-Ну, я думаю, ответ очевиден!
Эдвард уже конкретно был выведен из себя... Нет... он еще сдерживался, но все же не удержался. Стальной присел резко на корточки и приложил руки к земле. По земле пронеслась синеватая вспышка, земля под ногами Ласт вздыбилась, по округе разнесся треск бетона, сам бетон от такого напряжения раскалывался и осколки отлетали во все стороны, поднялась бетонная пыль, но сквозь нее было все отлично видно. Стальные перекладины под бетоном так же не остались вне действия. Они, словно адские копья, вздыбились вместе с бетоном, грозясь проткнуть того кто стоит под этим вздыбленным местом. Благо осколки от бетона не задели его, лишь со свистом, словно пули, пролетали мимо. Эдвард убрал руки с земли и быстро выпрямился. На месте, где недавно была ровнейшая бетонная кладка теперь был полнейший хаос. Если бы на месте Ласт стоял человек, то он бы вряд ли выжил, если бы не увернулся. Все таки от этого он получил некоторое моральное удовлетворение, но понимал, что этим самым мог и вывести гомункула. Поднявшаяся бетонная пыль стала гуще и теперь Эдвард не видел то что происходило в облаке пыли. Оставалось лишь ждать момента и реакции гомункула. Но он просто не смог сдержаться, чтобы не вытворить подобное. Парень повернул голову в сторону Селима... тот со скучающим видом сидел на скамейке. Впрочем Эдвард был только рад этому.
Городской парк
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться3123-04-2010 20:56:19
Поделиться3223-04-2010 21:17:41
"Нда, похоже я перестаралась"
Неожиданно земля стала уходить из под ног Ласт, благо гомункул обладала хорошей реакцией, но все же девушка едва успела отскочить в сторону. Похоть кинула мимолетный взгляд на место, на котором только что стояла и вскинула бровь от удивления, да, такого разгрома она давненько не видела. Цельнометаллический алхимик явно разозлился, впрочем в какой то степени Ласт этого и добивалась. И вот девушка уже готова была вздохнуть с облегчением, так как ее не задело, но не тут то было... Элрик старший пустил в ход стальные балки, и немного замешкавшись Ласт все же получила пару несерьезных ранений, но они тут же исчезли, тело гомункула восстановилось за считанные секунды. Похоть как ни в чем не бывало выпрямилась, на ее лице заиграла коварная ухмылка, явно не предвещающая парню ничего хорошего. Воспользовавшись тем, что парень отвлекся на Селима и пыль стала гуще, тем самым ухудшая видимость, Ласт мгновенно оказалась за спиной Эдварда.
-Попался..- Ее пальцы немного удлинились, принимаю форму остро заточенных лезвий, казалось еще мгновение и они пронзят Элрика насквозь...
Поделиться3323-04-2010 21:36:05
Прайд удивил поступок Эда, но хорошо, что этот беспорядок его не задел. Он заметил, что Элрик отвлекся. И ему это не понравилось. Прайд вздохнул. В этом он не хотел участвовать. Он наблюдал. Ласт, он перевел взгляд на неё. Привычка все делать быстро. Прайд встал и моментально оказался с боку Похоти. -Попался.. Он взглянул на Элрика и ухмыльнулся. Ну, вот и все Элрик и мне руки пачкать не надо. Хоть у меня и небыло этого приказа. Поняв, что щас он может получить. Прайд хотел отойти, но ему, было, интересно ранит или нет. Ладно, он восстановится, а вот Эдвард нет. Прайд остался стоять на месте.
Поделиться3423-04-2010 21:47:27
Дым начал рассеиваться, а Эдвард начал понимать, что отвлекся, а делать этого ни в коем случае нельзя. секундное замешательство может стоить ему жизни. Сзади послышался голос.
-Попался..
Эдвард дернулся и наугад завел правую руку за спину. Все таки какие-то силы там наверху его все еще любили и ногти-лезвия угодили прямо в протез, незначительно оцарапав прочнейшую сталь "Спасибо, Уинри..." поблагодарил он ее в мыслях. Как только когти звякнули о протез он тут же отскочил в сторону.
