Стальной алхимик 鋼の錬金術師

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Flashback » А у реки, а у реки...


А у реки, а у реки...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Действующие лица: Элизабет Хоукай, Мику Сеннер, Альфонс Элрик
Место действия: Берег реки
Описание: Храбрый молодец Альфонс Элрик сильно разозлил быструю и ловкую Мику, и ему пришлось спасаться бегством (вопреки способностям девушки, но он всё же храбрый молодец :D). Побежал наш молодец на берег реки искать себе временное убежище от грозной Сеннер, и встретил прекрасную царевну-лебедь... Ризу (ага, ага :D). Но решила Мику доброго молодца Альфонса догнать... Риза-чан бредит...
Время года: Лето
Время суток: 21:00 - 24:00
Посты: От семи строк и более.
Порядок написания постов: Риза, Ару, Мику

0

2

...Старший лейтенант стояла на берегу реки, мысленно проклиная саму себя за то, что потащилась с Чёрным Хаяте именно сюда. Как и каждый вечер в это время она вывела своего пса на прогулку. В парк идти не хотелось, это место, которое Ризе и без того приходилось видеть каждый Божий день, ещё и навевало неприятные воспоминания. Двор? Нет... Надоел... Переться на другой конец города?.. Зачем, если рядом есть довольно приличное место! Река! Здесь почти всегда нет ни души, тихо и спокойно. Да и бывает Риза здесь не так часто. Но было одно маленькое недоразумение. И это недоразумение сейчас плещется в воде. В воде. Вода и собака - что может быть хуже? Мало того, что Чёрный Хаяте успел обрызгать свою хозяйку, так ещё по приходу домой его придётся мыть! А ещё...
  - Благодаря тебе у меня вся юбка мокрая! - старший лейтенант поднялась со ствола поваленного дерева и только и смогла, что вздохнуть.

Офф: С очередным маленьким постом меня Т.Т

0

3

В комнате находилась не души. Почему не души? Одна душа была, это Ал.
Мрак, окутывал всю комнату, и лишь холодный ветерок задувал, в открытое окно, шевеля занавески. Ал лежал в кровати, глядя в потолок, будто он хотел найти там что-то. За окном, раздавался шум легкого ветерка, и лишь бледная луна, склоняясь, смотрела на ночную землю.
Ал встал с кровати и медленным шагом, смотря в окно, подошел к нему. Он устремил взгляд на ночное небо, куда-то в неизвестность, облокотившись на подоконник. - Какое замечательное небо - подумал Ал и перевел взгляд на луну. Луна сегодня так ярко светит. Он, было, хотел радостно вскрикнуть, как печальные мысли затмили его настроение. Ал посмотрел на занавески, которые колыхались, выпрямился в полный рост и, сжав ладонь в кулак, подумал: - Ветер... Как бы хотел почувствовать его дуновения на своем теле... - и опустил голову, - Я всего лишь доспех, который не может не чего чувствовать. - Он прошел через всю комнату и вышел, повернув на право и спустившись по лестнице, прямиком вышел на улицу. Яркая луна освещала всё вокруг. Ал посмотрел, то на траву, которая росла на газоне, то на деревья, которые колыхались от ветра, то на темное небо, где горели яркие звезды. Нечаянно он заметил на свой руке мотылька и внимательно, будто изучая, посмотрел на него. - Даже мотылек, такое создание, может чувствовать! -От этих мыслей, Ал со всем расстроился и загрустил.
Он тихо прошел через лужайку и вышел на улицу. Пройдя совсем не много, он сел на скамейку и опустил голову в низ. - Разве может такой, как я нравиться кому-нибудь? Железный и не могущей чувствовать тепло прикосновения, дуновения ветра, да даже тепло и холод?! А особенно... - не успев додумать, Ал, посмотрел на небо, будто там он хотел найти свои ответы на вопросы, но, увы, там не было не чего, кроме, как пустоты, за тем перевел свой взгляд себе на руки, а после этого устремил взгляд на землю.

