляд  тонко намекал на то, что Альфонсу лучше присесть обратно.

Отредактировано Хоэнхайм (06-08-2010 10:14:04)

0

80

Ал стоял в ожидании, что скажет отец, но было видно, что он не сильно вслушивается в слова своего сына, он будто представлял всю картину по своему, но Ал говорил от чистого сердца, так как он давно не видел отца и хотел рассказать всё, что он пропустил за то время, которое был в отсутствии. Ему было больно видеть своего отца таким безразличным ко всему, что он сказал. Хоэнхайм произнес - Гомункулы, говоришь?- Ал был удивлен, что отец переспросил у него. Не уже ли он не понял из моего разговора ничего?. - Не похожи? какое же у них отличие от людей?- продолжил Хоэнхайм, Видимо, он про них ничего не знает..., но не успел Ал подумать, как отец задал ещё один вопрос, которого Ал не ожидал - Это все? или есть еще какие - то детали, о которых ты не сказал? -. Какие он имеет ввиду детали? Я ему всё уже сказал! Может он про гомункулов?, У гомункула с которым встречался, были возможности атаковать когтями и они выдерживают атаки, которые не может выдержать обычный человек. После этих слов, Ал заметил в глазах отца, что он хочет продолжить разговор и по-этому Ал задал откровенный вопрос: Ты не понимаешь о чем я говорю? После этих слов Ал сел на скамейку и понимая свою вину сказал -Извини, что это сказал. Просто мне нужна помощь и я скорей хочу её найти.- После этих слов Ал немного отвернул голову в противоположную сторону от отца и сказал: -События которые произошли совсем недавно, не дают мне покоя, но они показали на то, что нельзя медлить.

0

81

-----------> Квартира старшего лейтенанта Ризы Хоукай

Лиза пришла в парк. Она села на скамейку и стала кормить голубей булочкой, раскидывая крошки. с виду она очень походила на штадского.-Какая все таки красивая природа. С моей работой этого особо не замечаешь.-Лиза посмотрела на деревья. Они были голыми, ведь наступала зима. -Ах, скоро будет Рождество и новый год. Хотя нет, не скоро. Через месяц. Сегодня надо зайти на новогоднею ярмарку и что-нибудь купить. Ах, предпраздничная суматоха. Вспоминаю детство...-Лицо Лизы стало мрачным. Не только из-за детства, но и из-за чувства что за ней кто-то крадется. Как-будто сзади стоял Глаттони или Ласт. Но Хоукай села на скамейку как ни в чем не бывало, хотя Лиза была встревожена.

Отредактировано Hawkeye (24-11-2011 15:25:46)

0

82

Зеленоволосый парень,от скуки решил прогуляться по парку.
На дворе было,ясно и солнечно.Солнечные лучи,освещали серовато-белый снег.В парке было тихо,казалось,что все люди резко вымерли,именно это и взбесило парня.
-Хм...неужили?Где вся,злоба?Почему-же я так спокоен?...
Гомункул,приметив ближайшую скамейку,медленным шагом,подошёл к ней.Стряхнув,рукой снег,он сел.Закинув руки за голову.

0

83

Риза повернулась, и увидев Энви пришла в шок-Что ты здесь делаешь? -Лизе стало не по себе, ведь во сне она видела того самого Энви, который чуть не убил ее. А сейчас он сидит как не в чем не бывало на скамейке закинув руки! - я бы могла его застрелить прямо сейчас, но у меня нет дополнительных патронов. А в том сне мне как раз не хватило патронов, так что сейчас я даже не буду спешить его атаковать. Надо подождать что же будет дальше. -Хоукай собралась, улыбнулась, и сказала- Привеет! - боюсь от такого он точно меня убьет. Ну что же, надеюсь хоть полковник погорюет. -Лиза приняла совершенно не удобную позу, с точки зрения быстрой защиты  - Не думала что все дойдет до ставки в жизнь. Ну что ж, я ставлю все против ничего. Азартно, но что же поделать...

0

84

*Риза повернулась, и увидев Энви пришла в шок* -Что ты здесь делаешь?  *Лиза стало не по себе, ведь во сне она видела того самого Энви, который чуть не убил ее. А сейчас он сидит как не в чем не бывало на скамейке закинув руки!* (мысли) - я бы могла его застрелить прямо сейчас, но у меня нет дополнительных патронов. А в том сне мне как раз не хватило патронов, так что сейчас я даже не буду спешить его атаковать. Надо подождать что же будет дальше. *Хоукай собралась, улыбнулась, и сказала* - Привеет! (мысли)- боюсь от такого он точно меня убьет. Ну что же, надеюсь хоть полковник погорюет. *Лиза приняла совершенно не удобную позу, с точки зрения быстрой защиты* (мысли) - Не думала что все дойдет до ставки в жизнь. Ну что ж, я ставлю все против ничего. Азартно, но что же поделать...