-Размечталась!!
Эдвард вновь сложил ладони, заметив, что Прайд поднялся и подошел ближе к Ласт "Вот кого мне опасаться стоит...". Элрик вновь приложил руки к земле. Бетон вздыбился вновь, но уже перед Ласт, начав принимать форму огромной бетонной стены. Стусят незначительные доли секунд послышался жуткий треск и стена начала стремительно падать на гомункулов. Похоже, теперь и Ласт и Эд были настроены решительно. Хотя... если о подобном узнает Ал или Уинри... не об сейчас надо думать! Не об этом!
-Не позволю называть меня фасолиной!
Он все еще дрался только из-за этого... серьезный комплекс однако... Но это не волновало... ему сильно хотелось хотя бы показать гомункулам, что он не абы кто здесь и что звание Стального и самого молодого алхимика он получил не за красивые глаза.
Поделиться3523-04-2010 22:09:04
"Ксо!" мысленно выругалась Ласт, понимая, что Элрик ушел от ее атаки. Заметив появившегося рядом Прайда, Похоть чуть заметно улыбнулась.
-Не уж то решил вмешаться?...-
Но не успела она закончить свою фразу как поняла, что вот вот рискует оказаться придавленной бетонной стеной, если ничего не успеет предпринять. Когти Ласт снова удлинились, и сделав несколько незамысловатых пасов руками Похоть разнесла стену в щепки. Для гомункула это было проще простого, ведь не зря же ее называют "Абсолютным копьем", так как ее когти могли разрезать на мелкие части все что угодно, был ли это металл, бетон или человеческая плоть, для нее все это было не так уж и важно. В глазах Ласт, словно загорелся огонь, гомункул явно была довольна своей работой, да и всем происходящим вокруг.
-Не позволю называть меня фасолиной!
-И что ж ты так на этом зациклился?-Ласт снова надела маску безразличия-Тебя так просто вывести из себя, это даже забавно!
Похоть выглядела довольно расслабленной, хотя в любой момент готова была отразить атаку. Не стоило забывать с кем она все таки сражается - самый молодой государственный алхимик, Эдвард Элрик, получивший прозвище Цельнометаллический, от этого непредсказуемого мальчишки можно было ожидать чего угодно.
Отредактировано Ласт (23-04-2010 22:10:16)
Поделиться3623-04-2010 22:22:14
-Не уж то решил вмешаться?.. Этот вопрос заставил Прайда задумался, и пока Ласт кромсала бетон, он думал. И наконец, дал ответ.
-Да я решил вмешаться. - ответил Прайд и посмотрел на Элрика. Он мог сейчас напасть, а мог и подождать и напасть вместе с Ласт. Хоть Прайд выглядит, как мальчик 9 лет. Это его мало волновало, маленький рост дает преимущество в драке. Вот сейчас он и попробует на Элрики. Прайду всегда хотелось с ним сразиться, но его посылали на другие задания. Сейчас удача на его стороне.
Поделиться3723-04-2010 22:38:52
Все замерло после того как куски разрубленного бетона рухнули на землю с грохотом. Эдвард пока решил лишним нападать вновь, смотря на двух, стоящих рядом гомункулов. Все же становилось немного напряженно и каждая мышца Элрика была напряжена и была готова среагировать. Он не был уверен в себе... ведь здесь два сильных гомункула, он один, да еще и слегка ослепленный злостью. Он только разогревался... он даже не стал дышать чаще... все так же спокойно и ровно, только лицо его выражало злость и готовность отразить любую атаку.
-И что ж ты так на этом зациклился? Тебя так просто вывести из себя, это даже забавно!
Эдвард по хамски рявкнул в ответ
-А это уже точно не твое дело!
Сейчас он не решался атаковать, решая посмотреть на то на сколько серьезно настроены гомункулы. Хоть по нему и не скажешь, но сейчас он довольно много думает над тактикой и просчитывает каждое движение соперников, надеясь, что вскоре это безобразие заметит еще какой-нибудь алхимик и поможет. Но только не полковник. Эдвард выпрямился, держа ладони близко друг к другу, чтобы как можно быстрее совершить преобразование, если это понадобится.