0

4

Мику вполне не знала, сколько сейчас часов. Она думала, что она осталась совсем одна. Но вдруг вспомнила об одном человеке, который очень добрый... По крайней мере, она так думала. И так она пошла к этому человеку. Девушка знала, где он живет, так как она тайно проникла куда то и подслушала, как говорят о нем люди. Сеннер видела его только один раз, когда она с лейтенантом Ризой сидела на лавке и разговаривала. Девушка дошла до назначенного места и посмотрела на дом. Она начала разглядывать его, но решалась зайти. Все-таки она отварила калитку и подошла к двери. Мику только собиралась постучать, но вдруг забоялась. Сеннер положила руку на дверь и провела рукой по ней. Убрав руку, она тяжело вздохнула.
- Что ж... Делать не чего... Придется стучать...  - подумав, девушка постучалась. Ей не кто не открывал...

0

5

Офф: Разве вы собираетесь на берегу ссориться? оо Договаривались, что Ару сразу побежит.

0

6

Офф: Я собирался после ссоры с Мику бежать к реке

0

7

Альфонс Элрик
Офф: ВЫ СЕЙЧАС НА РЕКЕ.

0

8

Ладно не горечись! Пусть сначало он идет а я в след за ним!

0

9

Вся фишка в том, что Ал только после ссоры туда идет!

0

10

как все сложно

0

11

Офф: Кончаем флудить. К;ак можно быстрее ссоритесь (я пока свои посты пропускю), и Ару бежит на берег.

0

12

Ал продолжал сидеть на скамейке и вспоминал всё, что помнил, когда был человеком. Чем больше он это делал, тем всё тоскливей и печальнее становилось ему. Могло, было показаться, что это просто безжизненный доспех, оставленный кем-то на лавочке, потому что Ал, сидел абсолютно не подвижно. Он не отвлекался на шумы, которые окружали его, ему было это всё безразлично, он думал об одном, о теле, о настоящем теле из плоти и крови. Ал никогда не говорил, как ему тяжело и плохо, он держал это в секрете о то всех, даже от брата. Это можно было понять, ведь Эд винит себя в случившемся, а если Альфонс это бы сказал, то для старшего брата это был бы страшным ударом.
Душу Альфонса, как-будто пронзило тысячами игл, которые безжалостно впивались всё глубже и глубже, приноси сильную боль, а для доброго и мягкого Ала это было не выносима. Он хотел кричать и бежать от этого, но деться, то было, не куда и это всё, он должен преодолеть один, оставаться наедине с самим собой и лицом к лицу с болью.

0

13

Мику тем же временем все еще стучалась в дверь. Ей не кто не открывал. 
- Судя по всему, либо все спят, либо дома не кого нет - девушка встала спиной к двери и облокотилась на нее. Сеннер глубоко вздохнула. Бывает, что она совсем не чего не понимает. Мику не выдержала и ударила ногой в дверь. Потом девушка отошла от этого дома и оглянулась. Она заметила лавку, на которой что-то сидит. Мику не знала что это, так как было темно. Она решила тихо подойти. Сеннер хотела остаться не замеченной и скрывалась за деревом. Девушка подошла не много поближе и присмотрелась. На лавке сидел доспехи.   - Что-то знакомое... - не громко и не больно она сама себя постучала по голове. И вдруг до нее дошло. - Точно! Это же Альфонс Элрик! - Она это громко крикнула. И сразу же спряталась за деревом.

0

14

Альфонс не когда не говорил, что от этого плохо и не кто не знал, что твориться у него в духе, в самом внутри. Он давал повод разгулу тоски и печали только по ночам и только тогда, когда его не кто не видит. Наврятле он хотел делить с этим с окружающими. В такие моменты казалось, что даже свет в его глаз становился тусклым. Внезапно его мысли потревожил не знакомый для него голос - Точно! Это же Альфонс Элрик! Ааааа? удивленно и не сильно громко произнес Ал и посмотрел на дерево. Послышалось от туда. Он тихонько встал и подошел поближе. Кто здесь? не уверенно и громко произнес Ал. Он не стал заглядывать за дерева, так как думал, что неожиданный гость сам выйдет к нему.