Парень оглянулся на девушку,и как ни в чём не бывало,зевнул.-Я?-промолвил тот.-Ну, я же должен когда нибудь отдыхать!-закончив фразу,парень устремил свой взор,в небо.Задумавшись о чём-то своём.
После нескольких минут молчания,он опять, перевёл взгляд на девушку.
У Энви,сегодня было на удивление,хорошее настроение.Сейчас, ему хотелось лишь только покоя...

0

85

-Ну, я же должен когда нибудь отдыхать! *У Лизы был шок. Ее глаза чуть не вылетели из орбит* - И что? ты не будешь сегодня пытаться меня убить, хоть у меня есть тот самый артефакт? Ведь ты знаешь о чем я. *девушка серьезно смотрела на него* -Удивительно что я тебя встретила. Не думала что в свой отгул встречу гомункула. *Хоукай все равно была в шоке от его слов. Такое ощущение что Энви был пьян* (мысли) -зачем же я провоцирую его? не знаю. Просто хочется риска и правды. -И что ты собираешься делать? А гомункулы тоже празднуют новый год? *Риза начинала заваливать гомункула тупыми вопросами. Потом Лиза встала, взяла пистолет и начала пробивать лет под ногами.* -Это что бы не подскользнуться *Девушка улыбнулась и посмотрела на Энви*

0

86

*У Лизы был шок. Ее глаза чуть не вылетели из орбит* - И что? ты не будешь сегодня пытаться меня убить, хоть у меня есть тот самый артефакт? Ведь ты знаешь о чем я. *девушка серьезно смотрела на него* -Удивительно что я тебя встретила. Не думала что в свой отгул встречу гомункула. *Хоукай все равно была в шоке от его слов. Такое ощущение что Энви был пьян* (мысли) -зачем же я провоцирую его? не знаю. Просто хочется риска и правды. -И что ты собираешься делать? А гомункулы тоже празднуют новый год? *Риза начинала заваливать гомункула тупыми вопросами. Потом Лиза встала, взяла пистолет и начала пробивать лет под ногами.*  -Это что бы не подскользнуться *Девушка улыбнулась и посмотрела на Энви*

Парень снова поглядел на девушку,и тяжело вздохнул.-Зачем,так много вопросов?-Промолвил тот,изредка посматривая на пистолет.
Немного промолчав,он ответил.-Я хочу,спокойно посидеть,хотябы пару часов.А после,возможно,заберу,у тебя этот артефакт.-Ухмыльнулся тот,наблюдая за действиеми девушки.Парень,просто спокойно сидел,обдумывая что бы ответить на вопрос Лизы,на счёт Нового года.

Отредактировано †Завидующий Кот†Envy (24-11-2011 15:11:54)

0

87

Зачем,так много вопросов? - А ты чего ожидал. Ну ладно, посиди отдохни. Если у нас перемирие, можешь пойти со мной на новогодний рынок. Я хочу в свой единственный выходной, который бывает раз в месяц отдохнуть и подготовиться к празднику. Там очень спокойная и тихая атмосфера. Тебе там понравиться! Пошли если хочешь! *Девушка убрала пистолет. Она махнула рукой подзывая идти* -Если хочешь пойти, то идем *Хоукай пошла быстрым шагом* (мысли) - захочет -убьет, захочет-пойдет. Сейчас моя жизнь зависит от него, ведь я к стою спиной...

------> Рынок

Отредактировано Hawkeye (24-11-2011 15:23:59)

0

88

Зачем,так много вопросов? - А ты чего ожидал. Ну ладно, посиди отдохни. Если у нас перемирие, можешь пойти со мной на новогодний рынок. Я хочу в свой единственный выходной, который бывает раз в месяц отдохнуть и подготовиться к празднику. Там очень спокойная и тихая атмосфера. Тебе там понравиться! Пошли если хочешь! *Девушка убрала пистолет. Она махнула рукой подзывая идти* -Если хочешь пойти, то идем *Хоукай пошла быстрым шагом* (мысли) - захочет -убьет, захочет-пойдет. Сейчас моя жизнь зависит от него, ведь я к стою спиной...

Парень,встал со скамейки,и не торопясь направился за девушкой,он,немного удивился,такой открытости с ним.Гомункул,раздумывая над этим,направился на рынок,с Лизой.

0

Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Централ » Городской парк