Поделиться3824-04-2010 08:21:48
-Да я решил вмешаться.
Хм, интересно до этого, насколько я помню, Прайд предпочитал не вмешиваться в подобные затеи"Ласт пребывала в некотором замешательстве, то ли от услышанного, то ли от того, что ей стало надоедать происходящее. Битва, если сие действо можно было так назвать, на ее взгляд, слишком уж затянулась и Похоть начала терять всякий интерес. Этого и следовало ожидать ведь исход был очевиден еще до начала... Гомункулам нельзя было допустить гибель Элрика старшего, так как это могло нарушить их дальнейшие планы.
-Эх,-девушка тяжело вздохнула-Ну, что ты заладил "не твое дело, не твое дело"... неужели не можешь придумать ничего поинтересней...
То ли спросила, то ли утвердила Ласт, произнося слова медленно, даже немного лениво, в голосе звучала явная ирония вперемешку с насмешкой.
Гомункул переключила свое внимание на Селима.
-Ладно оставляю его на тебя, Прайд.
Ласт обратилась к своему брату, при этом ее пальцы постепенно принимали прежний вид. И вот посреди парка снова стоит, казалось бы обычная, ничем не отличающаяся от простых людей молодая женщина. Похоть предусмотрительно отступила на несколько шагов назад, давая возможность Прайду перейти в наступление, но тем неменее не сводила изучающего взгляда с Эдварда. На мгновенье в парке повисла угрожающая тишина...и кто же первым из присутствующих решится ее нарушить было довольно сложно предугадать...
Поделиться3924-04-2010 11:02:37
-Ладно оставляю его на тебя, Прайд.
Прайд и несобирался на подать первым. Зная, что глупая затея вмешиватся в эту глупую игру с его стороны. Это была не битва, а игра. Все знают даже Энви, что бывает, если назвать Элирика мелким. И он не мог напасть первым по ещё одной причини, это была ценная жертва и он им нужен. Прайд посмотрел на Элрика. Он ждал действий с его стороны, а он уж ответит. Главное не убить. Прайд сделал выражение "я тут вообще не причем, так мимо проходил". Ласт дала мне возможность поиграть с Элриком, к большому сожалению, я люблю ломать такие игрушки. Прайд вздохнул. Ему уже становится скушным это все.
Поделиться4024-04-2010 11:27:43
Над парком повисла тишина. Элрик старший не собирался тратить свое время на болтовню с гомункулами. Но и уходить ему тоже не хотелось. Либо проиграть, либо прогнать их. Вообще спиной к ним поворачиваться было нельзя. Он знал, что его ни в коем случае не убьют, но... сильно ранить его ведь никто не запрещал. Этого он и боялся. Ну нельзя ему попасть в больницу, а приличную царапину на протезе он уже получил, чего достаточно для того, чтобы понять, что гомункулы все же ранить его могут, а этого ему было вполне достаточно для того, чтобы пытаться не попасть под удары "Надеюсь они уйдут до того как я выдохнусь.." Эдвард пытался не думать о таком варианте как ранение. Казалось он не собирается нападать пока не нападут на него. Он спокойно стоял и смотрел на Прайда. Ласт, кажется, наскучило это занятие. Но Эдвард все же будет стараться держать ее в поле зрения... гомункулы ведь не любят честную игру... Хотя.... Эдвард тоже не прочь мухлевать, но в одиночку это делать сложно. С Прайдом Эду не приходилось сражаться, но он знал, что этот гомункул способен управлять тенями... В добавок он знал, что силу сдерживать он любит даже по отношению к ценным жертвам. Но благо это не Энви, который любит пинать раненую жертву, пока та лежит и корчится от боли. В общем тянуть вновь не хотелось. Тишина резко прервалась хлопком в ладони. Эдвард снова приложил руки к земле. С огромной скоростью бетон стал подниматься вокруг Прайда по спирали, сужаясь к верху, создавая и заключая гомункула в некое подобие небольшого купола, лишая гомункула света. Если сейчас замкнутся последние щели, то это будет шанс Элрика уйти невредимым, пока Прайд будет выбираться из ловушки. У Эдварда будет достаточно времени, даже если Ласт окажет ему помощь, разрубив купол. Снова поднялась легкая бетонная пыль от данного действия, но она уже была не такой густой как первый раз.