0

15

Кто здесь?
Мику стояла прижавшись к дереву боясь себя выдать. Потом девушка взяла себя в руки и все таки решила выглянуть. Ей было стыдно.
-Простите.-пробормотала она и вышла из дерева. После этого она поклонилась.-Я Мику Сеннер. Прошу прощения что я так бестактно себя выдала.- Сеннер встала прямо и смотрела куда то виновато вниз. Руки были за спиной скрещены. По началу Мику хотела закрыть глаза.- Я пока всего лишь учусь.
-"Ну и кто меня за язык тянул?"-упрекала она сама себя про себя.-"Вот дура. Нельзя было так вообще делать!!!"- после этих слов девушке хотелось себя ударить по голове. Но так как перед ней стоит уважаемый человек вообще во всем не то что в городе, а в целой стране то Мику не стала этого делать.

0

16

После сказанных слов Ала, из-за дерева, послышался голос -Простите.-пробормотала она и вышла из дерева. После этого она поклонилась.-Я Мику Сеннер. Прошу прощения что я так бестактно себя выдала.- Альфонс стоял не зная, что сказать. Будто забыл дар речи. Он не ожидал в такое время встретить кого-то, а тем более того, кто бы забыл про сон и следил за ним. Она не похоже на врага. Но что она делает в такой поздний час? Что ей надо от меня. Сеннер встала прямо и смотрела куда то виновато вниз. Руки были за спиной скрещены. По началу Мику хотела закрыть глаза.- Я пока всего лишь учусь. Ал был настолько ошеломлен, что забыл поздороваться и решил расспросить её. Чему ты учишься? И что ты делаешь в такое позднее время? Ему больше не чего не пришло в голову, он всё ещё блуждал в своих мыслях.

0

17

Чему ты учишься? И что ты делаешь в такое позднее время?
Мику не ожидала таких вопросов.-Я пытаюсь учиться алхимии и у меня это пока хорошо получается. Мне просто не куда идти. И дома у меня нет. Но я просто слышала о вас и все говорили что вы очень добрый человек.-Сеннер пыталась улыбаться, но у той не чего не получалось.
-Вы не против если на "ты"?- девушка посмотрела на молодого человека. После этого Мику решилась на него посмотреть. Она все же еще не была уверенной что он именно то что она искала. Как бы она его совсем не приставляла, Сеннер понятия не имела как Альфонс выглядит. Когда Мику разговаривала с Ризой та про него вообще не чего не сказала.
-"А может я ошиблась? Может он совсем не Альфонс Элрик?"-девушка задумалась но не показала этому виду.-"Ладно... Это можно будет и потом узнать. А так пока оставим все на своих местах."-подумала Мику и все же подняла глаза на верх...

0

18

-Я пытаюсь учиться алхимии и у меня это пока хорошо получается. Мне просто не куда идти. И дома у меня нет. Но я просто слышала о вас и все говорили что вы очень добрый человек.-Сеннер пыталась улыбаться, но у той не чего не получалось.. Ал посмотрел на неё внимательно и хотел ответить, но она продолжила говорить. -Вы не против если на "ты"?- девушка посмотрела на молодого человека. После этого Мику решилась на него посмотреть. В её глазах Альфонс заметил сомнительный взгляд. -Думаю сейчас не подходящее время для разговора.- и посмотрел куда-то сквозь её, он не хотел обидеть её, и эта фраза как-то сама не обдуманно вырвалась из его головы.
Ал повернулся и медленно пошел. -Если тебе не где ночевать, то иди ко мне в дом, дверь открыта.-

0

19

-Думаю сейчас не подходящее время для разговора.- и посмотрел куда-то сквозь её, он не хотел обидеть её, и эта фраза как-то сама не обдуманно вырвалась из его головы.
-Не ту ж.... Постойте. Я сюда пришла не для того что бы это услышать!- Мику Пыталась не кричать, но у нее это не выходило из головы.- Я пришла сюда что бы узнать. Но теперь я навряд ли думаю что вы мне поможете.-Сеннер уже на кричала на него. Она раньше не на кого так сильно не кричала. Даже на Ласт. Быть может что этот человек ее очень сильно игнорирует.
Ал повернулся и медленно пошел. -Если тебе не где ночевать, то иди ко мне в дом, дверь открыта.-
-Нет уж... Извольте. Мне не надо не где ночевать. Если я захочу я сама себе найду убежище где мне спать! Я пришла сюда что бы поговорить с вами!!!!-девушка топнула ногой и не на шутку разозлилась. Мику Подняла глаза и посмотрела на луну. Но в скоре они перевела взгляд на молодого человека.