Отредактировано Edward Elric (24-04-2010 11:33:45)
Поделиться4124-04-2010 12:30:08
Прайд неожидал такого масштаба действий. Пока он стоял и скучал, Эдвард напал. Его стал накрывать со всех сторон бетонный купол. Еслиб он так и продолжил стоять, то наверно остался в этом куполе пока Ласт его не спасла. Мальчишка знает меня хорошо, но за это я ему нечего не сделаю. Пускай бежит. Ещё не время. Он для меня слаб. Улыбнувшись Прайд одним движением, выбрался из купола. К сожалению это ему надоело, если Элрик продолжит кружить бетон, то, наверное, он пустит в ход тени, а ему видь так не хотелось его калечить. Прайд повернулся к нему боком.
Поделиться4224-04-2010 12:46:59
Эдвард немного удивленно хмыкнул, когда Прайд встал к нему боком. Нет, Эдварда это не разозлило, даже скорее камень с души упал. Он понял, что Прайд не собирается нападать. Это ему и нужно было узнать. Хотя в то же время он явно недооценивал Элрика старшего. Он был способен далеко не только на то чтобы крушить бетон у себя под ногами. Алхимия - дело фантазии. Эдвард выдохнул и отошел назад, присев на лавку, расслабленно на ней раскинувшись. "Делаем выводы из всего происходящего... они не хотят причинить мне вреда, чтобы я ненароком не помер. Значит и Ал в безопасности и его они тоже не тронут... Если уж Прайд не напал, значит я им действительно нужен для чего-то... только вот для чего?" Эдвард зевнул, почесав шею. Так он обычно делал в моменты задумчивости, но сводить глаз с Прайда и Ласт, хоть они для него не представляли серьезной опасности сейчас. Но он был просто на сто процентов уверен, если он начнет копаться в их делах и пытаться рушить их планы, то ему крепко достанется, но у него правда было очень сильное желание разобраться во всем этом и подсыпать им соли.
-Значит вы правда не собираетесь драться серьезно... В общем я это и хотел узнать...
Элрик вновь сложил ладони, приложив их к уже измученному бетону. Все что было сотворено алхимией вмиг исчезло, растворилось и на месте вздыбленного бетона и прочих неровностей появился тот же гладкий бетон, который был до этого. Ему ничего не стоило навести здесь порядок, поэтому то он так легко и без зазрения совести крушил здесь все.
Поделиться4324-04-2010 13:15:56
-Значит, вы правда не собираетесь драться серьезно... В общем, я это и хотел узнать...
Прайд слегка задумался над словами Эдварда. Потом осмотрел парк и убедился, что кроме них тут людей нет. Он сел на рядом стоящую скамейку. Прайд спокойно не мог сидеть на мести и поэтому решил поиграть на нервах Стального. Тени сейчас визде даже рядом с Эдом. Вот сейчас я и поиграю. Прайд ухмыльнулся не по-доброму.
-Я и не собирался с тобой драться. Я не дерусь с теми кто слабея меня- сказав Прайд повернулся боком вновь. Тени начали подползать к Элрику. Он смотрел на Эда, и ему было интересно изучать его.
Поделиться4424-04-2010 13:25:43
Ну что сказать? Прайд хоть и не хочет драться, но играть на нервах он правда любит.
-Я и не собирался с тобой драться. Я не дерусь с теми кто слабея меня
Эдвард хитро усмехнулся. Эти слова его нисколько не задели. Да, по силе Элвард вряд ли сравнится с Прайдом, но и недооценивать его не стоит.
-О, правда? А я думал вам, гомункулам, нравится смотреть как более слабые мучаются в агонии...
Он слабо улыбнулся. Тени медленно подползали к нему и Эдвард это заметил, скосив на них взгляд. По нему не скажешь, что они его немного взволновали, ведь были слишком близко, но понимание того, что Прайд нападать не собирается отпечаталось в разуме ясным отпечатком и именно поэтому он остался сидеть на месте. Теней здесь правда было предостаточно, даже больше чем надо. Хотя, подобными фактами Элрика было сложно напугать. "Если выхода нет, его всегда можно сделать" всегда говорил он себе и эти слова давали ему надежду и силы. Ведь и правда не бывает безвыходных ситуаций.
Поделиться4524-04-2010 13:39:47
-О, правда? А я думал вам, гомункулам, нравится смотреть как более слабые мучаются в агонии...
Прайд нахмурился после этих слов, но потом улыбнулся. Сейчас он мог походить на милого маленького мальчика. Вред он мог причинить только своим и то если его разозлят. Тени подползали все ближе. Прайд сощурил глаза. Впервые в жизни он пошел против своих принципов. Тени напали, а Элрика.
Ты слишком плохо меня знаешь Элрик. Поэтому тебя так легко поймать, а особенно следить за тобой-сказав это Прайд ухмыльнулся. Он пару раз следил за ним. И Эдвард даже его и не заметил.
Поделиться4624-04-2010 14:01:11
Эдвард никак не ожидал нападения со стороны Прайда, но быстро отмахнулся правой рукой, быстро уйдя с места, где находился. Тени изрядно провали рукав плаща на правой руке и слегка искарежили сталь на протезе. Сам Эдвард отделался легким испугом, но это на первый раз. На этот раз он уже внимательно следил за тенями, забыв про беспечность. Все таки Прайд мог легко выйти за пределы своих принципов, но Эдвард славился своей шустростью, даже с тяжелыми протезами.
Ты слишком плохо меня знаешь Элрик. Поэтому тебя так легко поймать, а особенно следить за тобой
Эдвард резко нахмурился, тихо шикнув.
-Зараза...
Он посмотрел на протез, сталь которого тускло поблескивала на солнце. На крепкой стали виднелась глубокая царапина. Закрыть алхимией? Лучше не надо... Уинри увидит следы преобразования - убьет, да и он боялся алхимией задеть важные детали внутри протеза и сломать его... он все таки не знал его строения. Эдвард отвел взгляд от протеза, вернув его на тени, которое, казалось, грозно стрекотали, готовые напасть. Сейчас у Эдварда было много сил и энергии и ему еще было легко уворачиваться от них. Но нужно было быстро придумать как обезвредить их... иначе после первого ранения он изрядно выдохнется и уже не сможет уворачиваться так как раньше. Хотя он надеялся, что Прайд больше не будет на него нападать, что это был лишь показатель того, что они все же напасть могут, но это зависит от их личного настроения и желания.
Поделиться4724-04-2010 14:17:24
Прайд хмыкнул. Вот теперь я начал играть на твоих нервах Стальной Алхимик. Прайд потянулся и встал со скамейке. Тени быстро приблизились к Эду и вновь напали. Блеск огня в глазах Прайда. И можно вновь ждать нападения. Он отошел от Элрика на приличное расстояние, что бы его алхимия не могла ему навредить. А тени продолжили своё наподение. Он не будет сильно его калечить, так не много. Прайд посмотрел на алхимика и улыбнулся. Его веселило все происходящие. Он уже и забыл где они. Прайд вновь оглядел парк, но людей не было. И это дало возможность расслабиться.
Поделиться4824-04-2010 14:46:26
Эдвард не успел отойти от прошлого нападения, как произошло новое. Все таки Прайду было легче, чем Эду. Эдвард ловко изворачивался, не давая теням задеть свое тело.
-Да будь ты проклят..