0

20

-Не ту ж.... Постойте. Я сюда пришла не для того что бы это услышать! - Я пришла сюда что бы узнать. Но теперь я навряд ли думаю что вы мне поможете.- Ал проигнорировал, что сказала Мику и пошел дальше. -Нет уж... Извольте. Мне не надо не где ночевать. Если я захочу я сама себе найду убежище где мне спать! Я пришла сюда что бы поговорить с вами!!!! -Да оставьте вы меня сейчас в покое...- Ал не когда не не вел себя так, это было в первые, но имоции брали вверх на его разумом и он почти не мог себя контролировать. Он хотел побыть один.
Ал побежал, туда, где он всегда оставался в спокойствии в такие минуту и находил упокоения своей душе.
Блеск луны переливался по гладкой глади води. Легкий ветерок шевелил траву, где-то не далеко слушалось журчание воды. Ал подошел почти к самой воде и сел. Он просидел минут двадцать прежде, чем начал приходить в сознания. Ал огляделся по сторонам и увидел перед собой не большой камушек. Внезапно раздался хлопок и металлический звук, вспышка от преобразования осветил почти весь берег реки. Камушек превратился в лошадку, Ал взял его и поставил перед собой. Он смотрел не отрывая глаз. Это напомнило ему былые времена и картинка одна за другой выплывала из его памяти. Надо идти домой. Надеюсь та девочка всё ещё ждет меня. Я её обидел таким по видениям.
Альфонс взял лошадку и медленно встал. Его мысли пришли в прежнее состояния и от его не давнего состояния не осталось и следа.

0

21

Ал побежал, туда, где он всегда оставался в спокойствии в такие минуту и находил упокоения своей душе.
Мику молча смотрела в след. Но потом не выдержала и побежала за Алом. Она все еще не была уверенна что это именно он. Она бежала, бежала пока не споткнулась об камень. Девушка упала и разбила коленку. Из нее пошла кровь. Мику это не заметила. Она молча встала и побежала дальше. девушка не долго бежала. Всего через метров 80-90 она увидела Ала. Тот сидел на берегу, а перед ним была лошадка. Мику не знала откуда она вообще появилась, но догадывалась. Она просто молча начала подходить.
-Ты конечно быстро бегаешь, но я могу догнать всех кого захочу. - девушка подошла совсем сплошную. -Долги годы тренировки.

0

22

-Ты конечно быстро бегаешь, но я могу догнать всех кого захочу. Ал посмотрел на девушку. -Долги годы тренировки. Он робко и негромка сказал -Извини меня, что я нагрубил тебе.- Затем он встал и взял лошадку. -Это тебе-. Ал не знал, что сказать и вспоминал, что она говорила. Он посмотрел на неё и увидел, что её коленка разбита и идёт кровь. -У тебя разбита коленка и идёт кровь, надо промыть рану и перебинтовать.- Ал осмотрел берез и увидел старую тряпку, которая по виду уже давно здесь лежала. Он подошел к и преобразовал с помощью алхимии в чистую и белую ткань. Затем подошел к незнакомки и протянул к ней. -Вот возьми, пожалуйста.- Ал хотел хоть как-то загладить свою вину. -Пошли к воде. Надо промыть рану.-

Отредактировано Альфонс Элрик (21-09-2010 18:25:01)

0

23

-Извини меня, что я нагрубил тебе.-
-Да ладно... У всякого бывает.-девушка улыбнулась. Больше она не знала что ей сказать пока Алфонс не сказал следующую фразу. -У тебя разбита коленка и идёт кровь, надо промыть рану и перебинтовать.- -Да?-девушка посмотрела на свои ноги.- Да.... И в правду. А я и не заметила.-Мику начала трогать свою коленку. В какой то момент девушка начинала шипеть. -Вот возьми, пожалуйста.- Ал хотел хоть как-то загладить свою вину. -Пошли к воде. Надо промыть рану.- Мику посмотрела на этого человека. -Спасибо- девушка взяла эту тряпочку. -Да. Пойдем.- девушка мило улыбнулась. Потом выгнулась и пошла к воде. В соре она дошла. Потом она взяла эту тряпочку, и намочила ее. потом приложила к коленке.