Стальной отскочил в сторону, сложил руки и приложил их к бетону под собой. Неподалеку от него бетон резко "взорвался", от чего поднялась густая пыль в которой Эдварда было не видно. В ней то он и спрятался, обдумывая свои действия. В общем шансы у него были и приличные, но для этого нужно достать Селима, а тени не дают ему даже времени на преобразование. Он даже еле успел скрыться в бетонной пыли. Ясный пень, что его не убьют, но и быть раненым ему не хочется, а ведь рано или поздно тени его достанут... это просто вопрос времени и выносливости Стального. Преобразовывать что-то в этой пылюке было нежелательно, иначе по вспышке его легко обнаружат "Да уж... и что мне делать?..." возмущался алхимик в мыслях, передвигаясь в облаке как можно медленнее и тише, пытаясь подобраться ближе к гомункулу, прекрасно запомнив где он стоял "Черт... пыль рассеивается... С другой стороны для меня эта пыль тоже минус... я не вижу где тени... вообще дальше собственного носа не вижу" Эдвард тихо вздохнул, чуть не закашлявшись. Парень прошел немного дальше и вот он уже близко к Селиму, насколько он понимал. Стальной сложил ладони бесшумно и выпрыгнул из пыли, приложив руку к протезу из которого вытянулся клинок. Алхимик за доли секунд приблизился к мальчику, полоснув того клинком по груди, в надежде, что это хоть даст ему шанс отдышаться или отнимет у него одну жизнь.
Поделиться4924-04-2010 14:58:48
Прайд посмотрел на рану, а потом перевел взгляд на Алхимика. Его это разозлило. Тени напали на Эдарда и откину его к дереву. Прайд был в гневе от такой наглости. Он подошел к Алхимику.
-Я не как Энви, но могу и сделать, как он. - сказал Прайд с гневом смотря на Эдварда. Он со всего размаху ударил Эдварда по ребрам. И посмотрел ему в глаза. -Ну что понял, что поступил не хорошо, а особенно когда отнимаешь одну из моих жизней. Я бы мог тебя убить, но не хочу-сказав это Прайд вновь ударил Алхимика по ребрам.
Поделиться5024-04-2010 15:08:38
Прайд был слишком близко, чтобы Эдвард успел увернуться от теней и те благополучно отбросили алхимика, который довольно сильно ударился о близ стоящее дерево и сел на землю. Похоже, Прайд был сильно разозлен и Эдварду это не нравилось. Гневный взгляд, направленный на Эдварда не сулил ничего хорошего. Эдверд не успел подняться как его ногой ударили по ребрам. Селим выглядел как ребенок, но физическая сила соответствовала взрослому человеку. Поэтому Эдвард скорчился от боли, упав на бок.
-Ну что понял, что поступил не хорошо, а особенно когда отнимаешь одну из моих жизней. Я бы мог тебя убить, но не хочу
После этих слов вновь последовал удар в то же место, от чего Эдвард глубоко вдохнул со свистом боли "Вот же падла... Но это даже хорошо..." Пока Селим в гневе осматривал алхимика, который переводил дух после ударов, он сложил ладони, приложив к земле. Рядом с Элриком в миг выросли острейшие шипы, направленные на Прайда, грозясь отнять еще одну его жизнь. Увернуться с такого расстояния от таких быстро растущих шипов почти невозможно и Эдвард уже мысленно благодарил себя за то что даже в подобные моменты он способен хоть немного думать головой. Пока он был огорожден шипами Эдвард смог подняться, придерживая ноющие, но, вроде, не сломанные ребра.
Поделиться5124-04-2010 15:19:29
К сожалею, не успев, увернутся от шипов, Прайд потерял ещё одну жизни, но так как он их ворует у убитых им людей. Он мог за это не волноваться. Прайд вдохнул воздух. Даже в такой ситуации его спокойствие быстро возвращалось. Прайд гневно посмотрел на Ласт. Потом повернулся к Алхимику. Тени вновь напали на него. -Зря ты это сделал.- сказал Прайд уже с улыбкой на лице. Он посмотрел на рану, и она затянулась.