0

24

-Спасибо- -Не за что- радостным голосом ответил Ал. -Да. Пойдем.- девушка мило улыбнулась. Потом выгнулась и пошла к воде. В соре она дошла... Ал всё время не сводил с девушки глаз. Она напомнила ему до боли знакомого человека, Уинри, о которой он часто вспоминал. А она чем-то похожа на Уинри.... Такой же характер... Да же не много по видением..., где-то далеко пролетели мысли в голове у Альфонса. Потом она взяла эту тряпочку, и намочила ее. потом приложила к коленке. Ал всё смотрел и смотрел... Вдруг он не ожиданно сказал -А как ваше имя?- голос Ала прозвучал робко и с волнением.

0

25

-А как ваше имя?-
Девушка замялась... Но все равно ответила-Меня зовут Мику... Мику Сеннер. Меня вообще по разному могут звать. Много имен.. Но одна фамилия. Если хочешь называй меня просто... Сен. Это как бы мая сокращенная фамилия...- Мику привязала к ноге эту тряпочку. Девушка встала и начала двигать ногой. -"Вроде нормально все... "- Девушка облокотилась на ногу. Сен тихо зашипела. -"Да... И все же больно..."- Она не решила подавать знаку о том что у нее сильно болит нога. девушка посмотрела на Альфонса. - Ах да... Простите за то что я Вас назвала не Альфонсом Элриком.- Мику поклонилась, она тоже считала что обидела этого человека. Она встала прямо. Сен подняла взгляд на небо, но потом тут же его перевела на Альфонса.

0

26

-Меня зовут Мику... Мику Сеннер. Меня вообще по разному могут звать. Много имен.. Но одна фамилия. Если хочешь называй меня просто... Сен. Это как бы мая сокращенная фамилия...- -Сен, значит....- удивленно произнес Ал -Звучит красиво- радостно сказал Ал. Он не много задумался по Мику перебинтовывала рану и перестал владеть ситуацией. Она что-то у меня спрашивала. Но что? Надо вспомнить... Мику привязала к ноге эту тряпочку. -Аааааа, что-то об алхимии...- не успел Ал вспомнить как его мысли оборвал голос Мику - Ах да... Простите за то что я Вас назвала не Альфонсом Элриком.- Ал удивился и посмотрел на Мику. Мику поклонилась,..... Она встала прямо. Сен подняла взгляд на небо... Ал тоже тихонечко встал и посмотрел на небо. На темно синем фоне виднелись сверкающие, яркие звезды, будто тысячи светлячков кружили в воздухе или кто-то далеко, далеко зажег огонек. -Правда красиво?- произнес не отрывая взгляд от неба Ал, затем он перевел на Мику. -Ты меня спрашивала, что-то на счет алхимии. Что именно тебя интересует?-

0

27

-Правда красиво?- Сен не хотела нарушать тишину и просто кивнула. Она не могла поверить что увидит такое небо второй раз в жизни. Первый раз у нее был когда она была еще совсем маленькой. -Ты меня спрашивала, что-то на счет алхимии. Что именно тебя интересует?- А Мику даже и забыла о чем хотела спросить. о тут вспомнила и сказала: - Ты слышал о "Лунном камне"? Я хотела Бы тебя поспрашивать о нем...- Девушка снова замялась... Она не знала что именно ее ждет. И вообще что у нее вообще получится. -Просто понимаешь.. -У меня есть такая мечта... Которую я бы хотела осуществить...- Сен не отрывала взгляда от неба. В какой то момент на начинала улыбаться, но потом сразу же груснела. Будто ее что то начинало радовать, но одновременно и огорчать. -"Эх... Вернуть бы мне все утерянное..."-

0

28

Тема закрыта по причине нарушения сюжета.

0


Вы здесь » Стальной алхимик 鋼の錬金術師 » Flashback » А у реки, а у реки...