Поделиться5224-04-2010 15:35:16
Ласт все также оставалась в стороне, наблюдая за происходящим. Девушка была предельно сосредоточена, казалось от ее взгляда ничто не сможет ускользнуть даже самое незначительное движение. "Хм, никогда раньше не видела Прайда в таком состоянии, кажется он слегка заигрался"
Похоть тяжело вздохнула, поймав гневный взгляд брата. "Ну вот, кажется, все же придется вмешаться"
Ласт покинула свою прежнюю позицию и подошла к Селиму
-Прайд, кажется ты немного перестарался-гомункул перевела взгляд на Стального, выглядел он сейчас не самым лучшим образом.
-Я думаю, что пора уже заканчивать-Ласт говорила медленным и спокойным тоном, стараясь тем самым привести и Селима в состояние прежнего спокойствия.
Поделиться5324-04-2010 15:48:21
Эдвард завидно быстро отдышался и убрал руку с места ударов. Ребра все еще ныли, но терпимо. Все таки он себя немного, но сдерживал. Когда тени вновь напали на него Эдвард быстро перекувыкнулся в сторону, встал на ноги и тут же оказался за спиной гомункула, вновь полоснув того клинком, но уже спине. Все таки лучше чувствовать все что происходит своим личным телом, а не тенями. Этим отличался Эдвард от Прайда. Стальной ощущал все что происходит, находясь в центре событий, а Прайд же всего лишь разбрасывался тенями, это его расслабляло, Эдвард же не мог позволить себя расслабиться. После удара клинком Элрик отскочил назад, чтобы не получить вновь, как получил недавно. Но заметил как к нему подошла Ласт, стоявшая все это время в стороне. Ласт, кажется, меньше всех сейчас хотела, чтобы это несерьезное зрелище превратилось в кровопролитную и серьезную драку. Все таки Прайд еще сдерживал себя и понятно зачем. В общем сейчас Элрику было плевать на исход: послушает Прайд Ласт или все же продолжит драку. Элрик сейчас точно был готов к абсолютно любому исходу событий. Ему оставалось лишь стоять и ждать решения и действий Прайда. "Если Прайд сейчас послушает Ласт меня очень сильно рассмешит... А в лесу тварь какая-нибудь сдохнет..."
Поделиться5424-04-2010 16:05:05
-Я думаю, что пора уже заканчивать
Прайд ощутил, что стальной напал сзади. Он повернулся, но его уже не было. Вместо Эда была Ласт. -Ласт я тоже думаю. По мойму я потерял три жизни. А ты Стальной подумай о своём брате, если кто не будь, узнает, ты знаешь, что будет.- сказал Прайд и рана на спине затянулась. Улыбаться сейчас он уже не хотел. Да и устал он как то. Прайд вздохнул. Ему сегодня слегка досталось, но и Эдварду тоже. -Потом продолжим, как небудь-сказал Прайд и улыбнулся, его спокойствие вернулось, как и настроение.
Поделиться5524-04-2010 16:14:43
-Потом продолжим, как нибудь-
"Ну вот и замечательно..."Ласт вздохнула с облегчением, кажется ее слова все возымели желаемый эффект и Прайд снова стал прежним.
-Ну, что ж, тогда я думаю нам больше нечего здесь делать-Похоть явно была довольна развязкой, что отражалось на ее лице в виде легкой, то ли улыбки, то ли усмешки. Теперь ей точно не влетит от Отца за провал.
-Или у тебя еще есть каки то дела, Прайд?-гомункул перевела взгляд своих внимательных сиреневых глаз на брата. Она застыла в ожидании ответа...
Поделиться5624-04-2010 16:27:32
Эдвард выдохнул, почувствовав боль от этого действия. Он терпеть не мог, когда его бьют по ребрам. Ребро самая слабая кость и ее очень легко сломать. Все-таки Прайд угомонился.
-А ты Стальной подумай о своём брате, если кто не будь, узнает, ты знаешь, что будет.
Эдвард злобно шикнул и сплюнул сгусток крови. Все таки он сломал ему одно или два ребра ударом, потому что сейчас даже дышать стало больно: легкие натыкались на ребра.
-Тронешь брата - я лично надеру твою рожу...
Прошипел злобно алхимик, не сводя взгляда с гомункула. Его слова звучали грозно и правдиво. После слов о брате он снова вышел из себя, но все-таки, нападать не собирался, ибо все уже приняло более-менее мирные обороты. А гомункулы вовсе собирались уходить.
-Потом продолжим, как небудь
Эдвард недовольно рявкнул в ответ.
-Да с удовольствием!
После этих слов он вновь присел на лавку, сложил ладонь, приложив руку к протезу, от чего клинок пропал. Эдвард приложил руку к ноющим ребрам, но лицо никак не выдавало боли, он просто принял спокойное выражение лица, смотря на гомункулов.
Поделиться5724-04-2010 16:40:54
-Или у тебя еще есть каки то дела, Прайд? Он начал вспоминать, зачем и куда шел, но так и не вспомнил.
-Нет. у меня нет дел.-ответил Прайд. Он посмотрел на Эдварда." Глупый мальчишка."-Тронешь брата - я лично надеру твою рожу... Прайд рассмеялся в голос над этими с словами.-А это мы посмотрим-сказал Прайд давая понять, что на этом разговор окончен. "Он не отказался, а я с удовольствием отказался" -Да с удовольствием! Прайда эти слова удивили, но он промолчал.
Поделиться5824-04-2010 16:59:21
-Нет. у меня нет дел.-
-Тогда, думаю нам пора уходить-Ласт едва заметно улыбнулась и медленно зашагала к выходу из парка. Но буквально через несколько шагов развернулась и переключила свое внимание на Стального алхимика.
-Рада была повидаться, Цельнометаллический алхимик-Похоть расплылась в довольной ухмылке.
-Ну что ж было довольно весело, потом еще как нибудь поиграем....-гомункул озорно сверкнула глазами и продолжила свой путь, бросив на ходу фразу, предназначенную Прайду
-Куда теперь направишься?
Поделиться5924-04-2010 17:14:22
Эдвард провожал их внимательным, но недовольным взглядом, чувствуя, что угомонился Прайд вовремя, ибо Эдвард чувствовал, что теперь он даже встать не сможет без посторонней помощи, настолько было больно. Прайд рассмеялся, не приняв слова Эдварда всерьез, а ведь Эдвард способен на многое, если стоит вопрос о жизни его брата... за брата он пойдет на все что угодно. Ласт тоже не удержалась, кинув ему:
-Рада была повидаться, Цельнометаллический алхимик. Ну что ж было довольно весело, потом еще как нибудь поиграем...
Парня аж передернуло от отвращения... людей принимали за игрушки... как низко. В общем Эду сейчас было не до этого. Он крепко сжал материал своей легкой майки, чтобы хоть как-то унять сильную боль. Когда гомункулы ушли достаточно далеко он согнулся, положив голову на колени, думая что делать дальше. Если сейчас мимо пройдет кто-то знакомый, то это будет его самая большая удача в жизни.
Поделиться6024-04-2010 18:06:22
Парк казался шумным из-за чириканья птиц. Царила атмосфера многолюдия, толпы. Но стоило только окинуть парк взглядом - ни души. Все как будто сквозь землю провалились, и это Ризу совсем не радовало. Потому что сегодня был один из таких редких дней, когда одиночества совсем не хотелось. Утешали лишь весёлые писки и переливы среди ветвей...
Взгляд лейтенанта привлекли три фигуры: мальчик лет пятнадцати-шестнадцати, женшина примерно её возраста и ребёнок. Последние двое собирались покинуть парк. Они были до боли знакомы Ризе. Увидев, что творилось в парке на том месте. откуда уходили гомункулы, сложилась и вся картинка...
"Нет, тольо этого сейчас не хватало! Она же... Вот чёрт, не дай Бог ей что-то понадобилось от Элрика."
Лейтенанта это почему-то злило. Во время последней встречи с Ласт, Похоть сказала, что от людей ей ничего не нужно... пока.
- Здравствуй, Эдвард! Что-то случилось? - глупый вопрос. Особенно если учесть, что вместо бетонной дорожки под ногами - развалины. Да и как-то неправдоподобно Стальной алхимик вцепился в свою футболку...